NaniQue- #3481 1 сентября 2014 я бы вообще сегодня кошку сливал если бы не его этот тупняк по приходуон конеш тот еще пидор, но не настолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3482 1 сентября 2014 я 10 раз пытался обдумать как бездействие пандака делает джони мафией и у меня сломалась головану типо он мог просто холдить голоса на якобы вскрытом активе ибо знал что умрет, разве нет?вскрывается грамчег где-то с 6 окончательнымиджонни был вторым на голосованииджонни обвиняет меня в мафиозности, говорит что "конфа" его сейчас сольет (хуй знает какая конфа), потом говорит мол НАХУЙ ВАС и кидает в грамчека (помним, что грамчек вскрытый актив, который по всем законам мафея надо сейвить)далее летят еще голоса и ситуация такова:грамчек 8джонни 7 пандак онлайн и с голосом, что он делает? терпит, хотя мог ведь намутить хотя бы гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3483 1 сентября 2014 пиро - часовойчет пиздос спалилсяи джонни хай темплар, которого он дефит с первого днявот почему россоху не спаслиихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3484 1 сентября 2014 пиздос, я там еще почитал, просто пиздос как манафест дефил хикару, хз дажона по мувам не может быть протосомчасовой (блокер у протосов жив еще), может им бытьне могла, у протосов кил прошел во вторую ночь.2 тамплиера юзают абилки, превращаясь в архонтатретий в эту ночь исполнитель, киляет.кил прошел, архонт прошелхикара в клетке ничего из этого бы не сделала минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3485 1 сентября 2014 блять в итоге варо архонт, хикара блокер, фейспалм зерг АХАХХААХАХХ МЫ В ГОВНЕ Я ЗНАЮ ТАК И БУДЕЕЕЕЕЕт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3487 1 сентября 2014 слышь пироэт самоеа я если я часовой, то кем исполняли протосы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3488 1 сентября 2014 бля я туплю по сеттингу, но это не дает мне алиби я изи протосс, вон хикара права я часовой, не делайте меня не протоссом изза алиби плз, я мог бы такое написать, будь я протоссом я никогда не читаю сеттинги все заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3489 1 сентября 2014 я изи протосс, вон хикара права я часовойчот изи вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3490 1 сентября 2014 ну в моей голове это выглядит иначетипо припизднутый на голову джони спасает свою жопу на мирнома пандака типо всё устраиваетну типо есть же разница на активе оставлять голос и на том кого нет в твоей конфе? короче как-то уебищно выглядит, как не посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3491 1 сентября 2014 ну ваще давайте устраним все непоняткиубить пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3492 1 сентября 2014 пиздос, я там еще почитал, просто пиздос как манафест дефил хикару, хз дажона по мувам не может быть протосомчасовой (блокер у протосов жив еще), может им бытьда там эти 2 говноеда вообще бездействуют значит исполнял третий и значит хикара не протос точнопомню у меня был дикий батхерт по этому поводу когда я хотел и засайленсить и архонта сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3493 1 сентября 2014 те кто голосуют за убить - вы б хоть поясняли, кем у вас хикара может быть) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3494 1 сентября 2014 да просто мне самому отвратительно, что алиби набил соре, не вычисляйте меня по этому, я случайно, я протос, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3495 1 сентября 2014 а что если дефог сворачивает с архонта пиро своей тупизной.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3496 1 сентября 2014 ну ладно, я не протос по голосу в росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3498 1 сентября 2014 бляа давайте похуй на архонта его заблочат или в клетку тами кил дефога россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3499 1 сентября 2014 а что если дефог сворачивает с архонта пиро своей тупизной..................а что если я и есть архонт сучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3500 1 сентября 2014 а что если дефог сворачивает с архонта пиро своей тупизной..................а что если я и есть архонт сучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение