NaniQue- #3521 1 сентября 2014 пашок, скок время?у меня часы везде сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3522 1 сентября 2014 пашок, скок время?у меня часы везде сломалисьбез четверти россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3523 1 сентября 2014 пашок, скок время?у меня часы везде сломалисьуж явно не время для голосов в меня 0 45 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3524 1 сентября 2014 сука хотел написать что часовой и спалился НО ВОВРЕМЯ ПОНЯЛ ЧТО ОБОСРАЛСЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3525 1 сентября 2014 а давайте варо в клеткуИ НЕ ВЫПУСТИМАХХААХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3526 1 сентября 2014 че тут, Варо? ващет я за то, чтобы сегодня ску уходил. но так тоже нормик убить офк, разве могут быть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3528 1 сентября 2014 гата, распиши плес, кем у тебя хикара является, если ты ее убить хош минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3529 1 сентября 2014 а ты в варо кинула, потому что по таблице так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3530 1 сентября 2014 Гандзик, на самом деле мне уже не в кайф играть. ничего не читала от ночи мафия хейтерки, которые не услышали моей мольбы убить меня расписывать ничего не буду. перечитайте ее. клево затисалась типа поплеила, но все в ущерб городу. пиро отлетает за то что блин ЧИТАТЬ МЕНЯ НАДО я варо 2 дня говорю, что маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3531 1 сентября 2014 Гандзик, на самом деле мне уже не в кайф играть. ничего не читала от ночи мафия хейтерки, которые не услышали моей мольбы убить меня расписывать ничего не буду. перечитайте ее. клево затисалась типа поплеила, но все в ущерб городу. пиро отлетает за то что блин ЧИТАТЬ МЕНЯ НАДО я варо 2 дня говорю, что мафну ты понимаешь что она по ролям не может быть протосом (по механике) и зергом (алибос)?че за хуйня то) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3532 1 сентября 2014 Лиг пидор. Удачи посмотреть мои посты.бля я не знаю, может правда с сарказмом, типо он пошел чекать, кого лиг просил, а там мж, я хз уже, тупой варо все испортил, пойду посмотрю кого лиг чекнуть просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3533 1 сентября 2014 может ты тогда с помощью молнии покинешь игру, если не хочешь играть и не интересно?ладно можешь меня кусать предварительными, но хикара по клетке на 80% мирный игрок, боле мирный чем любой другой из пула на данный момент и кидать "убить" является неуважением к самому событию как "мафия на пд" в такой ситуации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3534 1 сентября 2014 Гандзик, на самом деле мне уже не в кайф играть. ничего не читала от ночи мафия хейтерки, которые не услышали моей мольбы убить меня расписывать ничего не буду. перечитайте ее. клево затисалась типа поплеила, но все в ущерб городу. пиро отлетает за то что блин ЧИТАТЬ МЕНЯ НАДО я варо 2 дня говорю, что мафну ты понимаешь что она по ролям не может быть протосом (по механике) и зергом (алибос)?че за хуйня то) прост поверни в меня за это. я реально не хочу больше играть. правда. а инактивов сама не люблю и такой не хочу быть ну и варо сегодня не должен уходить, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3535 1 сентября 2014 чет в голос с этого ничего не читала , не кайф игратьперечитайте хикару. там все в ущерб городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3536 1 сентября 2014 я почитал жаредка и смело заявляю что он актив мжКТО МАФИЯ В ИТОГЕ ПАРНИ)да это только идиот не понял ещеАХАХАХ КРАСАВА ПАРНИ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3537 1 сентября 2014 я варо 2 дня говорю, что мафну и варо сегодня не должен уходить, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3538 1 сентября 2014 чет в голос с этого ничего не читала , не кайф игратьперечитайте хикару. там все в ущерб городу треть пула минимум так играют, как там выразился варо, "теряют интерес" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3539 1 сентября 2014 может ты тогда с помощью молнии покинешь игру, если не хочешь играть и не интересно?ладно можешь меня кусать предварительными, но хикара по клетке на 80% мирный игрок, боле мирный чем любой другой из пула на данный момент и кидать "убить" является неуважением к самому событию как "мафия на пд" в такой ситуации спасибо. вернул интерес к игре. господи, я обожаю то как ты за нее и в лес и в брод) завтра перечитаю чет скажу п.с. хикара no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение