Waro #3662 2 сентября 2014 джонни12 бай зе вэй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3663 2 сентября 2014 алексинус кошка дефог ганзикдалее этих ников мой голос сегодня врятли уйдет (варо убедил вродь пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3664 2 сентября 2014 я еще второй день не прочитал, там был срач синуса и грамчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3665 2 сентября 2014 я еще второй день не прочитал, там был срач синуса и грамчика?забудьвы щас как в спартакеКОКОКО СИНУС СРАЛСЯ С БАРЯНОМ БАРЯН НЕ МАФИЯ 100% СОТОЧКА УВЕРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3666 2 сентября 2014 а вобще да, судя по всему гандзик, пытавшийся сливать грамчика даже после вскрытия,хотя сколько раз обсирались на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3667 2 сентября 2014 но ганзик часовой а не архимонд а мож и архимонд ахухахухаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3668 2 сентября 2014 можно и кошку ну он кем угодно может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3669 2 сентября 2014 пусть наник приде мафию с вычеркиванием на 172ой назове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3670 2 сентября 2014 да какая разница, если архонт убьет двух зергов и нейтрала епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3671 2 сентября 2014 да такая шо мы щас выгоняем ганзика часового а архимонд убьет клеточника блокера и мжа + зерг убьет мжа + люрр убьет мжа и останется1 - 2 - 1 - 5 и город в гавне несмотря на выгоны мафий каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3672 2 сентября 2014 ты хуле сеттинг до сих пор не прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3673 2 сентября 2014 а еще клеточник посадит мжа слыш клеточник го меня еще раз вдруг я зерг лан я на работу поехал, подумаю над предварительным пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3674 2 сентября 2014 да врядли так, полюбому там друг друга позадевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3675 2 сентября 2014 тюю а тут ничего и не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3676 2 сентября 2014 (изменено) фейс заебал, я не архонт и не часовой ты мне должен, пришло время требовать долг назад приперся на работу, позже будет стеночка с раскладами от меня Изменено 2 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3677 2 сентября 2014 фейс заебал, я не архонт и не часовой ты мне должен, пришло время требовать долг назад приперся на работу, позже будет стеночка с раскладами от менятогда ищи часового в кошке синусе или дефогеили еще в комток аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3679 2 сентября 2014 че тутзондерсмариесть 4 стулакошка ганзик алексинус дефогкого на зерга посадишь а кому протосекса выпишешь ? ну или мож еще какие стулья есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3680 2 сентября 2014 че тутзондерсмариесть 4 стулакошка ганзик алексинус дефогкого на зерга посадишь а кому протосекса выпишешь ? ну или мож еще какие стулья естьпротос мж зерг зерг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение