30nderrr #3841 2 сентября 2014 первый день лигвторой день гандзикдальше ебитесь сами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3842 2 сентября 2014 еба, у меня пиро уже настолько не протос, что кажись уже даже зерг Дефог, друзяшечка, слушай, а ты ведь вместе с грамчиком и россохой в конфочке, правда? кароч маякни мне как-нить. я тебя не выдам. и голосоваться не выставлюкак дефог может быть в одной конфе с россохой и грамчегом? я еще второй день не прочитал, там был срач синуса и грамчика?там я срался с синусом и опять же я срался с грамчегом. и еще грамчег срался с французом кстати ребят, я сам не верю что это пишу, но надо отпустить хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3843 2 сентября 2014 первый день лигвторой день гандзикдальше ебитесь сами а у меня первая ночь верхейн вторая лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3844 2 сентября 2014 первый день лигвторой день гандзикдальше ебитесь сами а у меня первая ночь верхейн вторая лигах тыж хитиновое ебало россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3845 2 сентября 2014 блять, короч я не знаю, этот зондер, от которого я не помню ничего полезного, только его смехуечки с енотами и адвокатами, аналитики от него вообще не помню. хотя с другой стороны он вроде с хеккой плеил, если это можно назвать игрой конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3846 2 сентября 2014 рили го в меня фастночьа то потом криткруг мы не можем позволить себе роскошь не знать моей роли (ну я то знаю что я блокер) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3847 2 сентября 2014 разменивать пандака в джоннину это такое Да джони посмотри как резко ворвался после ночи, я уверен он почему-то убедил себя что у него там чуть ли не алиби 100% мж со всеми вытекающими.Да кстати, меня сейчас продавливают обе конфы. Забавно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3848 2 сентября 2014 синус, а где твоя польза для города?голоса в мафов?аналитика?)активность?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3849 2 сентября 2014 слыш синус кто по твоему дефог и кошка ?вычеркивание сможешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3850 2 сентября 2014 ребята, а ебаный крит круг на следущий день :palevo: :palevo: смотрите, сейчас 15 человек. из них 4 мж, 1 ман. 1 уходит на дневном, 1 уходит с клетки (если убьют), 2 уходят с кила конф, 1 уходит от килла мана, 3 уходят от кила архонта. итого 15 -8=7 из них 4 мафа 1 маньяк. это пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3851 2 сентября 2014 Ску, ты не хотел ни в джони, ни в грамчега.Теперь хочешь в меня? Может пояснишь за свое поведение?Ты сейчас либо играющий на зло нейтрал, либо просто злороль.Ибо ты продавливаешь меня просто по тупейшим доебам уже второй день. Начиная с ВИЖУ ТУЧУ НАД ТОБОЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3852 2 сентября 2014 я и говорю, до криткруга нужно меня чекнуть дневным. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3853 2 сентября 2014 разменивать пандака в джоннину это такое Да джони посмотри как резко ворвался после ночи, я уверен он почему-то убедил себя что у него там чуть ли не алиби 100% мж со всеми вытекающими.Да кстати, меня сейчас продавливают обе конфы. Забавно.давай, переворачивай с наника/варо в меня, как ты это делал для грамчега, можешь еще гостом вскрыться. или кто у вас там лжевскрытие планирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3854 2 сентября 2014 синус, а где твоя польза для города?голоса в мафов?аналитика?)активность?)Голосую в мафию каждый ход. Меня не слушают. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3855 2 сентября 2014 ребята, а ебаный крит круг на следущий день :palevo: :palevo: смотрите, сейчас 15 человек. из них 4 мж, 1 ман. 1 уходит на дневном, 1 уходит с клетки (если убьют), 2 уходят с кила конф, 1 уходит от килла мана, 3 уходят от кила архонта. итого 15 -8=7 из них 4 мафа 1 маньяк. это пизда.поэтому надо в архона попасть )))))))000))но он может еще переубивать нахуй зергов и лурра вместо мирных клетку не убьют тут кстати (сегодняшнюю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3856 2 сентября 2014 все поняли, что ебаный крит круг на следующий день? это при условии что хикара мж и мы ее отпустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3857 2 сентября 2014 синус, а где твоя польза для города?голоса в мафов?аналитика?)активность?)Голосую в мафию каждый ход. Меня не слушают.хочешь сказать грамчег разворачивал с себя в своего же? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3858 2 сентября 2014 ребята, а ебаный крит круг на следущий день :palevo: :palevo: смотрите, сейчас 15 человек. из них 4 мж, 1 ман. 1 уходит на дневном, 1 уходит с клетки (если убьют), 2 уходят с кила конф, 1 уходит от килла мана, 3 уходят от кила архонта. итого 15 -8=7 из них 4 мафа 1 маньяк. это пизда.поэтому надо в архона попасть )))))))000))но он может еще переубивать нахуй зергов и лурра вместо мирных клетку не убьют тут кстати (сегодняшнюю)и я про это пишу. ну блять, а может и не переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3859 2 сентября 2014 слыш синус кто по твоему дефог и кошка ?вычеркивание сможешь ?Я бы кошку такой игрой и просто так уебал, но сейчас попробую что-то сносное написать. синус, а где твоя польза для города?голоса в мафов?аналитика?)активность?)Голосую в мафию каждый ход. Меня не слушают.хочешь сказать грамчег разворачивал с себя в своего же?Джони протос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3860 2 сентября 2014 гайз вот кто из вас завтра, на криткруге поверит что я мж? да никто блять. поэтому го кил меня и завтра уже без сомнений город придет к победе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение