Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

блять, ребят, я даже хз стоит ли кого нибудь выгонять на дневном, или так не получится, и всегда на дневном кто то отлетает? я просто не знаю.

Поделиться сообщением

))))))))

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

гайз вот кто из вас завтра, на криткруге поверит что я мж? да никто блять. поэтому го кил меня и завтра уже без сомнений город придет к победе bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

блять. зондер сука, не будь пандаком из прошлой игры, играй нормально. если ты мж офкоз

Поделиться сообщением

всегда кто-то отлетает

самый оптимальный вариант меня выгнать, я у дохуя мжей черный + могу быть протосеком, зергом или маньяком

россоха

Поделиться сообщением

))))))))

))))))))00000))) :trollface::lol: :lol: :lol:

всегда кто-то отлетает

самый оптимальный вариант меня выгнать, я у дохуя мжей черный + могу быть протосеком, зергом или маньяком

ну вообще мне синус пиздец как не нравится, этот его деф грамчега, еще до лжевскрытия того активом, + он ВООБЩЕ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО НЕ ДЕЛАЕТ, никакой нахуй аналитики, просто флудил 2 дня.

Поделиться сообщением

гайз вот кто из вас завтра, на криткруге поверит что я мж? да никто блять. поэтому го кил меня и завтра уже без сомнений город придет к победе bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

да даже фейс вскрылся лучше тебя

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

блять. зондер сука, не будь пандаком из прошлой игры, играй нормально. если ты мж офкоз

ну так я уже всю инфу выдал, так сказать лимит полезности выдал, теперь можно с чистой совестью уходить и не ебать себе мозг на криткруге. вы меня выносите, проверяете мои блоки и имеете профит.

россоха

Поделиться сообщением

ну так я уже всю инфу выдал, так сказать лимит полезности выдал, теперь можно с чистой совестью уходить и не ебать себе мозг на криткруге. вы меня выносите, проверяете мои блоки и имеете профит.

ты в курсе, что если ты уйдешь и будешь мж, то наступит крит круг? если конечно попадет архонт.

Поделиться сообщением

ты в курсе, что если ты уйдешь и будешь мж, то наступит крит круг? если конечно попадет архонт.

ты понимаешь что есл я не уйду то любая блять мафия которую мы попытаемся вынести на криткруге вскроется блокером. я контрвскроюсь, мне как обычно никто не поверит, повернут в меня и ггвп. лучше уйти заранее оставив инфу чем заруинить катку. bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

россоха

Поделиться сообщением

и еще рили напрягает что не ебнули фейса ночью :hmm:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

))))))))

всегда кто-то отлетает

ну вообще мне синус пиздец как не нравится, этот его деф грамчега, еще до лжевскрытия того активом, + он ВООБЩЕ НИХУЯ ПОЛЕЗНОГО НЕ ДЕЛАЕТ, никакой нахуй аналитики, просто флудил 2 дня.

Деф грамчега? Я голоснул в него нахуй. Нихуя себе задефал. А дефал поболее моего кстати - ску. Но это не меняет факта, что ты протосианин.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

приветик :smile:

Поделиться сообщением

блять в топане одна мафия которая хочет оставить меня на криткруг. МЖ ИДЕМ ЗА ЕНОТОМ СЛИВАЕМ МЕНЯ.

россоха

Поделиться сообщением

))))))))

всегда кто-то отлетает

Деф грамчега? Я голоснул в него нахуй. Нихуя себе задефал. А дефал поболее моего кстати - ску. Но это не меняет факта, что ты протосианин.

а ты им быть не можешь офк\. если голоснул в грамчега, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

синус не тосс вроде

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

если жони тос, то у него и пандака очень несогласованные действия.

на 84й жони хуярит в хикару, на 86й пандак (+ мб варо) ебашут во француза

какие то несогласованные действия

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

кто посмел на Зондера?

пошла почитаю

Поделиться сообщением

Дохуя квот и всего остального от меня.

Посмотрел на голоса, пораскинул извилиной, вот что вышло:

Не протосы по голосам в Росоху: Пиро, Фейс, Гандзик, Зондер, Хикара, Гата

Не зерги по голосам в Грамчега: Джонни, Пандар, Гандзик, Зондер, Наник, Гата

Видим, что Гата, Зондер и Гандзик имеют алибосы по обеим веткам, пока их не трогаем.

Левелинг и поздние голоса пока не смотрю.

Идем по голосам мафов, смотрим кому дали алибосы.

У протоса Росохи предвар (хуйня конечно) в Гату – окей, она и так мафом не выходила.

У зерга Брунико поздний в Хикару, который сделал вроде 7-7. Т.е. Хикара в принципе может получить алибос не зерга (следовательно, почти соточно не маф). Хикару предлагаю не трогать.

У зерга Грамчега слив Француза (кораблик, как мы помним) плюс попытка безнадежного разворота в Джонни. Джонни в принципе подтверждает алибос не зерга.

У протоса Пандака слив Француза (всю игру думал что они в одной конфе, еба) в оба дня – юзлес сука, даже алибос никому дать не сумел.

Пробежимся почуть по постам мафов, может там алибосы кому давали…

Росоха:

гата

хикара

пиро

джонни

у меня все, господа мирные жители

джонибой поплыл

выносим джони

вАРО БУДУ ТЯ ДЕФАТЬ

я ща может хапану гамна если это вдруг не так

но гата мж

озвучил

почему джони ещё не слит

Итог: по квотам Росохи, Джонни и Гата у меня получают абибосы от протосов, Росоха точно также в прошлой катке меня пресовал, вот прям также. Также отмечу плюс в копилку Хикары и Пиро за алибосы по ветке протосов, и минус в копилку Варо.

Брунико:

Я как-то сказал что не буду сливать россоху на первом дневном

Плюс как я понял его обвиняют что он как формат (типа не играет, но иногда спамит хуету?)

его за такое убивали два раза, и оба не злороль

Напрягает как во француза сразу накидали, рили считал что он не голосуется, а тут налетели, -_- чет падазрительна

поэтому хикара

Пиро с варо :buba:

Итог: ну кроме алибоса Хикаре по ветке зергов, ниче вроде у него не было. Варо получает еще один минусик в алибос по ветке протоса.

Грамчег:

ну че сычи никто в хекку не поддержит?

я напомню тут 2 конфы

а чо хека мафея чтоле?

или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй.

я не боюсь этого лоха

но некст ночью он начнет убивать людей

так почему бы его не выгнать?

синус вроде настроен плей хорошо

это радует, да и на мафию не похож.

россоха опять не играет а хуёк челемякает своими врывами не несущими смысла

кароче кто вспоминает про монетку джони когда он вас овнит\вычисляет тот либо хуесос либо мафия

выбирайте сами

бля этот грамчег просто зверь

я хуй знает куда от него деться

в игре на 2 конфы есть только одна мафия

и он ее будет давить до конца игры!

:lol: :lol: :lol:

а ты че обоссался то А? ТЫ ЧЕ ССЫШЬ ТО УЖЕ СЫНОК

мне уже самому порядком надоело что когда я плей на мж мою точку зрения очень редко разделяют при том что я почти всегда стараюсь её обосновать

но если с тобой не пойдёт я обязательно найду популярного кандидата на вылет и кину в него.

братан ну смотри логику

я мафия, ок, чтобы мирные мне верили мне нужно искать вторую конфу

вот я допустим втираюсь к тебе в доверее вычисляя ее и кидая голоса в росоху

почему он не может быть мафом?

у меня шишка на тебя стоит а не на россоху

ну еще может быть немного на верхейна который вторую игру подряд двойки в хикару кидает

типа знаешь ставя условия того что он не будет играть пока её не сольют

прям выворачивает нахуй

а вообще я как только тебя выгоню там каточка сама пойдёт, у меня есть синус который играет и которого я буду читать и в конце концов пандар который тоже со мной ведет диалоги.

а ты мне противен и вообще ты мафия

ВЕРЮ КОРАБЛЮ ЗОНДЕР ЗОНДЕР

вы этого хотите слабоумные?

я на медиве-записочнике и не такое вытворял

они уже блять верят :avtorklif:

буду пенить француза и убивать фейспалма

варо не похож на мафию в этой

кароче сливал бы француза как и хотел в первый день

на второй план выходит джони

из мж для себя выделил бы лига, синуса, и хуй с ним скуу который яро координирует в меня абилки надоеда чёртова

поддержу пиро

надо разобраться с этой хуйнёй про которую все время пишет фейспалм

может он себя механикой отмазывает как гнида (в чём я сомневаюсь конечно)

что еще за рассуждения о моей роли по моей реакции

какая может быть еще реакция на парня с ником француз с анимешной аватаркой и с мж россохой в первый день и пустой головой которой он никак на начнёт думать прежде чем мне что-то писать.

я всегда горю когда вижу:

1. не справедливость

2. глупых людей

3. глупых анимешников (тут комба ваще начинается)

синус наник и барарум абсолютно ничем не аргументируют голос в меня и сидят на жопе ровно

ну разве что наник написал хуету похожую на аргумент по типу "грамчиг всех поливает грязью когда мафия" это нихуя не так

я первый никогда не начну оскорблять кого-либо

я добрый человек

к тому же мж в этой)

сегодня в завтрашний день

я поддержу только во француза

либо в джонни(если он вообще заиграет)

ну не поддержу в варо точно

и думаю что не поддержу в хикару если придётся

еще не буду пока на крысу сливать лига он непротос а с зергом брунико пока не вяжется

с удовольствием солью наника на крит круге роль которого для меня очень мутная после его преждевременной замены.

синус мж по первому дню сейчас напрасно меня подогревает но его роль для меня не изменилась.

все кто считает меня желчным или анманерным человеком могут пойти лесом

я кончил

задавайте свои ответы

жаредок, я мафия по твоему?

ток без рофлаф

у тебя норм шансы быть ею, почему нет?

Кто если не ты?

ну раз уж на то пошло можешь в меня клетку ебануть если на дневном не уйду?

грамчег уже поплыл в альфа центавру, мж докидывают в него и изи птсы.

ты меня хейтишь или думаешь что я мафия?

ну просто если второй вариант то пожалуйста хоть выжми из себя по более чем поплыл уплыл и прочей хуйни которою я уже неоднократно замечаю за тобой зондер

зато потом

меня обвиняют в имитации игры)

спасти

молодец пиро

спасибо зондеру нанику и гате

вы сучары следующие 3 дня отлетаете я вам обещаю

Итог: пандар получает плюс в копилку алибоса не зерга, синус получает ооочень большой минус в свою копилку, джонни, фейс и зондер плюс. тут еще упоминания варо и ску но чет хз ваще. наник вроде там мутный все время был у грамчега. гата алибос.

Пандак:

пандак давай шоле без хуйни как в прошлой

манафест тут мж был

кидай и помогай мне выиграть

ты меня в итоге обманешь, твои ходжы я вижу на сквозь. но как в прошлой это как. я потом стал нормально говорить, что надо ебашить француза, но все не поняли что он играет против города всегда

так что Хекк я за себя, но ток если расклады дашь

ну епт тебя я в ласт предлагал да и там идя по списону мы бы выигрывали я ж нивинават

ну епт манафест кидал в росоху, тот каротч сначала строил типа вычисления потом нихуя не писал и притих

когда в него начали кидать вообще перестал играть, так шо там изи мафон давай последуй за тем кого заменил и который мне верил!

Россоху это хорошо, но я бы с большим удовольствием въебал французу

или джони

или пиро

ну двум руинирам из пред катки, и уебану конченному пиро

ну и плюс по французу всегда готов, это лучшее что может произойти. давно пора сливать его первым днем, ох давно

вот за такую хуйню тебя и буду лить в любой непонятной ситуации)

бля, мне настолько не поебать, что просто отсоси

и за такую хуйню тоже))

ебать ты в капкан наступил!

потому что ты уебок

а джони

..хм...не все верно, он тоже

Итог: ну гандзик получает таки небольшой плюс в алибос не протоса, джонни тоже. пиро даже хз, упомянул два раза за 2 строчки, что готов уебать. чет падазрительна почуть, хз почему.

В общем:

мж 100% или около того для меня: Гата, Гандзик, Хикара, Зондер, Джонни.

мж более 50% для меня: Пандар, Фейспалм, Ску

ман для меня: Пиро?

зерг для меня: Синус?

протос для меня: Варо?

мутные для меня: Кошка, Наник, Хилмс, Дефог (нигде почти не упомянуты, самих мало видел)

если ебашить, предлагаю сначала искать архонта. ну либо уповать на блокера что тот попадет в архонта ночью.

хотя синуса так явно выгораживал всю игру грамчег, что мне он щас кажется самой очевидной целью.

хз, надо думать еще, слишком большой объем инфы. попозже какой нить хуйни еще катану.

лойс

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

если жони тос, то у него и пандака очень несогласованные действия.

на 84й жони хуярит в хикару, на 86й пандак (+ мб варо) ебашут во француза

какие то несогласованные действия

#пандак

#согласованные действия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...