alexinus #3901 2 сентября 2014 Да, джони сейчас скажет что раскусил.Только вот порядок такой, что если нет контрвскрытия сливать человека - хуево для игры. С таким поведением грам легко мог оказатьься действительно активом, и чтобы тогда вы писали? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3902 2 сентября 2014 (изменено) почему архонт варо ещё жив?ну хуй знает, вообще в словах варо есть логика, но она какая то иезуитская, слишком там много допущений, так то всегда можно в варо докинуть. Изменено 2 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3903 2 сентября 2014 почему архонт варо ещё жив?потому что он наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3904 2 сентября 2014 а я уже ебанул в себя двоечку, теперь остальных жду россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3905 2 сентября 2014 у кого дефог мафия? у кого алексинус мафия? у кого кошкасобака мафия? у кого наник архонт? у кого джонни12 мафия? у кого скоо мафия? прочее? ставь класс репост (нужное подчеркнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3906 2 сентября 2014 синус пока живет ващет. он хоть и мафонька, но приятный же сегодня надо либо варо либо ску ну и хз мне Пандар все больше не нравится (ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3907 2 сентября 2014 Да, джони сейчас скажет что раскусил.Только вот порядок такой, что если нет контрвскрытия сливать человека - хуево для игры. С таким поведением грам легко мог оказатьься действительно активом, и чтобы тогда вы писали?тогда бы я понес ответственность, но я блядь в какой раз уже повторяю, что я говорил грамчегу, будет дефаться мной, в него полетит мой голос. + ганзик прав, если ты не можешь чего то, то из этого не следует, что никто этого не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3908 2 сентября 2014 у меня зондер черный, зерг/протос/люрк/вскрытый актив нужное подчеркнуть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3909 2 сентября 2014 у меня зондер черный, зерг/протос/люрк/вскрытый актив нужное подчеркнуть какого фига ты это делаешь? какого фига ты вообще слил свои голоса???ты понимаешь, что сделал плохо? зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3910 2 сентября 2014 гайз го голосовать за вскрытым активом (мной) а ты в кого хочешь? б зондер зондер /б ну ебни в себя голоса и делов то, зондер, хватит ломаться как девка, я не собираюсь продолжать тебя уговаривать играть. если не хочешь играть, то идите вон на пару с гатой выложите лички. он ебнулвообще ваши доебы к зондеру это вершина аутизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3911 2 сентября 2014 у меня зондер черный, зерг/протос/люрк/вскрытый актив нужное подчеркнуть какого фига ты это делаешь? какого фига ты вообще слил свои голоса???ты понимаешь, что сделал плохо?зачем?прост) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3912 2 сентября 2014 у кого дефог мафия? у кого алексинус мафия? у кого кошкасобака мафия? у кого наник архонт? у кого джонни12 мафия? у кого скоо мафия? прочее? ставь класс репост (нужное подчеркнуть)на счет кошки я хз, еще гата по черному играла последние страницы, и ведь остались еще пиро и компания. и у меня варо архонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3913 2 сентября 2014 не играл с зондером (не гнилой алибос, ес че )че он творит, он у половины пула не голосовался... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3914 2 сентября 2014 наник вообще хз в какую степь уехал.ещё и от клетки отказался.дефог так нихуя и не писал? раз так можно его выгнать, а варо/наник блок и клетка.дальше по ситуации.я тут точно не зерг и точно не ман.по дефу росохи в первый день могу протосом быть.но епт, не дефать росоху - быть дауном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3915 2 сентября 2014 грамчег там ску тоже алибос пытался отбивать,к слову.типа ску такой дохуя прошаренный, догадается понять что он, грамчег, мж.хотя мб подмазывался.с синусом та же херня может быть, хоть и в меньшей степени. синус ниче не писал и вечно ходил у такого же врывателя грамчега в соточных мж.Я давил на него, он пытался меня задобрить называя мж. Тут все просто, похожее делает джони через раз правда.Сначала пытается давить, потом ты типо частично задефался. Только моей задеф может привести к его слитию, зачем подобное констатировать? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3916 2 сентября 2014 ставь лойс если у ску 330 постов, а ты не помнишь ни одного россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3917 2 сентября 2014 синус пока живет ващет. он хоть и мафонька, но приятный же сегодня надо либо варо либо ску ну и хз мне Пандар все больше не нравится (ничего личного)синус приятный? он же жирный свидомый маляр, который не умеет в логику, что в нем приятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3918 2 сентября 2014 наник вообще хз в какую степь уехал.ещё и от клетки отказался.дефог так нихуя и не писал? раз так можно его выгнать, а варо/наник блок и клетка.дальше по ситуации.я тут точно не зерг и точно не ман.по дефу росохи в первый день могу протосом быть.но епт, не дефать росоху - быть дауном. :lol: я бы наоборот сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3919 2 сентября 2014 у ганзика самая мирная позиция в топане.какого хуя у наника он мутным выходит? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3920 2 сентября 2014 ставь лойс если у ску 330 постов, а ты не помнишь ни одного ставлю поллойса помню один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение