Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

Да, джони сейчас скажет что раскусил.

Только вот порядок такой, что если нет контрвскрытия сливать человека - хуево для игры. С таким поведением грам легко мог оказатьься действительно активом, и чтобы тогда вы писали?

тогда бы я понес ответственность, но я блядь в какой раз уже повторяю, что я говорил грамчегу, будет дефаться мной, в него полетит мой голос. + ганзик прав, если ты не можешь чего то, то из этого не следует, что никто этого не может.

Причем здесь можешь или нет? Ты понимаешь вообще что вот такое поведение грама и на активах ему соответствует? То есть идентично, его сливают и он оказывается призраком - чтобы вы писали в таком случае?

То есть ты мж без роли, и если тобой дефается один из самых важных активов - ты все равно в него голоснешь, ВЕДЬ ХУЛИ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?!!! Я БЛЯТЬ НЕ ДАМ СОБОЙ ДЕФАТСЯ, Я ВЕДЬ СВЕРХНУЖНЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если жони тос, то у него и пандака очень несогласованные действия.

на 84й жони хуярит в хикару, на 86й пандак (+ мб варо) ебашут во француза

какие то несогласованные действия

кароч там так было, я пишу в конфу, вангуя что россоху вынеесут, хотя тогда выносили француза, что вот мол, давай дефить россоху, го хикару, пандакк шлет меня нахуй и голосует во француза, которого тогда,( вроде) сливали.

я тебя разочарую, но вообще для конфы нормально постараться кинуть голоса в разные таргеты, и уж тем более не палится что они играют вместе, а конкретно с пандаком сидела в конфе и он как раз старался держаться противоположной позиции, о чем сразу и сообщил

так что конкретно это тебя мжом не делает

только лавскиллом

Поделиться сообщением

синус пока живет ващет. он хоть и мафонька, но приятный же

сегодня надо либо варо либо ску

ну и хз мне Пандар все больше не нравится (ничего личного)

синус приятный? он же жирный свидомый маляр, который не умеет в логику, что в нем приятного?

Вот и суть пошла, оскорбленьйца.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

грамчег там ску тоже алибос пытался отбивать,к слову.

типа ску такой дохуя прошаренный, догадается понять что он, грамчег, мж.

хотя мб подмазывался.

с синусом та же херня может быть, хоть и в меньшей степени.

синус ниче не писал и вечно ходил у такого же врывателя грамчега в соточных мж.

Я давил на него, он пытался меня задобрить называя мж. Тут все просто, похожее делает джони через раз правда.

Сначала пытается давить, потом ты типо частично задефался. Только моей задеф может привести к его слитию, зачем подобное констатировать?

с тобой здесь хоть кто то играет? ты не понимаешь, что твои слова никак не ведут к моему слитию, потому что они тупо не логичны, это все равно спорить о том, есть бог или нет, просто бесполезный спор, потому что невозможно привести доказательства.

Поделиться сообщением

хотя мб подмазывался.

Я давил на него, он пытался меня задобрить называя мж. Тут все просто, похожее делает джони через раз правда.

Сначала пытается давить, потом ты типо частично задефался. Только моей задеф может привести к его слитию, зачем подобное констатировать?

с тобой здесь хоть кто то играет? ты не понимаешь, что твои слова никак не ведут к моему слитию, потому что они тупо не логичны, это все равно спорить о том, есть бог или нет, просто бесполезный спор, потому что невозможно привести доказательства.

Джони12

Пацан пол игры кричит где он спалился. Варо не реагирует, наник не реагирует. Найс.

Пацан пол игры кричит где он спалился. Варо не реагирует, наник не реагирует. Найс.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кароч там так было, я пишу в конфу, вангуя что россоху вынеесут, хотя тогда выносили француза, что вот мол, давай дефить россоху, го хикару, пандакк шлет меня нахуй и голосует во француза, которого тогда,( вроде) сливали.

я тебя разочарую, но вообще для конфы нормально постараться кинуть голоса в разные таргеты, и уж тем более не палится что они играют вместе, а конкретно с пандаком сидела в конфе и он как раз старался держаться противоположной позиции, о чем сразу и сообщил

только лавскиллом

говорит мне паладин :lol: :lol: . а ты всегда так играешь в мафию, поэтому вы в прошлую игру теряли по 1 мафу в день?

Поделиться сообщением

джони, но ведь это ты хуйнул монетку в ласт игре, а не хикара

россоха

Поделиться сообщением

ах да.

хикару надо спасти

по всем раскладам так получается, соре :hmm:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

хотя мб подмазывался.

Джони12

ой блять, конченый, ты не понимаешь, что если человек нормально мыслит, то чтобы придти к какому то заключению, человеку нужны доказательства или доводы вменяемые, именно поэтому я все время про доводы и говорю, но тебе похоже не понять. вот ответь, ты без отца рос, синус?

Поделиться сообщением

(изменено)

докину за 100% мж ганзиком

впринципе свою позицию я вроде расписал.

разве что наник ещё к мутным добавился за свой убер хуевый врыв.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

НУ ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, СИНУС?! НУ ГДЕ?!! ГДЕ СУКА?!!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gata.

хотел сказать что мне нужны расклады от моих мжей, но посмотрел на своих мжей...

1. нехотящая играть Гата :palevo:

2. Хикара, которая в жизни не проголосует против Варо :palevo: :palevo:

3. Зондер ебнувший двойку в себя :palevo: :palevo: :palevo:

4. Джонни... :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

нам пизда, ребятки

я у тебя на первом месте :geys:

п.с. в варо у меня уже есть единичка

поддержу в ску и в синуса

Поделиться сообщением

почему архонт варо ещё жив?

потому что он наник :trollface:

фейспалм

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Спасти , бай зе вей

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

джони, но ведь это ты хуйнул монетку в ласт игре, а не хикара

мой голос там не был решающим. и да, я хуйнул монетку, но по твоему там конфа мафов играла хорошо? там конченая конфа была, без варо, которого слили в 1 день. и если я не ошибаюсь, то там как раз хикара с гатой кидали в дефога. все по заветам хикары.

Поделиться сообщением

алексинус не мафия потомуш у него пд заела не на голосе :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

только лавскиллом

говорит мне паладин :lol: :lol: . а ты всегда так играешь в мафию, поэтому вы в прошлую игру теряли по 1 мафу в день?

у тебя уже который раз какая-то унылая попытка подъебать меня

ты долбоеб?

какая разница кого мы теряли и как , если завинировали

к чему этот высер о прошлой игре вообще

Поделиться сообщением

гата вроде тут мирная выходит по голосам и алибосам.

но позиция у неё в дерьме.

я даже хз.

гата, может не будешь в сторону уводить топан?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

почему архонт варо ещё жив?

потому что он наник :trollface:

фейспалм

gariw

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

НУ ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ, СИНУС?! НУ ГДЕ?!! ГДЕ СУКА?!!

то есть нормально ты ответить не смог, смог только вставить свою унылую иронию. видимо ты все таки не понимаешь, что я тебе написал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...