gandzik #3941 2 сентября 2014 докину за 100% мж грамчегом.впринципе свою позицию я вроде расписал.разве что наник ещё к мутным добавился за свой убер хуевый врыв.100% мж грамчег это эпик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3942 2 сентября 2014 почему архонт варо ещё жив?потому что он наник фейспалму фейса алибос не архонта по клетке и не лурка.он максимум зерг.нахуй ты кинул голос?так и хочется окончательный вьебать. докину за 100% мж грамчегом.впринципе свою позицию я вроде расписал.разве что наник ещё к мутным добавился за свой убер хуевый врыв.100% мж грамчег это эпик бля тебя перепутал с грамчегом. ганзик офк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3943 2 сентября 2014 гата вроде тут мирная выходит по голосам и алибосам.но позиция у неё в дерьме.я даже хз.гата, может не будешь в сторону уводить топан? по твоему с россохой я тоже топан в сторону уводила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3944 2 сентября 2014 ставь лойс если пандар инфестед терран разум которого поработил грамчег россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3945 2 сентября 2014 потому что ты уже заебал буду дома часам к 7-ми, там и решимтолько вот не накидайте голосов во всяких джони и синусов, эти ребята обычно сами себя убивают в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3946 2 сентября 2014 не синус, не ску сегодня не уйдут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3947 2 сентября 2014 почему архонт варо ещё жив?потому что он наник фейспалму фейса алибос не архонта по клетке и не лурка.он максимум зерг.нахуй ты кинул голос?так и хочется окончательный вьебать. докину за 100% мж грамчегом.впринципе свою позицию я вроде расписал.разве что наник ещё к мутным добавился за свой убер хуевый врыв.100% мж грамчег это эпик бля тебя перепутал с грамчегом. ганзик офккак то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3949 2 сентября 2014 гата вроде тут мирная выходит по голосам и алибосам.но позиция у неё в дерьме.я даже хз.гата, может не будешь в сторону уводить топан? по твоему с россохой я тоже топан в сторону уводила?нет, ведь россоха из противоположной пандару конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3950 2 сентября 2014 да мне похуй, если это ебло меня еще раз архонтом назовет я окончательный вьебу не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3951 2 сентября 2014 короче я сьебал.докину вечером за гандзиком.не уходи от своих кандидатов ток. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3952 2 сентября 2014 только сейчас смекнула, что гата рли считает что вычислила россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3953 2 сентября 2014 да мне похуй, если это ебло меня еще раз архонтом назовет я окончательный вьебу не думаяебать ты архонт. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3954 2 сентября 2014 лан попиздил домойнадеюсь ты вступишь в говно по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3955 2 сентября 2014 наник архонтнаник в огне россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3956 2 сентября 2014 поцаны, зырьте, архонт горит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3957 2 сентября 2014 не синус, не ску сегодня не уйдут.короче я сьебал.докину вечером за гандзиком.не уходи от своих кандидатов ток.но ведь...у меня...синус...чуть ли не топ1 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3958 2 сентября 2014 да мне похуй, если это ебло меня еще раз архонтом назовет я окончательный вьебу не думаяАРХОНТАРХОНТА ВСЕ ВИДЕЛИЧТО АРХОНТ КРУПНЫЙ?А КТО ЕЩЕ КРУПНЫЙ?ПРАВИЛЬНОНАНИфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3959 2 сентября 2014 только сейчас смекнула, что гата рли считает что вычислила россоху мож я так алиби себе набиваюа ты ведешься азаззазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение