pandar #3961 2 сентября 2014 не синус, не ску сегодня не уйдут.короче я сьебал.докину вечером за гандзиком.не уходи от своих кандидатов ток.но ведь...у меня...синус...чуть ли не топ1 ну я почти совсем твоим согласен.но синус вроде мирный.а если не мирный спалится как нех нахуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3962 2 сентября 2014 архонт архонт архонт из он фаерви донт нид ноу вотерлет зе мазерфакер берн россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3963 2 сентября 2014 поцаны, зырьте, архонт горит.настоящие архонты не горят, так то. у них ведь филды есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3964 2 сентября 2014 на самом деле наник зерг и горит от того что его сливают как архонта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3965 2 сентября 2014 подпишусь на канал и влеплю лойз тому кто мне объяснит отчего так загорелся архонт наник минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3966 2 сентября 2014 на самом деле наник зерг и горит от того что его сливают как архонта.наник не может быть зергом, это уже выяснили 100 раз, а пандар начал путаться, то он докинет за назиком против синуса, то наник зерг, короч пандар для меня все больше чернеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3967 2 сентября 2014 да меня никто не сливает, просто этот еблопалм уже заебалупиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3968 2 сентября 2014 ну наник архонт он плазмообразный, не может не гореть. это его природа. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3969 2 сентября 2014 подпишусь на канал и влеплю лойз тому кто мне объяснит отчего так загорелся архонт наник не, это Наничек еще не горитгорит он куда смешнее но блин. Наник, ты рили мафонька?) я буду тебя дефить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3970 2 сентября 2014 это он еще слабо горитДАВАЙТЕ ЗАЖГЕМ НАНИ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3971 2 сентября 2014 подпишусь на канал и влеплю лойз тому кто мне объяснит отчего так загорелся архонт наникя думаю, что от того, что его уже 2 игры подряд сливают на 3 дне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3972 2 сентября 2014 раз-два-триНАНИЧКА ГОРИ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3973 2 сентября 2014 это он еще слабо горитДАВАЙТЕ ЗАЖГЕМ НАНИ ВМЕСТЕхикара, ты королева моего сердца, а я твой послушный зерграб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3974 2 сентября 2014 раз-два-триНАНИЧКА ГОРИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3975 2 сентября 2014 зондер так воодушевился что даже перестал агитировать его пиздить двойками минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3977 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3978 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем?дефог, ну вообще ты дохуя у кого мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3979 2 сентября 2014 думаю архонта сливаемили меняа может я и есть архонт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3980 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение