Gram4eg #381 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфыа чо хека мафея чтоле?или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй.я не боюсь этого лохано некст ночью он начнет убивать людейтак почему бы его не выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #382 30 августа 2014 убью хеку ночью скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #383 30 августа 2014 гата го диалог? не умею в диалоги без косячка. а так то меня уже отпустило. соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #385 30 августа 2014 спасибо хилмсу теперь не говорю под спидами продотка учит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #388 30 августа 2014 мафия, валите пиро, там или актив или нейтрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #389 30 августа 2014 палюсь тем, что не убиваю некоторыха не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #390 30 августа 2014 Синус, я тебя вижу. потом перечитаешь. давай представляшку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #395 30 августа 2014 Лиг, да то Россоха просто так написал. он когда на мафии то пишет что абы писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #396 30 августа 2014 лиг что ответишь на мой голос в тя???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #397 30 августа 2014 мафия, валите пиро, там или актив или нейтралкоординируетвторую конфы, обычно лиг координирует всех активов¿¿¿¿мафия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #398 30 августа 2014 мафия, валите пиро, там или актив или нейтралкоординируетвторую конфы, обычно лиг координирует всех активов¿¿¿¿мафия!!! Пиро, а че ты так разволновался, что аж по клавиатуре не попадаешь? скажи мне честно. ты с ролькой тут? нейтрал или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #399 30 августа 2014 мож гату вынесем? слишком наглая чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #400 30 августа 2014 Почему пиро говорит что у него нет голос(тип уебал бы в хилмса) когда у него есть голоса?ИЗИ МАФЕя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение