gandzik #3981 2 сентября 2014 нормальные люди закрывают сессии летом, аккурат перед каникуламив цивилизованном обществе по крайней мере, это так) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3982 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?он наверно неуспевающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3983 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем?дефог, ну вообще ты дохуя у кого мафия. и у меня мафонька, но в Дефога я не голосуюи не агитирую. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3984 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем?дефог, ну вообще ты дохуя у кого мафия. и у меня мафонька, но в Дефога я не голосуюи не агитирую. так тоа я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3985 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?С летней сессии пересдача Если я дохуя у кого мафия, то го поговорим, или подумайте и изи поймёте мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3986 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем? так и знала что ты умственно отсталый на пересдачефрффрфрвообще тебя сливать один из лучших вариантов сегодня, что думаешь поэтому поводу?ох вейткак ты сагришься поэтому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3987 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?С летней сессии пересдача Если я дохуя у кого мафия, то го поговорим, или подумайте и изи поймёте мою рольгост? Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем? так и знала что ты умственно отсталый на пересдачефрффрфрвообще тебя сливать один из лучших вариантов сегодня, что думаешь поэтому поводу?ох вейткак ты сагришься поэтому поводу?эс ю комменд май квин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3988 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?С летней сессии пересдача Если я дохуя у кого мафия, то го поговорим, или подумайте и изи поймёте мою рольгост?скорее клеточник :lol: :pray: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3989 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем?дефог, ну вообще ты дохуя у кого мафия. и у меня мафонька, но в Дефога я не голосуюи не агитирую. так тоа я у тебя мафия? если бы ты меня читал, то знал бы кого я считаю мафией. но меня читать так же вредоносно как и тебя, поэтом отвечу - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3990 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?С летней сессии пересдача Если я дохуя у кого мафия, то го поговорим, или подумайте и изи поймёте мою рольгост? :rickroll: :hmm: :mameprivet: бляяяяя я больше не могу)джонни ты охуенныйно прошу, перестань минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3991 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?С летней сессии пересдача Если я дохуя у кого мафия, то го поговорим, или подумайте и изи поймёте мою роль поздравляю с закрытием) ой, и не слушай ты их. в дипломе не будет написано о перездачах. это все ерунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3992 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем? так и знала что ты умственно отсталый на пересдачефрффрфрвообще тебя сливать один из лучших вариантов сегодня, что думаешь поэтому поводу?ох вейткак ты сагришься поэтому поводу?Не квоть меня если я к тебе не обращюсь, мраз Ну если думаете что клеточник, то пусть так, хуёво подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3993 2 сентября 2014 так, мы отвлеклись от темы. что сегодня варо или ску? или таки синус? Зондер слил голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 2 сентября 2014 Короче закрыл сессию, но до ночи буду в универе с говнонетом, кого сливаем? так и знала что ты умственно отсталый на пересдачефрффрфрвообще тебя сливать один из лучших вариантов сегодня, что думаешь поэтому поводу?ох вейткак ты сагришься поэтому поводу?Не квоть меня если я к тебе не обращюсь, мраз Ну если думаете что клеточник, то пусть так, хуёво подумаливообще есть идея что ты мафиялично от меня, ты жертва абортаеще будет говорить кого квотить , наполнитель пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3995 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?С летней сессии пересдача Если я дохуя у кого мафия, то го поговорим, или подумайте и изи поймёте мою роль поздравляю с закрытием)ой, и не слушай ты их. в дипломе не будет написано о перездачах. это все ерунда)Спасибо Да там история рашки и украины была, не повезло на экзамене( первая пересдача экзамена моя, чот волновался, но преподша сверхлояльна была сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3996 2 сентября 2014 на самом деле наник зерг и горит от того что его сливают как архонта.наник не может быть зергом, это уже выяснили 100 раз, а пандар начал путаться, то он докинет за назиком против синуса, то наник зерг, короч пандар для меня все больше чернеет. ты дурак? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3997 2 сентября 2014 так сентябрь только же началсякакая сессия?С летней сессии пересдача Если я дохуя у кого мафия, то го поговорим, или подумайте и изи поймёте мою роль поздравляю с закрытием)ой, и не слушай ты их. в дипломе не будет написано о перездачах. это все ерунда)Спасибо Да там история рашки и украины была, не повезло на экзамене( первая пересдача экзамена моя, чот волновался, но преподша сверхлояльна была сегодня на самом деле наник зерг и горит от того что его сливают как архонта.наник не может быть зергом, это уже выяснили 100 раз, а пандар начал путаться, то он докинет за назиком против синуса, то наник зерг, короч пандар для меня все больше чернеет. ты дурак? Пандар, кстать, ты у меня чет ассоциируешься с тем вот дядькой на твоей гифке)) на самом деле наник зерг и горит от того что его сливают как архонта.наник не может быть зергом, это уже выяснили 100 раз, а пандар начал путаться, то он докинет за назиком против синуса, то наник зерг, короч пандар для меня все больше чернеет. ты дурак? Пандар, кстать, ты у меня чет ассоциируешься с тем вот дядькой на твоей гифке)) на самом деле наник зерг и горит от того что его сливают как архонта.наник не может быть зергом, это уже выяснили 100 раз, а пандар начал путаться, то он докинет за назиком против синуса, то наник зерг, короч пандар для меня все больше чернеет. ты дурак? Пандар, кстать, ты у меня чет ассоциируешься с тем вот дядькой на твоей гифке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3998 2 сентября 2014 короче ребзя, вы готовы прямо сейчас найти архонта и слить его? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3999 2 сентября 2014 на самом деле наник зерг и горит от того что его сливают как архонта.наник не может быть зергом, это уже выяснили 100 раз, а пандар начал путаться, то он докинет за назиком против синуса, то наник зерг, короч пандар для меня все больше чернеет. ты дурак?Это агония на которую всем почему-то похуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4000 2 сентября 2014 я готова, но чет за тобой как-то не охота идтичет не доверяю я тебе больше( россоху сейвил, ску синуса тоже что за фигня? забыла, а ты варо мафом считаешь, Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение