alexinus #4001 2 сентября 2014 А у меня пандар ассоциируется с такими картинками. я готова, но чет за тобой как-то не охота идтичет не доверяю я тебе больше( россоху сейвил, ску синуса тоже что за фигня? забыла, а ты варо мафом считаешь, Пандар?Я оказываюсь мж, твоя реакция. я готова, но чет за тобой как-то не охота идтичет не доверяю я тебе больше( россоху сейвил, ску синуса тоже что за фигня? забыла, а ты варо мафом считаешь, Пандар?Я оказываюсь мж, твоя реакция. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4002 2 сентября 2014 Ску, ты не хотел ни в джони, ни в грамчега.Теперь хочешь в меня? Может пояснишь за свое поведение?Ты сейчас либо играющий на зло нейтрал, либо просто злороль.Ибо ты продавливаешь меня просто по тупейшим доебам уже второй день. Начиная с ВИЖУ ТУЧУ НАД ТОБОЙ.всегда хотел в тебяграмчика я мж не называл. я говорил что не хотел его сливать. потому что хотел слить тебя вот и всеставь лойс если у ску 330 постов, а ты не помнишь ни одного а чьи посты помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4003 2 сентября 2014 Синус, тогда бросай свои приколы с болдами в джонни и кидай в варо или ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4005 2 сентября 2014 А у меня пандар ассоциируется с такими картинками. я готова, но чет за тобой как-то не охота идтичет не доверяю я тебе больше( россоху сейвил, ску синуса тоже что за фигня? забыла, а ты варо мафом считаешь, Пандар?Я оказываюсь мж, твоя реакция. я готова, но чет за тобой как-то не охота идтичет не доверяю я тебе больше( россоху сейвил, ску синуса тоже что за фигня? забыла, а ты варо мафом считаешь, Пандар?Я оказываюсь мж, твоя реакция.ну что за фигня кстати люркер блять или как его если это не гата попадает под мою вечную опалускриньтехотя это дефог, а он говно, хуй с ним тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4006 2 сентября 2014 Ску, ты не хотел ни в джони, ни в грамчега.Теперь хочешь в меня? Может пояснишь за свое поведение?Ты сейчас либо играющий на зло нейтрал, либо просто злороль.Ибо ты продавливаешь меня просто по тупейшим доебам уже второй день. Начиная с ВИЖУ ТУЧУ НАД ТОБОЙ.всегда хотел в тебяграмчика я мж не называл. я говорил что не хотел его сливать. потому что хотел слить тебя вот и всеставь лойс если у ску 330 постов, а ты не помнишь ни одного а чьи посты помнишь?Я оказываюсь мж, твоя реакция.Что будет дальше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4007 2 сентября 2014 я чет тут вспомнила, что я еще с позавчера не ела. пойду яблочек куплю никого тут не обижайте пока что п.с. хикару можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4008 2 сентября 2014 ружья на вас нет рлио май диар квин, ю форгот зет ю хэв юр арми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4009 2 сентября 2014 Ску, ты не хотел ни в джони, ни в грамчега.Теперь хочешь в меня? Может пояснишь за свое поведение?Ты сейчас либо играющий на зло нейтрал, либо просто злороль.Ибо ты продавливаешь меня просто по тупейшим доебам уже второй день. Начиная с ВИЖУ ТУЧУ НАД ТОБОЙ.всегда хотел в тебяграмчика я мж не называл. я говорил что не хотел его сливать. потому что хотел слить тебя вот и всеставь лойс если у ску 330 постов, а ты не помнишь ни одного а чьи посты помнишь?Я оказываюсь мж, твоя реакция.Что будет дальше.приму поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4010 2 сентября 2014 ску, че кого? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4011 2 сентября 2014 Ладно. Меня заебал этот цирк. Джони12.Двойку слил, хотите - ебашьте меня. Может кому глазенки раскроются. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4012 2 сентября 2014 Ску слишком дохуя о себе думает, пососи шлюшка Единого мнения короче не будет, попридержу голос тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4014 2 сентября 2014 ску, че кого?дефогочто думаешь о битье алибоса грамчиком синусу?хуйня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4015 2 сентября 2014 Ску слишком дохуя о себе думает, пососи шлюшка Единого мнения короче не будет, попридержу голос тогдаты че мычишь, ты же аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4016 2 сентября 2014 Ску слишком дохуя о себе думает, пососи шлюшка Единого мнения короче не будет, попридержу голос тогдаты че мычишь, ты же аутистЗвони вечерком в скайп и лично мне это скажи, идиот недоношенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4017 2 сентября 2014 ску, че кого?дефогочто думаешь о битье алибоса грамчиком синусу?хуйня?хуйняне думаю что грамчег стал бы палить синуса такофк могу ошибаться, но пока что позиция последнего совпадает с моей и не только, так или иначе роль джонни многое бы прояснила, но он почти соточно не протосс , зерг разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4018 2 сентября 2014 Ску слишком дохуя о себе думает, пососи шлюшка Единого мнения короче не будет, попридержу голос тогдаты че мычишь, ты же аутистно ведь тогда получается, что ты сливаешь мана/ клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4019 2 сентября 2014 ску, че кого?дефогочто думаешь о битье алибоса грамчиком синусу?хуйня?не помню, не перечитывал егознаю только что грамчик переворачивал с себя призрака в джони и синус почему то все равно долбит этого джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4020 2 сентября 2014 Ску слишком дохуя о себе думает, пососи шлюшка Единого мнения короче не будет, попридержу голос тогдаты че мычишь, ты же аутистЗвони вечерком в скайп и лично мне это скажи, идиот недоношенныйавахвахвхав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение