gandzik #4041 2 сентября 2014 хикара давай обсуждать пока фейса нет че кого?вот ску докинет вроде, пандару мои подозреваемые нравились. есть у тя сомнения насчет этих личностей? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4042 2 сентября 2014 ску, че кого?дефогочто думаешь о битье алибоса грамчиком синусу?хуйня?хуйняне думаю что грамчег стал бы палить синуса такофк могу ошибаться, но пока что позиция последнего совпадает с моей и не только, так или иначе роль джонни многое бы прояснила, но он почти соточно не протосс , зерг разве чтоэнд ю а май квин, о май диар квин. и еще, зерг, который слил инфестора и которого сливал инфестор :lol:честно я так и не пересилила лень и не вникала в то что было , после моего ухода вчера, но выделенное мною от этого не меняется кстати говоря варо больше всего не нравится именно голосами в джонни, какие-то совсем уж на отъебись и самые простые, хотя игра после первого дня у него более - менее мжшнаяи именно поэтому ты разводила аналитику этой ночью/утром. окей. или вы там в конфе поменялись акками?нахуй ты кинул спасти, если по твоему я в конфе? для мж это свойственно - искать разных подозреваемых, и мнение офк может менятьсяне умеешь в рофлы, я верно понял? и судя по всему отсылку к королеве ты тоде не поняла, если только сейчас написала это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4043 2 сентября 2014 наника никто не слушает в этой (он архонт)fxd россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4044 2 сентября 2014 варо хорошо задефался так-то и его таки есть за что считать мирнымв то время как всякие дефоги, кошкани и т.п. вообще ни то ни се и должны были сидеть в клетке вместо меня и фэйса ску, че кого?дефогочто думаешь о битье алибоса грамчиком синусу?хуйня?хуйняне думаю что грамчег стал бы палить синуса такофк могу ошибаться, но пока что позиция последнего совпадает с моей и не только, так или иначе роль джонни многое бы прояснила, но он почти соточно не протосс , зерг разве чтоэнд ю а май квин, о май диар квин. и еще, зерг, который слил инфестора и которого сливал инфестор :lol:честно я так и не пересилила лень и не вникала в то что было , после моего ухода вчера, но выделенное мною от этого не меняется кстати говоря варо больше всего не нравится именно голосами в джонни, какие-то совсем уж на отъебись и самые простые, хотя игра после первого дня у него более - менее мжшнаяи именно поэтому ты разводила аналитику этой ночью/утром. окей. или вы там в конфе поменялись акками?нахуй ты кинул спасти, если по твоему я в конфе? для мж это свойственно - искать разных подозреваемых, и мнение офк может менятьсяне умеешь в рофлы, я верно понял? и судя по всему отсылку к королеве ты тоде не поняла, если только сейчас написала это.вспоминая твои стенки в первый день...я не берусь утверждать где ты серьезен , а где рофлишьфяфяфя хикара давай обсуждать пока фейса нет че кого?вот ску докинет вроде, пандару мои подозреваемые нравились. есть у тя сомнения насчет этих личностей?личностей из твоей стенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4045 2 сентября 2014 но тем не менее ты раньше говорила, что варо маф, но это свойственно мж менять свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4046 2 сентября 2014 Ску я с одессы, приезжай го пиздится.я русский, меня еще в крыму убьютговорят в крыму спокойно, можно купаться, загорать и пить вино с чачей.атлична атлична например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4047 2 сентября 2014 и что не так с моими стенками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4048 2 сентября 2014 Ску я с одессы, приезжай го пиздится.я русский, меня еще в крыму убьютговорят в крыму спокойно, можно купаться, загорать и пить вино с чачей.атлична атлична напримерват россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4049 2 сентября 2014 хикара давай обсуждать пока фейса нет че кого?вот ску докинет вроде, пандару мои подозреваемые нравились. есть у тя сомнения насчет этих личностей?личностей из твоей стенки?и из моей стеночки тоже.но в первую очередь насчет ску и пандара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4050 2 сентября 2014 я передумал, давайте сольем синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4051 2 сентября 2014 я передумал, давайте сольем синуса+ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4052 2 сентября 2014 сук чото подгорает с ваших тупняков.вы заебали блять.головой подумайте. 1 день, росоха мафия протос.его надо сейвить.самая лучшая цель хикара.но через хикару его не сейвят.а сейвят через француза.почему? да потому что варо пиздострадалец сказал через француза сейвить.первый день перечитайте и все понятно станет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4053 2 сентября 2014 Наник не синусом, потому что он архонт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4054 2 сентября 2014 я передумал, давайте сольем синусаилитный врыв минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4055 2 сентября 2014 сук чото подгорает с ваших тупняков.вы заебали блять.головой подумайте. 1 день, росоха мафия протос.его надо сейвить.самая лучшая цель хикара.но через хикару его не сейвят.а сейвят через француза.почему? да потому что варо пиздострадалец сказал через француза сейвить.первый день перечитайте и все понятно станет.нормально, только вот она была в блоке и может быть только зургом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4056 2 сентября 2014 меня заебало смотреть на эти доебы до джониеще немного и джони станет мафией из-за пропуска знаков препинаниясинус такое исполнял уже с хилмсомда и вообще всегда на мафии играет жадно до зашкваров, только я хоть убей не вижу зашквара ЛОХАНТА ЭСТА МУ ЛОККИ синя, раскидай пожалуйста кто мафия за пределами джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4057 2 сентября 2014 ДУМАТЬ ЧТО ЖАРЕДОК ЧЕКАЛ ПОЦАНА С МОНЕТКОЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, А НЕ ВАРО - БЫТЬ ДАУНОМ. второй день варо чекается жаредком, его мейне кандидат, тот кидает в него голос хоть до этого не разу не упоминал его.короче он спалил свой чек, опытный варо эту хуету палит и офк ночью жаред умирает. почему жаредок не вскрылся? да потому что очевидно что он ждал архонта и после смерти одного мафа он бы вскрыл варо архонта.но не получилось, его спалили по предварительному в варо и убили. изи бризи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4058 2 сентября 2014 наник, а тебе было бы стыдно так херово играть на мафии, ничего не читать, и пользоваться доводом, что ты бы так не делал на мафии?ты ведь все бы это не говорил, если бы был мафией , верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4059 2 сентября 2014 и с фразами типа "сливайте меня, заебали", "обосретесь когда увидите что я мж" можешь нахуй сходитья мж и понимаю что играю хуево, понимаю за что меня подозревают, но умирать нихуя не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4060 2 сентября 2014 сук чото подгорает с ваших тупняков.вы заебали блять.головой подумайте. 1 день, росоха мафия протос.его надо сейвить.самая лучшая цель хикара.но через хикару его не сейвят.а сейвят через француза.почему? да потому что варо пиздострадалец сказал через француза сейвить.первый день перечитайте и все понятно станет.нормально, только вот она была в блоке и может быть только зургомда хикара то ясен хуй максимум зерг.НО ВАРО ТО ЕПТ НЕ ДАЕТ ЕЁ СЛИВАТЬ КЕМ БЫ ОНА НЕ БЫЛА.офк он росоху через француза будет сейвить, а не через хикару.представь себе, варо сейвит росоху через хикару, как бы это выглядело? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение