gandzik #4081 2 сентября 2014 а кто вообще начал двигать ту идею что варо отказался сейвить росоху хикарой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4082 2 сентября 2014 а, ну тогда наник может быть мафией в этой, но на этом дневном не трогаемнадо подумать и распределить блок клетку и дневноедумаю с варо сегодня не перекину (и жаредок тут не причем, думаю варо прав и у жаредка нету чека варо, но и чека джонни у него тоже нет)а чей чек у него был тогда? лига?тогда нахуй он потом написал посмотреть его посты после смерти?он же кроме варо и джони нихуя и не упоминал почти никого.мне впадлу объяснять, варо там нормально все расписал, от чека играть не нужно, варо и так мафией по всей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4083 2 сентября 2014 и пусть дефог тоже напишет кто у него мафияи скупотому что пока единственные вразумительные мысли которые реально почитать я видел только от фейспалма и гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4084 2 сентября 2014 гайз а кого мне сегодня блок? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4085 2 сентября 2014 и пусть дефог тоже напишет кто у него мафияи скупотому что пока единственные вразумительные мысли которые реально почитать я видел только от фейспалма и гандзикасоси, либо иди читай заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4086 2 сентября 2014 (изменено) а кто вообще начал двигать ту идею что варо отказался сейвить росоху хикарой?я.не потому что хикара мафия.а потому что варо всегда дефает хикару, пиздострадалец ебаный.и как бы выглядело если бы он вдруг начал россоху через хикару сейвить под каблуком которой он по кд находится?поэтому он сразу и начинал черзе француза сейвить его. пиздуйте перечитывайте с 20 по 60. 40 страниц не долго так то. Изменено 2 сентября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4087 2 сентября 2014 кстати джони это мало того что ранний пиро так еще и поздний пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4088 2 сентября 2014 еще я подумал, судя по тому как грамчик горел, вся конфа его сейвила, на это и был расчет, на то, что он выживет, не думаю, что у кого то из его конфы в него кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4089 2 сентября 2014 А мафофест говорил че то мжшного в пользу росохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4090 2 сентября 2014 а, ну тогда наник может быть мафией в этой, но на этом дневном не трогаемнадо подумать и распределить блок клетку и дневноедумаю с варо сегодня не перекину (и жаредок тут не причем, думаю варо прав и у жаредка нету чека варо, но и чека джонни у него тоже нет)а чей чек у него был тогда? лига?тогда нахуй он потом написал посмотреть его посты после смерти?он же кроме варо и джони нихуя и не упоминал почти никого.мне впадлу объяснять, варо там нормально все расписал, от чека играть не нужно, варо и так мафией по всей игрея играл впервую очередь не от чека, а от это игры и поведения в первый день.чек это такой, второстепенное совпадение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4091 2 сентября 2014 и пусть дефог тоже напишет кто у него мафияи скупотому что пока единственные вразумительные мысли которые реально почитать я видел только от фейспалма и гандзикасоси, либо иди читай заебалчто ты мне предлагаешь идти читать?я больше чем уверен что ничего кроме разведения соплей после моего ухода тут не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4092 2 сентября 2014 ну вообще пандар мысль говорит, но с другой стороны, если пандар маф, то он точно знает, что варо не маф и сливает его. но я все же склонен верить пандару, может потому что я доверчивый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4093 2 сентября 2014 нету мафии за пределами джони. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4094 2 сентября 2014 у пандара весомо х2 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4095 2 сентября 2014 А мафофест говорил че то мжшного в пользу росохи?он его хуесосил ( может ошибаюсь) нету мафии за пределами джони.совсем нет? или нет лишь немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4096 2 сентября 2014 а кто вообще начал двигать ту идею что варо отказался сейвить росоху хикарой?я.не потому что хикара мафия.а потому что варо всегда дефает хикару, пиздострадалец ебаный.и как бы выглядело если бы он вдруг начал россоху через хикару сейвить под каблуком которой он по кд находится?поэтому он сразу и начинал черзе француза сейвить его.пиздуйте перечитывайте с 20 по 60. 40 страниц не долго так то.а ты дрочер пора смириться что в друг друга мы в первый день не кинембтв, варо мог сказать что не кинет в меня и не станет алибос на россохе битьпандак кстати кинул в француза после голоса варо сразу. а не голоса лигас другой стороны, тот же варо имея роль вряд ли стал бы так тупить по сетингу, думаю это все понимаютпоэтому с голосами в него можно изи проебаться + подгорел довольно мжшно от лжевскрытия бараруматут есть более сочные цели, и ты пандар одна из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4097 2 сентября 2014 нету мафии за пределами джони.ну тогда прости братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4098 2 сентября 2014 и пусть дефог тоже напишет кто у него мафияи скупотому что пока единственные вразумительные мысли которые реально почитать я видел только от фейспалма и гандзикасоси, либо иди читай заебалчто ты мне предлагаешь идти читать?я больше чем уверен что ничего кроме разведения соплей после моего ухода тут не происходилоты хочешь услышать мою позицию, ну так оторви свою виртуальную жопу и иди читай мою позицию, когда я не писал свою позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4099 2 сентября 2014 я бы конеш спросил кто мафия у джони, но как я понял он вообще всех подозревает кстати это тоже причина по которой он не мафияк тому же что он что гандзик называли меня мафией даже после того как я называл их мирными, так новички не делаютвернее так делают только те новички которые знают мои повадки, эти двое, думаю, не знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4100 2 сентября 2014 и пусть дефог тоже напишет кто у него мафияи скупотому что пока единственные вразумительные мысли которые реально почитать я видел только от фейспалма и гандзикасоси, либо иди читай заебалчто ты мне предлагаешь идти читать?я больше чем уверен что ничего кроме разведения соплей после моего ухода тут не происходилоты хочешь услышать мою позицию, ну так оторви свою виртуальную жопу и иди читай мою позицию, когда я не писал свою позицию?я вот видел твою позицию что я черныйно не увидел твоих голосов в меня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение