jonny12 #4161 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересноа ты беременна?>ску фашист>не любит детейлогические цепочки строй, ну ща не, но уже 4 детей ску расстрелятьставь класс, если бы хотел, чтоб твоя мама была гатойпусть настоящая мама станет хокаге, а твоя будет гатойлайк офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4162 2 сентября 2014 я понял почему гата не хочет фотки выкладывать, чтоб мы не увидели РАСТЯЖЕКи зенитных орудий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4163 2 сентября 2014 кто мне объяснит за что меня ску хейтит? не ну прост интересноя то? А кто каждую игру якобы на чуйке считает меня мафией всю игру?)) блииин))) и только из-за этого ты мне пишешь гадости? :lol: ну лан. прощен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4164 2 сентября 2014 я не хочу в варо кидать но можете ему клеткой переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4165 2 сентября 2014 увы, ничем не в силах тебе помочь, мне проще удалиться прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4166 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4167 2 сентября 2014 Все уже поняли, а джонни предлагает блочить Ну реально ранний пиро (как будто что-то плохое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4168 2 сентября 2014 клеточнику все равно уже терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4169 2 сентября 2014 пиро прерати :lol: , иначе я тебя килл ночью за мою королеву, за гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4170 2 сентября 2014 я понял почему гата не хочет фотки выкладывать, чтоб мы не увидели РАСТЯЖЕК именноа имя не называю, чтобы морщины не разглядели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4171 2 сентября 2014 наверно короче синус днем, ску блок, варо в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4172 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4173 2 сентября 2014 потерплю в шапке часик другой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4174 2 сентября 2014 а че дефог уже чето писал а то я пока долистывал до лайва ниче не увидал/trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4175 2 сентября 2014 потерплю в шапке часик другой какой часик другой? кинь в варо или ску. мы докинем и я свободна до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4176 2 сентября 2014 и тут меня осенило.ску черный как хуй рики мартина. аллилуя так что сегодня ску или варо? хикара ман или маф?хикара не может быть маном, потому что она моя королева. если она королева, то какого фига только у меня на ней убить?потомуш королеваразве это не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4177 2 сентября 2014 наверно короче синус днем, ску блок, варо в клеткуя не согласен с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4178 2 сентября 2014 дефог лох чмо уебок и просто плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4179 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4180 2 сентября 2014 наверно короче синус днем, ску блок, варо в клеткуя не согласен с блокомчому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение