Гость Gata. #402 30 августа 2014 мож гату вынесем? слишком наглая чотфуууу ты упал до того чтоб по хейту??? не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #403 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфыа чо хека мафея чтоле?или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй.я не боюсь этого лохано некст ночью он начнет убивать людейтак почему бы его не выгнать?с чего ты взял что он злой? лиг, нахуй активов вычисляешЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #404 30 августа 2014 я горю с неёгорел не сгорел? береги себя. тебе еще ночной килл делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #405 30 августа 2014 мож гату вынесем? слишком наглая чотфуууу ты упал до того чтоб по хейту??? не ожидала мож я так веселюсь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #406 30 августа 2014 Приветсвую вас мирные жители неизвестного мне мира, я оказался здесь посредством попадения в пространственно-временной провал. Мой корабль разбился, а команда погибла. Ну чтож, значит на то была воля Императора. Я узнал что этому миру досаждают ужасные твари схожие с теми, что порождает в своих чреслах зло на нашей планете. Я готов служить вам верой и правдой в борьбе с этими мерзкими тварями.Итак, пока я бродил по пустошам, я увидел одну такую тварь и пустился за ней в погоню. Мой молот раз за разом наносил этой твари урон, но она как будто не реагировала на это(возможно тяжелая форма аутизма). А затем она внезапно закопалась в землю и сбежала, оставив за собой лишь армейский жетон с надписью.ДЖОНИ12 ДЖОНИ12 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #408 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфыа чо хека мафея чтоле?или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй.я не боюсь этого лохано некст ночью он начнет убивать людейтак почему бы его не выгнать?с чего ты взял что он злой? лиг, нахуй активов вычисляешЬ?А с чего ты взял что он добрый? С чего ты взял что он вообще с ролью?МММ, с чего это? Зачем активов вычисляешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #409 30 августа 2014 мож гату вынесем? слишком наглая чотфуууу ты упал до того чтоб по хейту??? не ожидала мож я так веселюсь? фуууу еще больще понизила в рейтинге. ну блин, веселится ненавидя - это верх цинизма но тебе хоть весело? (тебя хоть там любят? лелеют? целуют?тебя обнимают? ты счастлив? ты весел? (с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #410 30 августа 2014 я горю с неёгорелТы серьезно горишь с кого угодно?Серьезно?!Реально нахуй?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #411 30 августа 2014 да не ссыте, я просто мафию путаю, чтоб они нейтрала или чувака из второй конфы убили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #412 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфыа чо хека мафея чтоле?или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй.я не боюсь этого лохано некст ночью он начнет убивать людейтак почему бы его не выгнать?с чего ты взял что он злой? лиг, нахуй активов вычисляешЬ?я могу только догадываться пандарно мне он очень не нравится потому что начал составлять стенки со своими подозреваемыми со словами, вот ато меня кильнут вы гланое опять моего списка придерживайтесьи мне это кажется охуенным прикрытием для него в этой игре учитывая прошлуюи прошу заметить, именно тащить хекко начал на 2-3 деньа не в первый когда почти всё неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 30 августа 2014 На самом деле тут надо бы дать по еблу джонику, он явно ожидал разгара ситуации с хикарой.Россоха бугуртит - это ваще что-то из другой вселенной.Буду играть с Варо который тоже голоснул в джони после той хуйни, спасибо тебе за внимательность. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #415 30 августа 2014 У Синуса прикольная представляшка) а главное, что сразу в мафию попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #416 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфыа чо хека мафея чтоле?или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй.я не боюсь этого лохано некст ночью он начнет убивать людейтак почему бы его не выгнать?с чего ты взял что он злой? лиг, нахуй активов вычисляешЬ?я могу только догадываться пандарно мне он очень не нравится потому что начал составлять стенки со своими подозреваемыми со словами, вот ато меня кильнут вы гланое опять моего списка придерживайтесьи мне это кажется охуенным прикрытием для него в этой игре учитывая прошлуюи прошу заметить, именно тащить хекко начал на 2-3 деньа не в первый когда почти всё неясно.Он так почти всегда играет, в чем соль? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 30 августа 2014 я на несколько секунд охуевал тоже в ахуе от дерзости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #418 30 августа 2014 я на несколько секунд охуевалОна же девушка, и возможно даже СИМПОТНАЯ.Сам понимаешь, надо думать о хорошем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #419 30 августа 2014 Почему пиро говорит что у него нет голос(тип уебал бы в хилмса) когда у него есть голоса?ИЗИ МАФЕяпотому что не сливать голос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #420 30 августа 2014 ну че сычи никто в хекку не поддержит?я напомню тут 2 конфыа чо хека мафея чтоле?или ты боишься что он тебя вычислит? мутный хуй.я не боюсь этого лохано некст ночью он начнет убивать людейтак почему бы его не выгнать?с чего ты взял что он злой? лиг, нахуй активов вычисляешЬ?я могу только догадываться пандарно мне он очень не нравится потому что начал составлять стенки со своими подозреваемыми со словами, вот ато меня кильнут вы гланое опять моего списка придерживайтесьи мне это кажется охуенным прикрытием для него в этой игре учитывая прошлуюи прошу заметить, именно тащить хекко начал на 2-3 деньа не в первый когда почти всё неясно.вот и вальнем его на 3-4 день, если не затащит и будет жив, зачем сейчас его трогать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение