PIRO48 #4201 2 сентября 2014 фейс играем вместе? сливаем синуса?зачем лига убил ? я убийца, красный барон, я красный властелин, мой меч - паладин, мой щит - херувим, я - серафим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4202 2 сентября 2014 даже если блять клекта варо, и блок ску не помогут, мы хотя бы будем почти наверняка знать их роли, или вобще клеткой засейвим кого тоа если пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4203 2 сентября 2014 а о пропуске пиро ман и не подумал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4204 2 сентября 2014 только узнал что клеткой можно сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4205 2 сентября 2014 если пропуск значит кто-то не умретя короче отправлю личку блок наникуя все-таки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4206 2 сентября 2014 даже если блять клекта варо, и блок ску не помогут, мы хотя бы будем почти наверняка знать их роли, или вобще клеткой засейвим кого тоа если пропуск?а это уже другой разговор бля соси хуй иди нахуй заебал ты не прав ску нет ты не прав нет ъъъъъъъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4207 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00))тонкий намек на уровне моих ТОНЧАЙШИХ намеков наникусойдемся на твоем даунизме?пожалуй ты и правда на уровне первого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4208 2 сентября 2014 фейс играем вместе? сливаем синуса?зачем лига убил ? я убийца, красный барон, я красный властелин, мой меч - паладин, мой щит - херувим, я - серафимвообще то хикара паладин и по совместительству моя королева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4209 2 сентября 2014 если пропуск значит кто-то не умретя короче отправлю личку блок наникуя все-таки давай ску, ну пожалуйста, а тебя за это никто сливать в этой игре не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4210 2 сентября 2014 даже если блять клекта варо, и блок ску не помогут, мы хотя бы будем почти наверняка знать их роли, или вобще клеткой засейвим кого тоа если пропуск?а это уже другой разговор бля соси хуй иди нахуй заебал ты не прав ску нет ты не прав нет ъъъъъъъебать тебя дефог покусал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4211 2 сентября 2014 нахуя вы спрашиваете его блок да и все ставьте вопрос иначеесть два стула блок и завтрашнее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4212 2 сентября 2014 Я выбираю свободу На самом деле игра всё равно исчерпала себя, мне просто не хочется умирать днем на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4213 2 сентября 2014 есть трона дваодин - усеян стержнями любвидругой - покрыт войны шипамикуда посадите вы ГАТУ (СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ ТВОЯ МАМА БЫЛА ГАТОЙ)куда присядите вы сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4214 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00))тонкий намек на уровне моих ТОНЧАЙШИХ намеков наникусойдемся на твоем даунизме?пожалуй ты и правда на уровне первого дневногокак там твои хикара/француз - дарк темплар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4215 2 сентября 2014 есть трона дваодин - усеян стержнями любвидругой - покрыт войны шипамикуда посадите вы ГАТУ (СТАВЬ КЛАСС ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ, ЧТОБ ТВОЯ МАМА БЫЛА ГАТОЙ)куда присядите вы сами?по моему ей уже всё равно какой стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4217 2 сентября 2014 таккороче сознательные мж мне в скором времени запиливают кандидата на слив и кандидата на блок. я этих кандидатов одобряю и мы смело едем в завтрашний день. клеточник дефог, на него надежды нет. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4218 2 сентября 2014 гата а сколько твоему старшему? когда в раздел приведешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4219 2 сентября 2014 слушать фейспалма в этойуже вижу как мы тратим дневное на корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4220 2 сентября 2014 вот ток я боюся что жаредок не варо а люга чекал в первую ночь ты еще не понял почему он лига идиотом назвал? нахуя ты мне уже третий раз пишешь пост из серии а ты уже понял, а ты уже знаешь ? ?? ??? там был пост один во-первых во вторых его уже кто-то даже скидывал я старалась тонко намекнуть, что упоминать чек жаредка - быть дауномтонко не вышло с тобой>тонко намекнуть>задать прямой вопрослан )))))00))тонкий намек на уровне моих ТОНЧАЙШИХ намеков наникусойдемся на твоем даунизме?пожалуй ты и правда на уровне первого дневногокак там твои хикара/француз - дарк темплара как там мои россоха протосс, грамчик зерг и лиг мж ? и француз тож злороль пусть и не дарка ты еще неизвестно кто как и я (мож я мафия ахахаххухаххух)но ты разводишь пустую хуйню на пустом месте которая не принесет пользы вооооооооооооооооооооооооооообще ни ко мудля пущей уверености ебану тебя в игнор чтобы не отвлекаться больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение