gandzik #4241 2 сентября 2014 ладно я Бенедикт Камбербетч И ЩАС ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ПОПЛЯШИТЕ ССУКИ КОГДА Я ВАС ВЫЧИСЛЮ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4242 2 сентября 2014 ладно я Бенедикт Камбербетч И ЩАС ВЫ ВСЕ У МЕНЯ ПОПЛЯШИТЕ ССУКИ КОГДА Я ВАС ВЫЧИСЛЮ :lol: :lol: я так и знала, что ты не Бэтмен! поймался на растяжку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4243 2 сентября 2014 ВЗОРВИТЕ САЛОНПОЗОВИТЕ ТЕРРОРИСТОВСВЯЖИТЕ СТЮАРДЕССУ РАЗРЕШИТЕ КУРИТЬПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙДАЙТЕ ПОКУШАТЬДАЙТЕ ЖУРНАЛЫДЕВОЧЕК ДАЙТЕВСЛУХ ПОЧИТАЙТЕ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - БЫСТРЕЕ РЕШАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4244 2 сентября 2014 смотрите как ску увиливает, боится попасть в мою подтяжку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4246 2 сентября 2014 ску а ску?Шэги?у тебя свет включили?еще в пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4247 2 сентября 2014 ВЗОРВИТЕ САЛОНПОЗОВИТЕ ТЕРРОРИСТОВСВЯЖИТЕ СТЮАРДЕССУРАЗРЕШИТЕ КУРИТЬПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙДАЙТЕ ПОКУШАТЬДАЙТЕ ЖУРНАЛЫДЕВОЧЕК ДАЙТЕВСЛУХ ПОЧИТАЙТЕ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - БЫСТРЕЕ РЕШАЙТЕатправляешься в музач са сваим ауцыонамтут норм ребята плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4248 2 сентября 2014 (изменено) ВЫЧИСЛЕНИЕ АДИН: ставлю свое вышедшее из моды в 1994 году пальто на то, что пиро... ПИДРИЛА ВЫЧИСЛЕНИЕ ДВА: ставлю свою хату на 221б, которую я все равно давно проебал в покер мориарти, что варо... ФАНТОМАС Изменено 2 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4249 2 сентября 2014 ВЗОРВИТЕ САЛОНПОЗОВИТЕ ТЕРРОРИСТОВСВЯЖИТЕ СТЮАРДЕССУРАЗРЕШИТЕ КУРИТЬПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙДАЙТЕ ПОКУШАТЬДАЙТЕ ЖУРНАЛЫДЕВОЧЕК ДАЙТЕВСЛУХ ПОЧИТАЙТЕ НАДО ПОДУМАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - БЫСТРЕЕ РЕШАЙТЕатправляешься в музач са сваим ауцыонамтут норм ребята плейСИЖУ ОДИН ГЛЯЖУ В ОКНОИ ВИЖУ СУМЕРКИ ДАВНОВЫХОДИТ АГАТЫ ИЗ МАШИНВ СОПРОВОЖДЕНИИ ГРУЗИНКАК ТРУДНО В ЭТОТ ЧАСВАУ ВАУ ВАУСЖЕВАЛ БЫ СРАЗУ - АНАНАСВАУ ВАУ ВАУСОСЁТ СОСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4250 2 сентября 2014 о, детка, вычисли меня, давай же уже ... вычисли иногда мне кажется, что ску 14летний подросток с полюциями :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4251 2 сентября 2014 ВЫЧИСЛЕНИЕ ТРИ: ставлю неделю работы доктора ватсона вашим домашним уроголом, что синус РЕДИСКА у меня все, докидываем. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4252 2 сентября 2014 ВЫЧИСЛЕНИЕ АДИН: ставлю свое вышедшее из моды в 1994 году пальто на то, что пиро... ПИДРИЛА ВЫЧИСЛЕНИЕ ДВА: ставлю свою хату на 221б, которую я все равно давно проебал в покер мориарти, что варо... ФАНТОМАС и правда похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4253 2 сентября 2014 ВЫЧИСЛЕНИЕ АДИН: ставлю свое вышедшее из моды в 1994 году пальто на то, что пиро... ПИДРИЛА ВЫЧИСЛЕНИЕ ДВА: ставлю свою хату на 221б, которую я все равно давно проебал в покер мориарти, что варо... ФАНТОМАС и правда похожкрасаааавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4254 2 сентября 2014 ску а ску?Шэги?у тебя свет включили?еще в пятьты обещал постов где ты у меня мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4255 2 сентября 2014 ску а ску?Шэги?у тебя свет включили?еще в пятьты обещал постов где ты у меня мафия твои ожидания тщетны, друг мой. Ску как баба - не сдерживает обещаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4257 2 сентября 2014 ску а ску?Шэги?у тебя свет включили?еще в пятьты обещал постов где ты у меня мафия то есть все же ты отрицаешь их наличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4258 2 сентября 2014 может сольем все таки гату, а то она рли заебала меня уже, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4259 2 сентября 2014 о, детка, вычисли меня, давай же уже ... вычисли иногда мне кажется, что ску 14летний подросток с полюциями :lol: ну тогда вполне логичночто же тогда делает женщина с сыном 40 лет на сайте для подростков с поллюциями?тебе же 60+ получаетсягосподи ахахаахахааххххххххааааааааааххххххххххаааааааааааххххххххаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4260 2 сентября 2014 гата, а ты кто?зенитчика ты че? не знал? правда состарившаяся версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение