Гость Gata. #4281 2 сентября 2014 ску я твои посты читаю, ты правда 2 года в мусарне проработал? ску меент???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4285 2 сентября 2014 (изменено) ей за 60 разве уже не все? Изменено 2 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4286 2 сентября 2014 пиро, слушай, а почему тебя так тема тюрьм, полиции всегда интересует?)) ей за 60 разве уже не все?джонни просто не шарит в биологии) кароч я ушла. скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4287 2 сентября 2014 ты сегодня на дневном уйдешь,или завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4288 2 сентября 2014 Ну так где крыса, напиши давай, народ хочет знать героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4289 2 сентября 2014 Я совершено не могу понять действий гатыС первого дня она в каждом посте пишет, что готова сливать варо и ску, за три дня мнение никак не изменилосьБыло там пару ников, мол "и этих поддержу днем так и быть"Это не игра в мафию, хуже неё сейчас играет только дефогПо какому такому нытью ее занесли в мж?Не имеет права мирный игрок в здравом уме три дня называть одних и тех же игроков абсолютно без аргументации и убивать в клетке самого мирного игрока по ходам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4290 2 сентября 2014 спроси у модератора, который тебя забанил, разве так не легче? Я совершено не могу понять действий гатыС первого дня она в каждом посте пишет, что готова сливать варо и ску, за три дня мнение никак не изменилосьБыло там пару ников, мол "и этих поддержу днем так и быть"Это не игра в мафию, хуже неё сейчас играет только дефогПо какому такому нытью ее занесли в мж?Не имеет права мирный игрок в здравом уме три дня называть одних и тех же игроков абсолютно без аргументации и убивать в клетке самого мирного игрока по ходамона не мж, сменю мой голос с тебя в нее, если не будет голосоваться синус или дефог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4292 2 сентября 2014 Жмус не сказалзначит ты проебался, смирись, а хоть по какой причине тебя забанили? это он вроде обязан говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4293 2 сентября 2014 Как будто я обещал что буду сильно играть в начале учёбы в 2конфы. Ну пох, постараюсь чтобы меня здесь не было к нест дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4294 2 сентября 2014 Мы тут сидим, в мафию катаем с первого дня, пытаемся получить фанчик от процесса, а это тело флудит три сотни бессмысленных постов, которые даже за игровые принять то сложно (я бы молнией ебанул), форся 2 ника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4295 2 сентября 2014 Я совершено не могу понять действий гатыС первого дня она в каждом посте пишет, что готова сливать варо и ску, за три дня мнение никак не изменилосьБыло там пару ников, мол "и этих поддержу днем так и быть"Это не игра в мафию, хуже неё сейчас играет только дефогПо какому такому нытью ее занесли в мж?Не имеет права мирный игрок в здравом уме три дня называть одних и тех же игроков абсолютно без аргументации и убивать в клетке самого мирного игрока по ходам Господи варо, ну это же просто позор.ты сам настолько деградировал или всех за тупаков держишь 3 Waro Джони(13) Француз(86) Джони(109) Джони(158) Спасти Джони(180) отпустить у тебя самого-то поменялось?! хуже игры варо в этой да и в прошлой просто не сыскать. даже аргументация смехотворная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4296 2 сентября 2014 варо, а алексинус блядь, с первого дня джонни давит и ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4297 2 сентября 2014 варо, ты читал вообще что она там писала? такое ощущение что акк отдала кому то, я хотел скорую вызывать, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4298 2 сентября 2014 Жмус не сказалзначит ты проебался, смирись, а хоть по какой причине тебя забанили? это он вроде обязан говоритьХуйня про родственников) хотя толком я не спрашивал, как вернуь спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение