jonny12 #4421 2 сентября 2014 ну хорошо, что зондер наника заблочит, в клетку варо/или джонни теперь, мул к зондерупарень весь день призывает убить синуса/ ску, я кидаю голос, он просит меня в клетку, а ты последователен.парень весь день призывает убить варо, и говорит, что не поддержит в синуса, а ты последователеня не поддержу в синуса? ты в глаза долбишься? я писал, что поддержу, и хуйнул в него голос, ты блядь наркоман ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4423 2 сентября 2014 надо срочно свалить, может на 15 минут, может на чася хочу кинуть в дефога mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4424 2 сентября 2014 блять, пиро пиздец, один черный пост за другим, и все начало игры на мне алибос бил, а теперь еще и факты извращает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4425 2 сентября 2014 надо срочно свалить, может на 15 минут, может на чася хочу кинуть в дефогану он намекал, шо он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4426 2 сентября 2014 ну ладно говорилты не видел что я два дня с ним срался? с этим синусом, конечно я в него кину. я говорил что в ску не кину, потому что он мирный для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4427 2 сентября 2014 ну ладно говорилты не видел что я два дня с ним срался? с этим синусом, конечно я в него кину. я говорил что в ску не кину, потому что он мирный для меня.ну ладно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4428 2 сентября 2014 на камнезубе синус?а то я не понимаю кого читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4432 2 сентября 2014 а что если алексинус актив и терпит, ну что блять за хуйня афкашить перед ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4433 2 сентября 2014 дочиталпойду кидать монетку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4434 2 сентября 2014 (изменено) алексинус же по идее только протоссом может быть, да? Изменено 2 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4435 2 сентября 2014 дочиталпойду кидать монетку))))это только моя фишка, у тебя аватар не подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4436 2 сентября 2014 поцоны, го переворот в джони.считать синуса мафией за подозрения в джони - даунизм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4437 2 сентября 2014 поцоны, го переворот в джони.считать синуса мафией за подозрения в джони - даунизм.его не за это считают, ты топан вообще читаешь? ты уже который раз так врываешься? еще только не хватало тебе голоса в себя кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4438 2 сентября 2014 мой голос остается на варо или уходит в джони.третьего не вижу.грандзик решай. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4439 2 сентября 2014 да синус то кроме этого калеки и никого не может назвать мафией, схуяли это считать за это мафией - даунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4440 2 сентября 2014 (изменено) я уже ни в чем не уверен но джонни легчайшая цель для мафии (с первого дня говорю) Изменено 2 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение