jonny12 #4461 2 сентября 2014 давайте если синус маф, то варо в клетку, если мж, то джонниа ты хорош, сам призывал кидать в синуса на пару с ганзиком, и теперь меня в клетку хочет, если синус мж :lol: . гений блятьблять, еще раз запощу, это пиздец черный пост, просто пиздец, на уровне мана какого нибудь. я хуею просто с этого пиро, как ему хочется то меня хуйнуть, хотя всю игру кричит что я легкая цель для мафии и бьет себе на мне алиби с 1 дня. где твоя последовательность, или мне накидать постов твоих, где ты призываешь кидать в синуса? и ганзик еще призывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4462 2 сентября 2014 а давайте сольем пандараэта идея мне кажется настолько ахуительной что я готов на ней жениться и нарожать еще много таких маленьких идей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4463 2 сентября 2014 я бы вне зависимости от резалтов кидал дефога в клетку и блочил того из синуса/варо который не уйдеткак раз на случай если дефог клеточник - там окажется ктот другой (МЕНЯ БЛОЧИТЬ ИЛИ КИДАТЬ В КЛЕТКУ НЕ НАДО, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ)примерно так давайте поступим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4464 2 сентября 2014 (изменено) а давайте джонни в клетку независимо от роли алексинуса, джонни ты непротив? (ночью не умрешь зато!) Изменено 2 сентября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4465 2 сентября 2014 а давай ты жирный захлобнешь еблет с такими идеями. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4466 2 сентября 2014 да алексинус не зайдет в топан даж если из под гостя щас сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4469 2 сентября 2014 давайте если синус маф, то варо в клетку, если мж, то джонниа ты хорош, сам призывал кидать в синуса на пару с ганзиком, и теперь меня в клетку хочет, если синус мж :lol: . гений блятьблять, еще раз запощу, это пиздец черный пост, просто пиздец, на уровне мана какого нибудь. я хуею просто с этого пиро, как ему хочется то меня хуйнуть, хотя всю игру кричит что я легкая цель для мафии и бьет себе на мне алиби с 1 дня. где твоя последовательность, или мне накидать постов твоих, где ты призываешь кидать в синуса? и ганзик еще призывал.а давайте джонни в клетку независимо от роли алексинуса, джонни ты непротив? (ночью не умрешь зато!)ахахах он поплыл, уносите его, ответь на мой пост, рольный ты наш, ты блять призывал синуса слить, и теперь блять пишешь, го джонни в клетку, наркоман блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4470 2 сентября 2014 только обзыватсья умеете((да ты заебал.я мирный здесь, у меня алиби не зерга.алиби не мана.максимум протос.да и тот хуй знает.играю мирнее тебя в разы.дык ты ещё и смеешь выебватся, сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4471 2 сентября 2014 Да он в хуйню какую то в стиме играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4472 2 сентября 2014 читаю топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4473 2 сентября 2014 клеточник, давай ты посадишь джонни в клетку, незвисимо от роли пандака пожалуйста ну плз, только фейса не сажай прошу, джонни посади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4474 2 сентября 2014 так я тебя мафией и не называюпросто считать джони мафией тут - быть идиотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4475 2 сентября 2014 Да он в хуйню какую то в стиме играетда? ну и пошел нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4476 2 сентября 2014 блять, никто рли не видит эту черноту в постах пиро? ску, ты же читал топан, где пиро ризывал слить синуса, на пару с ганзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4477 2 сентября 2014 во блок наника и клетку джонни самое то, видали как клетки забоялся, а ведь ночью сейв такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4478 2 сентября 2014 блять, никто рли не видит эту черноту в постах пиро? ску, ты же читал топан, где пиро ризывал слить синуса, на пару с ганзикомда завали ты уже ебыч, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4479 2 сентября 2014 думаю в клетке будет фейспалмно ведь тогда меня не убьет люркер и не станет хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4480 2 сентября 2014 пиро, ты ответишь на мой пост, или тебе нечего ответить, это ты сейчас если синус мж, пытаешься вину с себя переложить на меня? почему ты игноришь блять мои посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение