PIRO48 #4481 2 сентября 2014 короч от роли джонни мне станет в миллион раз спокойней, чем от роли любого находящегося в игре сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4482 2 сентября 2014 блять, никто рли не видит эту черноту в постах пиро? ску, ты же читал топан, где пиро ризывал слить синуса, на пару с ганзикомон и щас его сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4483 2 сентября 2014 есть подозрение что хилмс какой то очень пиздатый и важный для каточки парень.иначе схуяли его еще не уебошили. даже предвара не вижу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4484 2 сентября 2014 кстати щас по голосам неплохо идет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4485 2 сентября 2014 во блок наника и клетку джонни самое то, видали как клетки забоялся, а ведь ночью сейв тактовсе ребята, завтра я нахуй буду сливать этого пиро. он для меня теперь кандидат номер 1. после 3 подряд его черных постов, и не желания отвечать на них, и желания его посадить меня в клетку, это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4486 2 сентября 2014 пиро, ты ответишь на мой пост, или тебе нечего ответить, это ты сейчас если синус мж, пытаешься вину с себя переложить на меня? почему ты игноришь блять мои посты?я поменял мнение, мж свойственно менять мнение и не буть последовательными, потому что они не знают ролей ХА ХАХА и почему ты так боишься, если клеточник все равно может по свйму поступит, я же не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4487 2 сентября 2014 да этот дебил сейчас сам себя убьет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4488 2 сентября 2014 Я просто надеюсь что джони идет не по стопам француза (жаред ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4489 2 сентября 2014 сука а где молния хилмсу, ОН ЧТО КЛЕТОЧНИК НАХУЙ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4490 2 сентября 2014 а чому варо на джонни оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4491 2 сентября 2014 блять, никто рли не видит эту черноту в постах пиро? ску, ты же читал топан, где пиро ризывал слить синуса, на пару с ганзикомон и щас его сливаетнахуй он тогда написал пост, про то, что если синус мж, то меня в клетку? это он ведь блять предлагал его сливать? почему не он тогда в клетке должен сидеть, а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4492 2 сентября 2014 О, НЕ КИДАЙТЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ И БУДЕТ ИДЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4494 2 сентября 2014 ну и как их пидоров вычислять когда у них постов нету нихуя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4495 2 сентября 2014 а чому варо на джонни оставилща вынуждено спасет свой задблять, никто рли не видит эту черноту в постах пиро? ску, ты же читал топан, где пиро ризывал слить синуса, на пару с ганзикомон и щас его сливаетнахуй он тогда написал пост, про то, что если синус мж, то меня в клетку? это он ведь блять предлагал его сливать? почему не он тогда в клетке должен сидеть, а я?забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4496 2 сентября 2014 (изменено) пиро, ты ответишь на мой пост, или тебе нечего ответить, это ты сейчас если синус мж, пытаешься вину с себя переложить на меня? почему ты игноришь блять мои посты?я поменял мнение, мж свойственно менять мнение и не буть последовательными, потому что они не знают ролей ХА ХАХАи почему ты так боишься, если клеточник все равно может по свйму поступит, я же не клеточник ладно, ДОПУСТИм ты поменял мнение, но почему ты призываешь меня в клетку кинуть? ведь не я призывал слить синуса, я лишь говорил, что докину в него, если будет выбор между ним варо и наником. почему бы тебе не сесть в клетку, если он мж? Изменено 2 сентября 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4497 2 сентября 2014 ну и как их пидоров вычислять когда у них постов нету нихуя забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4498 2 сентября 2014 http://time100.ru/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4499 2 сентября 2014 О, НЕ КИДАЙТЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ И БУДЕТ ИДЕАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4500 2 сентября 2014 монетка, где же моя монеткаууууххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение