alexinus #441 30 августа 2014 Будуте свое дерьмо(пандар/кошкан) нести сюда, будете играть сами в этом говне.Попридержите свои изыски для таких же как вы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #443 30 августа 2014 а че, в хилмса не поддержит никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #444 30 августа 2014 уже квочу 3 пост, пишу плохие слова(оскорбления) и стираю, не хочу ругать хохляцкий братский народ("Никогда мы не будем братьями"(с) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #445 30 августа 2014 синус вроде настроен плей хорошоэто радует, да и на мафию не похож.россоха опять не играет а хуёк челемякает своими врывами не несущими смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #446 30 августа 2014 а че, в хилмса не поддержит никто?А что на него есть? Кроме врожденного аутизма в запущенной форме. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #447 30 августа 2014 россоха опять не играет а хуёк челемякает своими врывами не несущими смысланиче так хуек, да? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #448 30 августа 2014 еще алешка синус пришел. и сразу уебал голос в меня, это вы так пытаетесь хикару вытащить? из хохлятской солидарности?джонник понял что хекка с ним играть не будет и может в него голоснуть - сразу в злороли записал( признак муфлона офк), еще какой-то мифический лвлинг между мной и французом, мой голос дальше этого или гаты не уйдет походу ой блять, у меня хеккан злороль, потому что он когда мж, соглашается играть с мж, пусть даже на его взгляд мутными ( по крайней мере у меня такое о нем представление), сейчас он согласился играть с зондером, у которого вообще постов по делу я не заметил. и еще, назвать мифическим можно все что угодно, я например могу назвать мифическим твое чувство такта, или твое воспитание, но опровергнуть это ты не в состоянии, эти разговоры о смайлах за голоса, типо оправдание, что француз голосует так же как ты? или ты меня начала гнобить из-за того, что я назвал в прошлой игре тебя на фотке жирной, или из-за того, что в этой игре про тебя что-то неприятное сказал? я блять вообще не понимаю вас, хочу играть с городом, с, как мне кажется, теми ребятами, ккто всегда тащит горол, и меня за это в мафию записали, ну ахуенная логика. разве не очевидно, что хикара просто внимание хочет перекинуть с себя на меня. возможно они даже с верхейном в конфе. мол говорит ему, че то меня сливать собрались, кинь голоса в джонни, чтобы я могла за тобой докинуть. у меня сложилось такое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 30 августа 2014 уже квочу 3 пост, пишу плохие слова(оскорбления) и стираю, не хочу ругать хохляцкий братский народ("Никогда мы не будем братьями"(с)я знач признал независимость украины этим постом, то что украинцы это отдельный братский народ, близкий своими корнями к русским, а ты ещё и выебуешься. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #453 30 августа 2014 россоха опять не играет а хуёк челемякает своими врывами не несущими смысланиче так хуек, да? хули не рег слабыйты у меня теперь в хуевом спискезаменился в позапрошлой и в афк ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #455 30 августа 2014 бля этот грамчег просто зверья хуй знает куда от него детьсяв игре на 2 конфы есть только одна мафияи он ее будет давить до конца игры! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #456 30 августа 2014 чето меня тошнит от хеккипрям жоскапрям на уровне второго голоса блятьчернота ебанаясэйм щит бразер. еще и меня не взял, хеккан какой нибудь ман я думаю, верхейн похож на актива мж, пиро с гатой мафы, по крайней мере 1 из них, хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, не радовалась бы так гата. кто нибудь из инактивов еще в конфе с хикарой сидит, вообще я ее конфу не спалил пока. россоха я даже хз что думать, на мана из прошлой не похож. манафест для меня мж, грамчег пока мж. фейспалм сидит в конфе с какой нибудь хикарой или гатой, француз пытается лвлится с хикарой, типо они не из 1 конфы. кто там еще то. лиг мж наверно, кошкасобака я даже хз. ну собственно вот, еще постараюсь предоставить аналитику завтра к ночи.>верхейн похож на актива мжХороший верхейн человек, как не знаешь на кого бы пальцем указать - Верхейн. И мутный, и актив и все все все.> пиро с гатой мафыКак они связаны вообще? Продавливают разных людей.При том россоха для тебя хз, хотя на него давит "черная" гата.Да и с хикарой они не шпиливилькаются тут. Вообщем по факту объяснил нестыковки в этих явно высосанных из жопы умозаключений.Реальная цель на сегодня, всего 38 голосов, вкусная черная ролька. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #457 30 августа 2014 кароче кто вспоминает про монетку джони когда он вас овнит\вычисляет тот либо хуесос либо мафиявыбирайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #458 30 августа 2014 россоха опять не играет а хуёк челемякает своими врывами не несущими смысланиче так хуек, да? хули не рег слабыйты у меня теперь в хуевом спискезаменился в позапрошлой и в афк ушел хуевая кулсторикороче возвращаюсь ночью домой "бля, я ж не регался" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #459 30 августа 2014 из хохлятской солидарности? Просто у меня будет секс, а у вас нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение