Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

Будуте свое дерьмо(пандар/кошкан) нести сюда, будете играть сами в этом говне.

Попридержите свои изыски для таких же как вы.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

лейтер

Поделиться сообщением

а че, в хилмса не поддержит никто?

Поделиться сообщением

уже квочу 3 пост, пишу плохие слова(оскорбления) и стираю, не хочу ругать хохляцкий братский народ(

"Никогда мы не будем братьями"(с)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

синус вроде настроен плей хорошо

это радует, да и на мафию не похож.

россоха опять не играет а хуёк челемякает своими врывами не несущими смысла

Поделиться сообщением

а че, в хилмса не поддержит никто?

А что на него есть? Кроме врожденного аутизма в запущенной форме.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ниче так хуек, да? :buba:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

еще алешка синус пришел. и сразу уебал голос в меня, это вы так пытаетесь хикару вытащить? из хохлятской солидарности?

джонник понял что хекка с ним играть не будет и может в него голоснуть - сразу в злороли записал( признак муфлона офк), еще какой-то мифический лвлинг между мной и французом, мой голос дальше этого или гаты не уйдет походу

:rickroll:

ой блять, у меня хеккан злороль, потому что он когда мж, соглашается играть с мж, пусть даже на его взгляд мутными ( по крайней мере у меня такое о нем представление), сейчас он согласился играть с зондером, у которого вообще постов по делу я не заметил. и еще, назвать мифическим можно все что угодно, я например могу назвать мифическим твое чувство такта, или твое воспитание, но опровергнуть это ты не в состоянии, эти разговоры о смайлах за голоса, типо оправдание, что француз голосует так же как ты? или ты меня начала гнобить из-за того, что я назвал в прошлой игре тебя на фотке жирной, или из-за того, что в этой игре про тебя что-то неприятное сказал? я блять вообще не понимаю вас, хочу играть с городом, с, как мне кажется, теми ребятами, ккто всегда тащит горол, и меня за это в мафию записали, ну ахуенная логика. разве не очевидно, что хикара просто внимание хочет перекинуть с себя на меня. возможно они даже с верхейном в конфе. мол говорит ему, че то меня сливать собрались, кинь голоса в джонни, чтобы я могла за тобой докинуть. у меня сложилось такое впечатление.

Поделиться сообщением

а я на вкус как персик

:rickroll:

Поделиться сообщением

гнилой

Поделиться сообщением

ай бля

реально л1йтер

Поделиться сообщением

уже квочу 3 пост, пишу плохие слова(оскорбления) и стираю, не хочу ругать хохляцкий братский народ(

"Никогда мы не будем братьями"(с)

я знач признал независимость украины этим постом, то что украинцы это отдельный братский народ, близкий своими корнями к русским, а ты ещё и выебуешься.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хули не рег слабый

ты у меня теперь в хуевом списке

заменился в позапрошлой и в афк ушел :zloy:

Поделиться сообщением

Многотекста 1 день

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

бля этот грамчег просто зверь

я хуй знает куда от него деться

в игре на 2 конфы есть только одна мафия

и он ее будет давить до конца игры!

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чето меня тошнит от хекки

прям жоска

прям на уровне второго голоса блять

чернота ебаная

сэйм щит бразер. еще и меня не взял, хеккан какой нибудь ман я думаю, верхейн похож на актива мж, пиро с гатой мафы, по крайней мере 1 из них, хикара скорее всего в противоположной конфе, потому что не похоже чтобы она была с хикарой, не радовалась бы так гата. кто нибудь из инактивов еще в конфе с хикарой сидит, вообще я ее конфу не спалил пока. россоха я даже хз что думать, на мана из прошлой не похож. манафест для меня мж, грамчег пока мж. фейспалм сидит в конфе с какой нибудь хикарой или гатой, француз пытается лвлится с хикарой, типо они не из 1 конфы. кто там еще то. лиг мж наверно, кошкасобака я даже хз. ну собственно вот, еще постараюсь предоставить аналитику завтра к ночи.

>верхейн похож на актива мж

Хороший верхейн человек, как не знаешь на кого бы пальцем указать - Верхейн. И мутный, и актив и все все все.

> пиро с гатой мафы

Как они связаны вообще? Продавливают разных людей.

При том россоха для тебя хз, хотя на него давит "черная" гата.

Да и с хикарой они не шпиливилькаются тут.

Вообщем по факту объяснил нестыковки в этих явно высосанных из жопы умозаключений.

Реальная цель на сегодня, всего 38 голосов, вкусная черная ролька.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

кароче кто вспоминает про монетку джони когда он вас овнит\вычисляет тот либо хуесос либо мафия

выбирайте сами

Поделиться сообщением

хули не рег слабый

ты у меня теперь в хуевом списке

заменился в позапрошлой и в афк ушел :zloy:

хуевая кулстори

короче возвращаюсь ночью домой "бля, я ж не регался" :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

из хохлятской солидарности?

Просто у меня будет секс, а у вас нет.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

эти стенки джонни

:pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...