NaniQue- #4981 3 сентября 2014 хотя блять хикара же в клетке была, не приебаться джони, кто варо по-твоему? Смотрите что могу:они придумывали вскрытие всю ночь, а потом умерли АХАХАХАХАХАХжизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4982 3 сентября 2014 против гандзика главный аргументчего он ждал собственно, видя что тот кто его блочил вскрылся его ролью? в треде был и постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4983 3 сентября 2014 Смотрите че могу. Во вторую ночь не ходил протос. Фейс блок клетка, решили что блокер знает исполнителя, по мнению ганжи это хикара, но он ее не подозревает. Но ашота зделали и исполняли когда хикара была в клетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4984 3 сентября 2014 + про эту несостыковку, с отсутствием хода тоссов в первую и блоком хекки от джонни все забыли вчера ( но у вас есть я фрфрфр)и гандзик только после этого вскрывается с более логичными мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4985 3 сентября 2014 да мало того что он ждал у него мафия варо и он писал часа 2 назад что варо якобы его мейн цельесли уж блокер и ушел в терпеж, то ушел бы до завтракороче хуйня это все и гандзик не блокер, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4986 3 сентября 2014 алсо если гандзик муфия то понятно почему меня не кил ночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4988 3 сентября 2014 Смотрите че могу. Во вторую ночь не ходил протос. Фейс блок клетка, решили что блокер знает исполнителя, по мнению ганжи это хикара, но он ее не подозревает. Но ашота зделали и исполняли когда хикара была в клетке!да ты заебал уже рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4989 3 сентября 2014 Смотрите че могу. Во вторую ночь не ходил протос. Фейс блок клетка, решили что блокер знает исполнителя, по мнению ганжи это хикара, но он ее не подозревает. Но ашота зделали и исполняли когда хикара была в клетке!там вторая ночьпротосы убили, архонта слепили (итого все 3 тоса были задействованы) Зерги рект Научный Корабль француза.Протоссы рект Призрака жаредка.Так же появился Архонт!Темный Тамплиер пандак рект.Люркер рект обычного мж, лига.В клетке Тора найдена хикара. Убить\отпустить.Доброе утро, рект всем. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4990 3 сентября 2014 вычислил что ску не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4991 3 сентября 2014 хтоя блять грамчег вроде отыгрывает как блокер тоже, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4992 3 сентября 2014 почему ты не вскрылся еще вчера после вскрытия джонни, ты же был в тредезачем? чем больше инфы вывалят в лжеблокера, тем лучше, не?плюс зондера очень хотелось послушать, че придумает.как только он сказал что не блокер - я выкатил свое вскрытие.нет никакой разницы , ты его блочил, и он вскрывается твоей рольюты по идее должен был сразу вскрыться , а не ждать неизвестно чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4993 3 сентября 2014 ладно, короче я блокерв первую ночь мосян блочил верхейнаво вторую ночь заблочил жаредкав третью ночь был перенаправлен в себя и колапсировал от блока-в-блок-в-блок-в-блокжоско? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4995 3 сентября 2014 почему ты не вскрылся еще вчера после вскрытия джонни, ты же был в тредезачем? чем больше инфы вывалят в лжеблокера, тем лучше, не?плюс зондера очень хотелось послушать, че придумает.как только он сказал что не блокер - я выкатил свое вскрытие.нет никакой разницы , ты его блочил, и он вскрывается твоей рольюты по идее должен был сразу вскрыться , а не ждать неизвестно чегону после вчерашнего я теперь почти уверен что варо и джонни в разных конфах.а сразу после вскрытия джонни показалось наоборот, что в одной.исходя из этого, буду предполагать кого блочить дальше. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4997 3 сентября 2014 вскрытие он выкатил после того как зондер сказал что не блокерздесь более вероятно что ты надеялся, что он продолжит косплеить блокера и скажет что блочил наника/джонни еще там кого-то и можно будет от этого спасаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4998 3 сентября 2014 А мож на это и был просчет, что варо с жони в конфе и жони раз был заблочен и спалился то идет вскрываться в варо, получаем контрвскрытие, мы все такие опа и у варо якобы алиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4999 3 сентября 2014 я не понял, так джони в мувах обосрался и не блокер? мне в любом случае ахуительно нравится вариант слить варотипа если ты не придумаешь пояснения, почему не было хода исполнителя от тоссов, то сольем джоннии тебя тож хорошо бы, места много занимаешь я конечно хз как там могло быть, но ведь зерги могли поймать исполнителя тоссов, а хай темплар юзал псишторм. поэтому могло и не быть килла от тоссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5000 3 сентября 2014 ладно, короче я блокерв первую ночь мосян блочил верхейнаво вторую ночь заблочил жаредкав третью ночь был перенаправлен в себя и колапсировал от блока-в-блок-в-блок-в-блокжоско?копировала мосяна в первуюи блочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение