30nderrr #5001 3 сентября 2014 а вообще джони и варо в одной конфе это какой-то эпос зашквар от гандзика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5002 3 сентября 2014 если варо у тебя мафия то нахуй ты вообще вскрывался сейчасон бы преспокойно себе отьехал а ночью ты бы без особой угрозы сделал свой блокпочему именно сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5003 3 сентября 2014 я не понял, так джони в мувах обосрался и не блокер? мне в любом случае ахуительно нравится вариант слить варотипа если ты не придумаешь пояснения, почему не было хода исполнителя от тоссов, то сольем джоннии тебя тож хорошо бы, места много занимаешь я конечно хз как там могло быть, но ведь зерги могли поймать исполнителя тоссов, а хай темплар юзал псишторм. поэтому могло и не быть килла от тоссов.ой знаешьпошел нахуйКАК ПОЙМАТЬ БЛЯДЬ?НА УДОЧКУ ЛОВИЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5004 3 сентября 2014 вскрытие он выкатил после того как зондер сказал что не блокерздесь более вероятно что ты надеялся, что он продолжит косплеить блокера и скажет что блочил наника/джонни еще там кого-то и можно будет от этого спасатьсяшанс того, что зондер скажет что блочил джонни, был слишком мал, учитывая что он влез в тред и сразу растрепал все, даже не читая.но и на это надежда была, чо уж там. хотя даже я это еще раз поднял в своем посте, уже седня утром. чтобы уж точно попалось на глаза зондеру если бы он захотел почитать топан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5005 3 сентября 2014 А мож на это и был просчет, что варо с жони в конфе и жони раз был заблочен и спалился то идет вскрываться в варо, получаем контрвскрытие, мы все такие опа и у варо якобы алибатоже здраво, но хз это опасный мувмы же можем поверить гандзику и слить обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5006 3 сентября 2014 короче вы тут разбирайтесь а я пойду жрать жрачдумаю что вне зависимости от того кто из них там блокер то сливать надо варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5009 3 сентября 2014 если варо у тебя мафия то нахуй ты вообще вскрывался сейчасон бы преспокойно себе отьехал а ночью ты бы без особой угрозы сделал свой блокпочему именно сейчас?да потому что могли бы спокойно ебнуть того же джонни (он у меня зерг). щас надо искать архонта, очевидно.у меня получается что варо тос - либо архонт, либо блокер. но если бы щас ебнули джонни варо бы остался,и нет гарантий что его ебнули бы в клеткучтобы варо в клетку, речь шла и перед прошлым днем, но ебнули туда дефога.хотя варо была настолько очевидная цель, что я даже не стал его блокать, понадеялся на клеточника. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5010 3 сентября 2014 ИЛИ КОШКУКОШАН СДАВАЙСО)сос челн архонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5011 3 сентября 2014 Ну так то выходит что ганзик настоящий и объяснил нам куда подевался кил протосов и почему пожертвовали нандаком на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5012 3 сентября 2014 чет почитал топанчик.джонни конечно тот еще блокер.уж кто то,но не актив мж. и не мж.больше на зерга (хотя в целом фракцию хуй проссышь) похож или мана на худой конец. ман вряд ли, ман бы лучше подготовился, ему еще жить и жить надо будет, а с такой хуйней ему бы денек продержаться.значит маф.но городу мало одного мафа в день, нужен еще один кандидат. поэтому джонни спокойно хуярим в клетку, завтра добиваем.ждем инфы от зондера (сомнительный конечно блокер, но инфа от него точно нужна), там смотрим и ебем.я пока склоняюсь к варо.как я могу быть зергом после слива грамчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5013 3 сентября 2014 я короче нихуя не понялУБИТЬ дефога ахахахаха здохнев кого кидать я буду ведомым енотом сегодна, нихуя не понял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5014 3 сентября 2014 я не понял, так джони в мувах обосрался и не блокер? мне в любом случае ахуительно нравится вариант слить варотипа если ты не придумаешь пояснения, почему не было хода исполнителя от тоссов, то сольем джоннии тебя тож хорошо бы, места много занимаешь я конечно хз как там могло быть, но ведь зерги могли поймать исполнителя тоссов, а хай темплар юзал псишторм. поэтому могло и не быть килла от тоссов.ой знаешьпошел нахуйКАК ПОЙМАТЬ БЛЯДЬ?НА УДОЧКУ ЛОВИЛИ?там у них вроде инфестор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5016 3 сентября 2014 (изменено) чет почитал топанчик.джонни конечно тот еще блокер.уж кто то,но не актив мж. и не мж.больше на зерга (хотя в целом фракцию хуй проссышь) похож или мана на худой конец. ман вряд ли, ман бы лучше подготовился, ему еще жить и жить надо будет, а с такой хуйней ему бы денек продержаться.значит маф.но городу мало одного мафа в день, нужен еще один кандидат. поэтому джонни спокойно хуярим в клетку, завтра добиваем.ждем инфы от зондера (сомнительный конечно блокер, но инфа от него точно нужна), там смотрим и ебем.я пока склоняюсь к варо.как я могу быть зергом после слива грамчега?я тя умоляю, вы там два главных кандидата были, ты да грамчег.грамчег попытался повернуть в тебя, либо в тебя, либо в никого.плюс тут уже несколько раз проскакивало что грамчиг главный в конфеты на шестерку норм идешь, соре, ничо личного п.с. грамчег все француза хотел, но когда начали кидать в тебя, там уж без вариантов на самом деле Изменено 3 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5017 3 сентября 2014 чет почитал топанчик.джонни конечно тот еще блокер.уж кто то,но не актив мж. и не мж.больше на зерга (хотя в целом фракцию хуй проссышь) похож или мана на худой конец. ман вряд ли, ман бы лучше подготовился, ему еще жить и жить надо будет, а с такой хуйней ему бы денек продержаться.значит маф.но городу мало одного мафа в день, нужен еще один кандидат. поэтому джонни спокойно хуярим в клетку, завтра добиваем.ждем инфы от зондера (сомнительный конечно блокер, но инфа от него точно нужна), там смотрим и ебем.я пока склоняюсь к варо.как я могу быть зергом после слива грамчега?спасибо за этот пост, теперь я не сомневаюсь что ганзик блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5018 3 сентября 2014 так алсо в каком варианте гандзик + варо могут быть в одной конфе? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5019 3 сентября 2014 чет почитал топанчик.джонни конечно тот еще блокер.уж кто то,но не актив мж. и не мж.больше на зерга (хотя в целом фракцию хуй проссышь) похож или мана на худой конец. ман вряд ли, ман бы лучше подготовился, ему еще жить и жить надо будет, а с такой хуйней ему бы денек продержаться.значит маф.но городу мало одного мафа в день, нужен еще один кандидат. поэтому джонни спокойно хуярим в клетку, завтра добиваем.ждем инфы от зондера (сомнительный конечно блокер, но инфа от него точно нужна), там смотрим и ебем.я пока склоняюсь к варо.как я могу быть зергом после слива грамчега?чистосердечное?)?)?)?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5020 3 сентября 2014 варо только очки мжшности ловит благодаря своему дефу вчера и желанию двух наших блокеров вынести его на дневном я не понял, так джони в мувах обосрался и не блокер? мне в любом случае ахуительно нравится вариант слить варотипа если ты не придумаешь пояснения, почему не было хода исполнителя от тоссов, то сольем джоннии тебя тож хорошо бы, места много занимаешь я конечно хз как там могло быть, но ведь зерги могли поймать исполнителя тоссов, а хай темплар юзал псишторм. поэтому могло и не быть килла от тоссов.ой знаешьпошел нахуйКАК ПОЙМАТЬ БЛЯДЬ?НА УДОЧКУ ЛОВИЛИ?там у них вроде инфестор естьпросто завалиперетяжка это не перенаправление кароче считаю, что если поверить гандзику то нужно сливать джонни и варо в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение