Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

Да, варо заслужил

Поделиться сообщением

я бы сейчас вспомнила про робота кстати

но эт палево

бля

:trollface:

Поделиться сообщением

Какой робот

Поделиться сообщением

смотрите ску ньюфаг и не шарит

:petro:

Поделиться сообщением

еп

Поделиться сообщением

Зондер что ли или инвокер?

Поделиться сообщением

бтв , а джонни то затерпел похоже

Поделиться сообщением

Он даже и не заметил что ганзик вскрылся

Поделиться сообщением

ребята, я пишу про зерга, потому что у лжеблокера ганзика написано, что я зерг, но вот стал бы я, будучи зергом, сливать грамчега, который опытнее меня, да еще и вскрылся активом, там мой голос был решающий, да еще грамчег был инфестором, а это единственный сильный скилл у зергов. ( на мой взгляд). так что я не зерг, и ганзик обосрался.

Поделиться сообщением

просто если гандзик таки блокер, то тратить дневное на варо у которого алиби минимум от одной конфы нет никакого смысла и разумней в клетку его и вынести джонни который точно муфлон в таком случае

осталось решить кто пиздит

Поделиться сообщением

Прикольно

Поделиться сообщением

ребята, я пишу про зерга, потому что у лжеблокера ганзика написано, что я зерг, но вот стал бы я, будучи зергом, сливать грамчега, который опытнее меня, да еще и вскрылся активом, там мой голос был решающий, да еще грамчег был инфестором, а это единственный сильный скилл у зергов. ( на мой взгляд). так что я не зерг, и ганзик обосрался.

на самом деле у грамчека было не так уж много шансов выжить и мирным его вроде вообще никто не называл, в отличии от тебя

ну и мы , мирные, не ебем что у вас там в конфе творится

:petro:

Поделиться сообщением

короче енот приде порядок наведе

расписываю варианты

предположим джоне блокер. тогда варо и гандзик из одной конфы. но гандзик предлагает уебать варо (почему не джони бзв?). вариант второй - гандзик из другой конфы, но я блять не ебу нахуй ему это нужно тогда, разве что там по рофлу угорели и решили в суетохе выиграть. хуй знает короч.

предположим гандзек блокер. тогда джоне мафия пытается повернуть в варо. зачем? не ебу это джоне. кила сегодня не было, архонта сегодня не было, я не ебу зачем пропускать, значит блок какой-то попал.

я бы выносил джони короче.

россоха

Поделиться сообщением

го вынесем джони как зерга, пусть у него пригорит :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

хикара, понимаешь, проблема в том, что фракция зергов щас довольно слаба и кил еще одного зерга ничего не решает прям щас.

щас нужно валить тосов и только их.

нужно использовать преимущество двух блокеров играющих за мж (пока оно есть и меня например не вынесли) и попытаться оттянуть килы архонта.

типа запугать блоками или убийствами.

в этом плане выгодней посадить джонни в клетку (-1 точный исполнитель, не более того), и попытаться вскрыть еще одну мафию, желательно тосов.

у нас еще полдня чтобы попытаться их вычислить

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

короче енот приде порядок наведе

расписываю варианты

предположим джоне блокер. тогда варо и гандзик из одной конфы. но гандзик предлагает уебать варо (почему не джони бзв?). вариант второй - гандзик из другой конфы, но я блять не ебу нахуй ему это нужно тогда, разве что там по рофлу угорели и решили в суетохе выиграть. хуй знает короч.

предположим гандзек блокер. тогда джоне мафия пытается повернуть в варо. зачем? не ебу это джоне. кила сегодня не было, архонта сегодня не было, я не ебу зачем пропускать, значит блок какой-то попал.

я бы выносил джони короче.

скорее соглашусь, чем нет

зачем? ну варо под подозрением всю игру, если джонни рли заблочен был то проще всего в варо вскрыться было

Поделиться сообщением

Жони какая разница кем тебя считает ганзик, абсолютно похуй, это его право, он не чекер а блокер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...