Hikara #5022 3 сентября 2014 я бы сейчас вспомнила про робота кстатино эт палевобля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5024 3 сентября 2014 смотрите ску ньюфаг и не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5028 3 сентября 2014 бтв , а джонни то затерпел похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5029 3 сентября 2014 Он даже и не заметил что ганзик вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5030 3 сентября 2014 Зондер что ли или инвокер? http://www.pdmafia.is-best.net/player/profile/155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5031 3 сентября 2014 ребята, я пишу про зерга, потому что у лжеблокера ганзика написано, что я зерг, но вот стал бы я, будучи зергом, сливать грамчега, который опытнее меня, да еще и вскрылся активом, там мой голос был решающий, да еще грамчег был инфестором, а это единственный сильный скилл у зергов. ( на мой взгляд). так что я не зерг, и ганзик обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5032 3 сентября 2014 просто если гандзик таки блокер, то тратить дневное на варо у которого алиби минимум от одной конфы нет никакого смысла и разумней в клетку его и вынести джонни который точно муфлон в таком случаеосталось решить кто пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5034 3 сентября 2014 ребята, я пишу про зерга, потому что у лжеблокера ганзика написано, что я зерг, но вот стал бы я, будучи зергом, сливать грамчега, который опытнее меня, да еще и вскрылся активом, там мой голос был решающий, да еще грамчег был инфестором, а это единственный сильный скилл у зергов. ( на мой взгляд). так что я не зерг, и ганзик обосрался.на самом деле у грамчека было не так уж много шансов выжить и мирным его вроде вообще никто не называл, в отличии от тебяну и мы , мирные, не ебем что у вас там в конфе творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5035 3 сентября 2014 короче енот приде порядок наведерасписываю вариантыпредположим джоне блокер. тогда варо и гандзик из одной конфы. но гандзик предлагает уебать варо (почему не джони бзв?). вариант второй - гандзик из другой конфы, но я блять не ебу нахуй ему это нужно тогда, разве что там по рофлу угорели и решили в суетохе выиграть. хуй знает короч.предположим гандзек блокер. тогда джоне мафия пытается повернуть в варо. зачем? не ебу это джоне. кила сегодня не было, архонта сегодня не было, я не ебу зачем пропускать, значит блок какой-то попал. я бы выносил джони короче. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5036 3 сентября 2014 согласен с джони что он не зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5037 3 сентября 2014 го вынесем джони как зерга, пусть у него пригорит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5038 3 сентября 2014 хикара, понимаешь, проблема в том, что фракция зергов щас довольно слаба и кил еще одного зерга ничего не решает прям щас.щас нужно валить тосов и только их.нужно использовать преимущество двух блокеров играющих за мж (пока оно есть и меня например не вынесли) и попытаться оттянуть килы архонта.типа запугать блоками или убийствами.в этом плане выгодней посадить джонни в клетку (-1 точный исполнитель, не более того), и попытаться вскрыть еще одну мафию, желательно тосов.у нас еще полдня чтобы попытаться их вычислить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5039 3 сентября 2014 короче енот приде порядок наведерасписываю вариантыпредположим джоне блокер. тогда варо и гандзик из одной конфы. но гандзик предлагает уебать варо (почему не джони бзв?). вариант второй - гандзик из другой конфы, но я блять не ебу нахуй ему это нужно тогда, разве что там по рофлу угорели и решили в суетохе выиграть. хуй знает короч.предположим гандзек блокер. тогда джоне мафия пытается повернуть в варо. зачем? не ебу это джоне. кила сегодня не было, архонта сегодня не было, я не ебу зачем пропускать, значит блок какой-то попал. я бы выносил джони короче.скорее соглашусь, чем нетзачем? ну варо под подозрением всю игру, если джонни рли заблочен был то проще всего в варо вскрыться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5040 3 сентября 2014 Жони какая разница кем тебя считает ганзик, абсолютно похуй, это его право, он не чекер а блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение