Hikara #5041 3 сентября 2014 хикара, понимаешь, проблема в том, что фракция зергов щас довольно слаба и кил еще одного зерга ничего не решает прям щас.щас нужно валить тосов и только их.нужно использовать преимущество двух блокеров играющих за мж (пока оно есть и меня например не вынесли) и попытаться оттянуть килы архонта.типа запугать блоками или убийствами.в этом плане выгодней посадить джонни в клетку (-1 точный исполнитель, не более того), и попытаться вскрыть еще одну мафию, желательно тосов.у нас еще полдня чтобы попытаться их вычислитьдва варианта- точная мафия- человек который и мж может бытьконкретно для тебя, если ты блокер, выбор должен быть очевидным кого сливатьхотя ты и в конфе с варо вполне вскрыться и предлагать его сливать, чтоб мы поверили тебе мог* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5042 3 сентября 2014 ребята, я пишу про зерга, потому что у лжеблокера ганзика написано, что я зерг, но вот стал бы я, будучи зергом, сливать грамчега, который опытнее меня, да еще и вскрылся активом, там мой голос был решающий, да еще грамчег был инфестором, а это единственный сильный скилл у зергов. ( на мой взгляд). так что я не зерг, и ганзик обосрался.братан, просто ответь мне.у тя первый блок не пандак.у пандака сайленс, по моей версии он же были и исполнителем (удачный вариант, ибо его никто не подозревал в первый день).сайленса не было, кила не было - потому что я его заблочил. в твоем варианте, почему не было кила и сайленса тосов в первую ночь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5043 3 сентября 2014 ребята, я пишу про зерга, потому что у лжеблокера ганзика написано, что я зерг, но вот стал бы я, будучи зергом, сливать грамчега, который опытнее меня, да еще и вскрылся активом, там мой голос был решающий, да еще грамчег был инфестором, а это единственный сильный скилл у зергов. ( на мой взгляд). так что я не зерг, и ганзик обосрался.братан, просто ответь мне.у тя первый блок не пандак.у пандака сайленс, по моей версии он же были и исполнителем (удачный вариант, ибо его никто не подозревал в первый день).сайленса не было, кила не было - потому что я его заблочил. в твоем варианте, почему не было кила и сайленса тосов в первую ночь?вы издеваетесь нахуйреально хочу обоих слить нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5044 3 сентября 2014 Надо было раньше слить их, а вы синуса синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5045 3 сентября 2014 хикара, понимаешь, проблема в том, что фракция зергов щас довольно слаба и кил еще одного зерга ничего не решает прям щас.щас нужно валить тосов и только их.нужно использовать преимущество двух блокеров играющих за мж (пока оно есть и меня например не вынесли) и попытаться оттянуть килы архонта.типа запугать блоками или убийствами.в этом плане выгодней посадить джонни в клетку (-1 точный исполнитель, не более того), и попытаться вскрыть еще одну мафию, желательно тосов.у нас еще полдня чтобы попытаться их вычислитьдва варианта- точная мафия- человек который и мж может бытьконкретно для тебя, если ты блокер, выбор должен быть очевидным кого сливатьхотя ты и в конфе с варо вполне вскрыться и предлагать его сливать, чтоб мы поверили тебе мог*вот я и предлагаю ТОЧНУЮ мафию посадить и убить в клетке, где он абсолютно бесполезен.а сегодняшнее дневное потратить на поиск еще одного мафиози.потому что если седня ебнем джони, а варо у тя мж, завтра на дневном будешь сидеть без его голоса, и не факт вообще что кил архонта не пройдет этой ночью. а если пройдет, какой толк от -1 жалкого зерга седня? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5046 3 сентября 2014 Надо было раньше слить их, а вы синуса синусамоя очередь сказать что слишком часто соглашаюсь со ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5047 3 сентября 2014 алсо если я правильно помню сетенк сайленс у темплара который юзал псишторм ебаный дебел гандзикмы сегодня кил джонеа ночью клеточник и ты даете два блока и мб кого-то таки блочите россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5048 3 сентября 2014 алсо если я правильно помню сетенк сайленс у темплара который юзал псиштормименногандзик потерял очки доверия , потомуш вполне логично расписал свои мувыи внезапно он доказывает свой блок пандака САЙЛЕНСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5049 3 сентября 2014 да я просто указал на не состыковку в его вскрытии. и еще раз по блоку пандака, вот допустим ганзик зерг, тогда если у зергов абилка патогенные железы, то заразитель мог перенять блок у мж или тоссов и заюзать его на пандака. если так и было, то у ганзика была эта инфа, и соответственно он ее написал вам во вскрытии, что мол блочил в 1 день пандака, хотя его блочил не он, а заразитель (грамчег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5050 3 сентября 2014 на самом деле пандак был исполнителеми кила тосов не былоя бы сказал он только что набил алибос не мафии :trollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5051 3 сентября 2014 с сайленсом затупил да.был уверен что не было сайленса потому что я попал одновременно в исполнителя и сайленсера. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5052 3 сентября 2014 короче верим гандзика если что гнобим его же грязную алибабу и активов за то что хуесосы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5053 3 сентября 2014 да я просто указал на не состыковку в его вскрытии. и еще раз по блоку пандака, вот допустим ганзик зерг, тогда если у зергов абилка патогенные железы, то заразитель мог перенять блок у мж или тоссов и заюзать его на пандака. если так и было, то у ганзика была эта инфа, и соответственно он ее написал вам во вскрытии, что мол блочил в 1 день пандака, хотя его блочил не он, а заразитель (грамчег)инфа о том что пандак может быть заблоченым исполнителем была и есть у всех, по его роли , со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5054 3 сентября 2014 да я просто указал на не состыковку в его вскрытии. и еще раз по блоку пандака, вот допустим ганзик зерг, тогда если у зергов абилка патогенные железы, то заразитель мог перенять блок у мж или тоссов и заюзать его на пандака. если так и было, то у ганзика была эта инфа, и соответственно он ее написал вам во вскрытии, что мол блочил в 1 день пандака, хотя его блочил не он, а заразитель (грамчег)инфа о том что пандак может быть заблоченым исполнителем была и есть у всех, по его роли , со второго днявот только если верить джоне то он не блочил пандака (вроде). и совершенно непонятно зачем протосеки пропускали. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5055 3 сентября 2014 по факту хочется верить гандзику ,потому что там все гораздо логичнейно на фоне этой логичности такой обосрамс с САЙЛЕНСОМ У ПАНДАКА и уж очень позднее вскрытие, дневное между этими двумя блокерами должно быть и клетка в варо, самый сейвовый вариант вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5056 3 сентября 2014 кароч, ребята, зондер не блокер, я блокер. а то вы сейчас еще сольете меня чего доброго, сразу докажу. в 1 день я блочил хеккана, т к думал что он маф из-за его отказа играть со мной, 2 день ску, потому что он кинул в меня голос, хоть и играл со мной, кстати поэтому я кинул голос в грамчека, боялся потерять роль, и знал, что он меня не чекал, т к если бы он был призраком и чекал, то он знал бы, что я блокер, на 3 день понял, что ску мж т к были все килы. 3 день блочил варо. нет кила зергов и кила мана. варо зерг выходитЮ как я и говорил + он дефил грамчега инфестора.джонни немного пиздит:блокер я первую ночь блочил пандака, не было сайленса и кила тосов, очевидный темплар.он у меня был потом одним из главных подозреваемых, ни у кого кроме меня.вот например, квота: ладно, отойду пока:своих топ подозреваемых чутка распишу1. джонни - вчера выебывался, потом его прижали, потом затерпел. стеночки первой ночью, король монетки, до крит круга допускать нельзя (чья бы корова мычала )2. варо - моя единичка на нем, играет в духе "вы там охуели чтоли все", хотя сам полвечера вчера потратил на объяснения "почему я не кинул в росоху и остаюсь мж". пара-тройка квот найдется изи. плюс участвовал в мега-развороте от росохи, падазрительна. с единичкой определился после восхитительного поста "какова хуя..."3. пандак - еще один участник недо-переворота. ниче кроме хейта в целом и попыток гнобления француза от него не видел (ах да, еще маленький деф жони, хотя мб рофл). за француза не скажу, откуда в него 6 стрел набралось, в душе не ебу (хоть бы кто квоту хоть одну кинул), но в пандака ебну без разговоров, тем более он неконтролируемый, с городом играть не собирается даже когда мж. в этих трех докину с удовольствием, если кто заяснит по пиро еще (не читал его пока), мб еще будет кандидат.фейс у меня мирный, хикара, гата туда же. лиг больше мирный, чем маф.пока все я оставлял очень неявный маячок, но чет ничего более путного не придумал. ой меня развели на единичкуох вейтэто единичка здорового человеката пох, там чутка выше жаред квотанул чо надо, как раз за шо моя единичка была быстрой, решительной.я как жаред корочи, похож на него) если бы не он квотанул, я бы щас это сделал вторую ночь блочил хикару, у фейса кажется была норм теория что на ней сейвиться не захотели, в тч потому что она мб заготовкой для архонта (а не только член варо) третью ночь блочил джонни. варо думал будет в клетке, поэтому блочил третьего кандидата на дневном (учитывая что синус оказался мж). заебся уже честно говоря. джонни либо ман либо зерг. больше подозрений на зерга. джонни завтра в клетку, седня въебал бы варо без вариантов п.с. ах да, это старая заготовка поста, еще даже когда мана молняном не переебали. джонни зерг походу. так я заебался листать назад искать эту хуету россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5057 3 сентября 2014 с сайленсом затупил да.был уверен что не было сайленса потому что я попал одновременно в исполнителя и сайленсера.как сайлансер может быть одновременно и исполнителем и кидать сайленс? ты себе алиби что ли так бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5058 3 сентября 2014 Предлагаю проверенным мжам голосовать в последний момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5059 3 сентября 2014 бля я рили долбаеб, сайленса не было потому что его в пси шторм превратили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5060 3 сентября 2014 просто давайте такпредположим джоне мжТОГДА ПОЧЕМУ НЕ ХОДИЛ ПАНДИК? КТО ЕГО ЗАБЛОЧИЛ? зерги вначале спиздили абилку у ДЖОНЕ, а потом ебанули ее в ПАНДАКА? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение