gandzik #5061 3 сентября 2014 с сайленсом затупил да.был уверен что не было сайленса потому что я попал одновременно в исполнителя и сайленсера.как сайлансер может быть одновременно и исполнителем и кидать сайленс? ты себе алиби что ли так бьешь?как у тя кила тосов не было в первый день? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5062 3 сентября 2014 чет почитал топанчик.джонни конечно тот еще блокер.уж кто то,но не актив мж. и не мж.больше на зерга (хотя в целом фракцию хуй проссышь) похож или мана на худой конец. ман вряд ли, ман бы лучше подготовился, ему еще жить и жить надо будет, а с такой хуйней ему бы денек продержаться.значит маф.но городу мало одного мафа в день, нужен еще один кандидат. поэтому джонни спокойно хуярим в клетку, завтра добиваем.ждем инфы от зондера (сомнительный конечно блокер, но инфа от него точно нужна), там смотрим и ебем.я пока склоняюсь к варо. прочтите еще раз, и подумайте что он пытается нам сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5063 3 сентября 2014 да то же самое я хотел сказать, что и щас. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5064 3 сентября 2014 да я просто указал на не состыковку в его вскрытии. и еще раз по блоку пандака, вот допустим ганзик зерг, тогда если у зергов абилка патогенные железы, то заразитель мог перенять блок у мж или тоссов и заюзать его на пандака. если так и было, то у ганзика была эта инфа, и соответственно он ее написал вам во вскрытии, что мол блочил в 1 день пандака, хотя его блочил не он, а заразитель (грамчег)инфа о том что пандак может быть заблоченым исполнителем была и есть у всех, по его роли , со второго дняэто нее отменяет того, что пандак мог быть заблочен зергами с сайленсом затупил да.был уверен что не было сайленса потому что я попал одновременно в исполнителя и сайленсера.как сайлансер может быть одновременно и исполнителем и кидать сайленс? ты себе алиби что ли так бьешь?как у тя кила тосов не было в первый день?написал же, читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5065 3 сентября 2014 я не пытаюсь понять что говорят джоне и гандзек, лайфахк. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5067 3 сентября 2014 я вам дала самый сейвовый расклад, у клеточника уже должны быть мозги, чтоб пихнуть клетку куда сказаноту зондир, просто существует вариант где протосы сознательно пропустили с этим очень даже неплохо вяжется вскрытие гандзика, после вскрытия джонни в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5068 3 сентября 2014 просто давайте такпредположим джоне мжТОГДА ПОЧЕМУ НЕ ХОДИЛ ПАНДИК? КТО ЕГО ЗАБЛОЧИЛ? зерги вначале спиздили абилку у ДЖОНЕ, а потом ебанули ее в ПАНДАКА?они могли спиздить абилку не только у меня, но и у часового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5069 3 сентября 2014 чет почитал топанчик.джонни конечно тот еще блокер.уж кто то,но не актив мж. и не мж.больше на зерга (хотя в целом фракцию хуй проссышь) похож или мана на худой конец. ман вряд ли, ман бы лучше подготовился, ему еще жить и жить надо будет, а с такой хуйней ему бы денек продержаться.значит маф.но городу мало одного мафа в день, нужен еще один кандидат. поэтому джонни спокойно хуярим в клетку, завтра добиваем.ждем инфы от зондера (сомнительный конечно блокер, но инфа от него точно нужна), там смотрим и ебем.я пока склоняюсь к варо. прочтите еще раз, и подумайте что он пытается нам сказатьвсе это сходится с его вскрытием и пояснением по поводу того, почему вскрылся только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5070 3 сентября 2014 просто давайте такпредположим джоне мжТОГДА ПОЧЕМУ НЕ ХОДИЛ ПАНДИК? КТО ЕГО ЗАБЛОЧИЛ? зерги вначале спиздили абилку у ДЖОНЕ, а потом ебанули ее в ПАНДАКА?они могли спиздить абилку не только у меня, но и у часового.но ведь ты и есть часовой афафафффафа россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5071 3 сентября 2014 Во во. Только он примерно в таком же тоне и насчет грамчика говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5073 3 сентября 2014 ладно, тогда вопрос, если ганзик блочил меня, а я слил грамчега, что делает меня не зергом, лвлится в игре с 2 конфами я не вижу смысла, про слив заразителя я уже писал, так вот, если я не зерг, и ганзик меня блочил, почему не было кила от зергов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5074 3 сентября 2014 короче, похуй овцы.я механикой я проебланил, в первую ночь еще не знал как работает исполнитель и абилка (думал что одновременно может быть и то и то, ну не играл я блять еще за мафию), узнал это только позже когда стал вникать в механику мафов (есть доказательства но я не могу их показать, переебет меня молняном за это), а в голову к тому моменту себе уже вбил что блочил исполнителя и сайленсера одновременно.последний раз предалгаю городу сажать в клетку точного мафа, и искать на дневном еще одного, желательно тоса.голосовать не буду до тех пор, пока конфа мжей для меня (хикара,зондер, еще гата, но у нее уже двойка в варо) не скажет в кого ебашить. в кого скажет в того и ебну.у меня всеединичка в себя, чтобы не выебываться потом, а сразу кидать двойку за городомгандзик минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5075 3 сентября 2014 просто давайте такпредположим джоне мжТОГДА ПОЧЕМУ НЕ ХОДИЛ ПАНДИК? КТО ЕГО ЗАБЛОЧИЛ? зерги вначале спиздили абилку у ДЖОНЕ, а потом ебанули ее в ПАНДАКА?они могли спиздить абилку не только у меня, но и у часового.но ведь ты и есть часовой афафафффафаесли я часовой, то почему не было кила от зергов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5076 3 сентября 2014 почему не было кила от зергов?А КТО ФЕЙСА УБИЛ ТОГДА? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5077 3 сентября 2014 ПОЧТИ ВСПОТЕЛАвообще то девочки не потеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5078 3 сентября 2014 скорее всего кину и окончательный в джонни, клеточник обязан варо посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5079 3 сентября 2014 почему не было кила от зергов?А КТО ФЕЙСА УБИЛ ТОГДА?в табличке написано, что тоссы. ты не следишь за резалтами ночи, потому что ты маффин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5080 3 сентября 2014 бля рили тоссычот затупил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение