jonny12 #5081 3 сентября 2014 кто нибудь мне ответит, почему не было кила от зергов, если ганзик меня блочил? при этом только даун не поймет, что я не зерг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5082 3 сентября 2014 Пиздец вы суки лицемерные конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5083 3 сентября 2014 ску, ты рли думаешь, что я зерг? честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5084 3 сентября 2014 Пиздец вы суки лицемерные конечновот почему то мне гандзик не кажется таким гнилым, чтоб писать подобным посты на мафииваше мнение. сэр? бтв , все заметили что раздел с колен и игра охуенна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5086 3 сентября 2014 тогда скажи мне, если меня блочил ганзик, то почему неет кила от зергов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5087 3 сентября 2014 (изменено) еще один минус НЕ сажать джонни в клетку - конкретно в этот день, сейчас, его никто не будет сейвить, если вы принимаете меня за настоящего блокера и сливаете джонни.как только мж решат ебать джонни - все тут же покидают в него двойки и это ничего не даст в плане выявления последнего зерга например.если искать тоса, их двое, они друг друга так или иначе будут прикрывать, особенно если на кону будет архонт.часовой сможет спалиться в таком случае. Изменено 3 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5088 3 сентября 2014 Пиздец вы суки лицемерные конечновот почему то мне гандзик не кажется таким гнилым, чтоб писать подобным посты на мафииваше мнение. сэр? бтв , все заметили что раздел с колен и игра охуенна? да я к нему склоняюсь как блокеруигра рили охуенна, не хватает пинтача и смерти гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5089 3 сентября 2014 Пиздец вы суки лицемерные конечновот почему то мне гандзик не кажется таким гнилым, чтоб писать подобным посты на мафииваше мнение. сэр? бтв , все заметили что раздел с колен и игра охуенна? да я к нему склоняюсь как блокеруигра рили охуенна, не хватает пинтача и смерти гатыслишком часто соглашаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5090 3 сентября 2014 еще один минус НЕ сажать джонни в клетку - конкретно в этот день, сейчас, его никто не будет сейвить, если вы принимаете меня за настоящего блокера и сливаете джонни.как только мж решат ебать джонни - все тут же покидают в него двойки и это ничего не даст в плане выявления последнего зерга например.если искать тоса, их двое, они друг друга так или иначе будут прикрывать, особенно если на кону будет архонт.часовой сможет спалиться в таком случае.он до сих пор думает, что я зерг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5092 3 сентября 2014 еще один минус НЕ сажать джонни в клетку - конкретно в этот день, сейчас, его никто не будет сейвить, если вы принимаете меня за настоящего блокера и сливаете джонни.как только мж решат ебать джонни - все тут же покидают в него двойки и это ничего не даст в плане выявления последнего зерга например.если искать тоса, их двое, они друг друга так или иначе будут прикрывать, особенно если на кону будет архонт.часовой сможет спалиться в таком случае.джонни есть смысл уебать на дневном, если ты блокер понимаешь?потому что он точно мафия и легко может быть протоссом, вот зергом менее вероятнопоэтому самый сейвовый вариант. это клетка в варо и голосование между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5093 3 сентября 2014 еще раз спрошу, почему не было кила зергов? по версии ганзика? потому что если по моей версии, то варо зерг, и это объяняет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5094 3 сентября 2014 еще один минус НЕ сажать джонни в клетку - конкретно в этот день, сейчас, его никто не будет сейвить, если вы принимаете меня за настоящего блокера и сливаете джонни.как только мж решат ебать джонни - все тут же покидают в него двойки и это ничего не даст в плане выявления последнего зерга например.если искать тоса, их двое, они друг друга так или иначе будут прикрывать, особенно если на кону будет архонт.часовой сможет спалиться в таком случае.джонни есть смысл уебать на дневном, если ты блокер понимаешь?потому что он точно мафия и легко может быть протоссом, вот зергом менее вероятнопоэтому самый сейвовый вариант. это клетка в варо и голосование между вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5095 3 сентября 2014 не против, если меня посадят в клетку.мой блок работает раньше клетки, успею и заблочиться и спастись от кила. (в файлике по механике вроде так написано) я знаю точно что джонни НЕ блокер. и я знаю что он НЕ ман. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5096 3 сентября 2014 кстати еще стоит посмотреть как эти двое реагировали на слив синуса , единственный аргумент против которого был - ты всю игру джонни доебуешь , чувак ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5097 3 сентября 2014 еще один минус НЕ сажать джонни в клетку - конкретно в этот день, сейчас, его никто не будет сейвить, если вы принимаете меня за настоящего блокера и сливаете джонни.как только мж решат ебать джонни - все тут же покидают в него двойки и это ничего не даст в плане выявления последнего зерга например.если искать тоса, их двое, они друг друга так или иначе будут прикрывать, особенно если на кону будет архонт.часовой сможет спалиться в таком случае.джонни есть смысл уебать на дневном, если ты блокер понимаешь?потому что он точно мафия и легко может быть протоссом, вот зергом менее вероятнопоэтому самый сейвовый вариант. это клетка в варо и голосование между вамидокину за тобой и зондером в любом случае, мне можешь ниче не пояснять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5098 3 сентября 2014 это было бы отличной местью за прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5099 3 сентября 2014 а мож я архонт и мы с джонни так победный гамбит разыграли?рабочая версия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5100 3 сентября 2014 не против, если меня посадят в клетку.мой блок работает раньше клетки, успею и заблочиться и спастись от кила. (в файлике по механике вроде так написано) я знаю точно что джонни НЕ блокер. и я знаю что он НЕ ман.в таком случае он должен на дневном уйти, нет смысла тратить клетку на человекаКОТОРЫЙ ТОЧНО ЗЛОРОЛЬсадить тебя при таком дневном не будет резона, а варо - дамы будем точно знать его роль и не просрем на него дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение