jonny12 #5142 3 сентября 2014 бляблябля я запутался. во-первых джоне не зерг, правильно? во-вторых ПРЕДПОЛОЖИМ джоне протос. он либо блокер, либо архонт. ЕСЛИ БЫ он был блокером, то откуда бы он нахуй узнал что его блочили? (аврил, ты бы не сообщил бы, да?). ЗНАЧИТ джоне архонт. НО НАХУЯ ЖЕРТВОВАТЬ ПАНДАКА В ДЖОНЕ? У МЕНЯ ПО ВСЕМУ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ ОБА ПИЗДЯТ И ГДЕ-ТО ЗАТАИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕРне совсем уверен что тя понял, но вероятно потому, что я пандака заблочил в первый же день.тосы поняли что блокер знает одну злороль, зачем им держать пандака дальше?почему ты тогда не агитировал за то, чтобы слить пандака?если ты прочитаешь мое вскрытие, там даже квота есть, что у меня единственного пандак был подозреваемый на 2й день. так что я агитировал, да вот никто не хотел в него кроме меня.а у тебя - нихуя вообще ничего, кроме балабольства. исполнитель зергов?ахахахаххахах, все спалился, вообще то брунико зерлинг, он же исполнитель, все уносим варо, он уже просто пудрид мозги городу.исполнитель зергов в эту ночьты уже отвечаешь за варо? еще раз повторю, я не понимаю, каким надо быть дауном, чтобы считать меня зергом. ну ладно, пусть я зерг, кто у тебя тоссы тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5143 3 сентября 2014 ох и проебу я фейспалму птсы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5144 3 сентября 2014 обещал играть за городом, зондер + хикара.хикара, твое слово?если у вас разные двойки, кину в одного из двух минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5146 3 сентября 2014 ску проверенный мной мж, те, кто кидают в него - мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5147 3 сентября 2014 Слышал зондерр че блокер сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5148 3 сентября 2014 хотя я не исключаю такой расклад, что ганзик аутист-клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5149 3 сентября 2014 а мне похуй, если человек за 500 постов не показал себя соточным мж то его нужно кил потому что он мафея. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5150 3 сентября 2014 Смотрите зондерр знает настоящего блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5151 3 сентября 2014 я кину окончательный вечером и это будет либо гандзик либо джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5152 3 сентября 2014 кину личку вечером если уходит не ску(ну или мне аврилыч молнию пропишет за такое) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5153 3 сентября 2014 Кину личку если гата покажет сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5155 3 сентября 2014 бляблябля я запутался. во-первых джоне не зерг, правильно? во-вторых ПРЕДПОЛОЖИМ джоне протос. он либо блокер, либо архонт. ЕСЛИ БЫ он был блокером, то откуда бы он нахуй узнал что его блочили? (аврил, ты бы не сообщил бы, да?). ЗНАЧИТ джоне архонт. НО НАХУЯ ЖЕРТВОВАТЬ ПАНДАКА В ДЖОНЕ? У МЕНЯ ПО ВСЕМУ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ ОБА ПИЗДЯТ И ГДЕ-ТО ЗАТАИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕРне совсем уверен что тя понял, но вероятно потому, что я пандака заблочил в первый же день.тосы поняли что блокер знает одну злороль, зачем им держать пандака дальше?почему ты тогда не агитировал за то, чтобы слить пандака?если ты прочитаешь мое вскрытие, там даже квота есть, что у меня единственного пандак был подозреваемый на 2й день. так что я агитировал, да вот никто не хотел в него кроме меня.а у тебя - нихуя вообще ничего, кроме балабольства. исполнитель зергов?ахахахаххахах, все спалился, вообще то брунико зерлинг, он же исполнитель, все уносим варо, он уже просто пудрид мозги городу.исполнитель зергов в эту ночьты уже отвечаешь за варо? еще раз повторю, я не понимаю, каким надо быть дауном, чтобы считать меня зергом. ну ладно, пусть я зерг, кто у тебя тоссы тогда?ну просто я понял его, а ты нет, я поправил.я уже не считаю тебя соточным зергом после появления возможности скипа кила маном и попаданием моего блока в тебя как в мж.но ты точно не блокер, хотя продолжаешь настаивать на этом.к тому же мж не было смысла так вскрываться.поэтому ты маф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5156 3 сентября 2014 бляблябля я запутался. во-первых джоне не зерг, правильно? во-вторых ПРЕДПОЛОЖИМ джоне протос. он либо блокер, либо архонт. ЕСЛИ БЫ он был блокером, то откуда бы он нахуй узнал что его блочили? (аврил, ты бы не сообщил бы, да?). ЗНАЧИТ джоне архонт. НО НАХУЯ ЖЕРТВОВАТЬ ПАНДАКА В ДЖОНЕ? У МЕНЯ ПО ВСЕМУ ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ ОБА ПИЗДЯТ И ГДЕ-ТО ЗАТАИЛСЯ НАСТОЯЩИЙ БЛОКЕРне совсем уверен что тя понял, но вероятно потому, что я пандака заблочил в первый же день.тосы поняли что блокер знает одну злороль, зачем им держать пандака дальше?почему ты тогда не агитировал за то, чтобы слить пандака?если ты прочитаешь мое вскрытие, там даже квота есть, что у меня единственного пандак был подозреваемый на 2й день. так что я агитировал, да вот никто не хотел в него кроме меня.а у тебя - нихуя вообще ничего, кроме балабольства. исполнитель зергов?ахахахаххахах, все спалился, вообще то брунико зерлинг, он же исполнитель, все уносим варо, он уже просто пудрид мозги городу.исполнитель зергов в эту ночьты уже отвечаешь за варо? еще раз повторю, я не понимаю, каким надо быть дауном, чтобы считать меня зергом. ну ладно, пусть я зерг, кто у тебя тоссы тогда?ну просто я понял его, а ты нет, я поправил.я уже не считаю тебя соточным зергом после появления возможности скипа кила маном и попаданием моего блока в тебя как в мж.но ты точно не блокер, хотя продолжаешь настаивать на этом.к тому же мж не было смысла так вскрываться.поэтому ты мафну вот зондер вскрылся блокером, хотя он не блокер, в чем смысл ему всккрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5157 3 сентября 2014 (изменено) Жони ты ж просто мж который проверял реакцию? Ты ни на мафию ни на блокера не похож просто Изменено 3 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5158 3 сентября 2014 на растяжки не попадаюсь ску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5159 3 сентября 2014 если вы зайдете в профаил джони и будете читать его посты, то вы уже никогда не станете прежним... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5160 3 сентября 2014 а если вы зайдете в профайл ску и будете читать его посты... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение