alexinus #621 30 августа 2014 Симпатичная девочка. Твоя, Синус?Если бы у меня была такая девушка, я бы проводил все свое время облизываю ее ноги и подчинясь высшей богине.И никогда бы не знал про пд и прочую хуету.Но к сожалению это просто рандомная украинка которая возвышается над всем мирским. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #622 30 августа 2014 а ведь это я синусу аватар выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #623 30 августа 2014 Бля, срочно молитесь богине.Ей нужно больше обожателей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #624 30 августа 2014 Симпатичная девочка. Твоя, Синус?Если бы у меня была такая девушка, я бы проводил все свое время облизываю ее ноги и подчинясь высшей богине.И никогда бы не знал про пд и прочую хуету.Но к сожалению это просто рандомная украинка которая возвышается над всем мирским. В тебе умер писатель. Хотя, нет. Ты еще можешь порадовать мир изысканным шедевром. И тогда я буду надеяться на экземпляр с подписью автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 30 августа 2014 росох завязывай играть как формат плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #626 30 августа 2014 росох завязывай играть как формат плзthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #627 30 августа 2014 хммммммммм а почему же он так играет то? :hmm: :hmm:хммммммммммммм а почему такое пишет пиро с голосом на нем? :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #629 30 августа 2014 хммммммммм а почему же он так играет то? :hmm: :hmm:хммммммммммммм а почему такое пишет пиро с голосом на нем? :hmm: :hmm: :hmm:потому что пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #630 31 августа 2014 заебывать меня про голос в россоху = доебывать джонни за его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #631 31 августа 2014 лёх дай соус тянки с авки? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #632 31 августа 2014 зондир мы иноты жигди наша поддиржка друк друшкия тибя готов поддержать, скажи как! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #633 31 августа 2014 зондир мы иноты жигди наша поддиржка друк друшкия тибя готов поддержать, скажи как!в старава пирдуна на котором мой голос!мы жи адно целое и наши действия далжны быть адинакавыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #634 31 августа 2014 лёх дай соус тянки с авки?Да это рандомная с треда на дваче, знаю только что из Украины.Не успел достать соус, засагали тред цпой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #635 31 августа 2014 зондир мы иноты жигди наша поддиржка друк друшкия тибя готов поддержать, скажи как!в старава пирдуна на котором мой голос!мы жи адно целое и наши действия далжны быть адинакавыми!россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #636 31 августа 2014 а потом зондер на 4 день удивится, почему он мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #638 31 августа 2014 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #639 31 августа 2014 да мы с ним всю мафиозную шушеру еще до 4 дня отловим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #640 31 августа 2014 а потом зондер на 4 день удивится, почему он мутный я бы аналитику ебанул, то тогда я стану для тебя мафией россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение