Гость Gata. #61 30 августа 2014 Давите этого грязного Зерга :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 30 августа 2014 и пусть активы играют мафиозно ухахауаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #63 30 августа 2014 джони маякует кому-то или просто денди ?ты читал прошлую игру? тип двуликий, сечешь?ne osobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #64 30 августа 2014 джони маякует кому-то или просто денди ?самая тупая попытка приебаться-пошутить, да и ваще я таких как орехи ебашуфейспалмночью повторишьсначала доживи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 30 августа 2014 в игре:клетка, 2 кила от мафов, 2 доп кила и ман = 6 киловя без ролитащити активы я в афк ептхех)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #66 30 августа 2014 джони маякует кому-то или просто денди ?самая тупая попытка приебаться-пошутить, да и ваще я таких как орехи ебашуфейспалмлиг, можно к тебе в команду, если ты мж офк, я слышал, что ты тащишь за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #67 30 августа 2014 Хорошо, я тамплиер. Убейте Россоху и можете меня тащить на Голгофу.это не так работает блин( ну ок. сначала Хикару а потом Россоху. идет?не вижу твоей двойки в хиккару где гарантии, что после хикары уйдет Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #68 30 августа 2014 фейспалм лиг и француз мафии не спрашивайте как узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 30 августа 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #70 30 августа 2014 ну сам подумай, здесь же вы не рандомно действуете, а обдумываете решения, ясно что в 1 день рольные будут инактивить, поэтому их на голосование выдвигать не будут, велика вероятность своего убить, хотя я может чего то не знаю, как вы тут плей в мафии. вобщем буду играть с каким нибудь лигом или хекканом, если они меня возьмут конечно, есть настрой на победу. ухожу в инактивне убивайте, я рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #71 30 августа 2014 джони маякует кому-то или просто денди ?самая тупая попытка приебаться-пошутить, да и ваще я таких как орехи ебашуфейспалмлиг, можно к тебе в команду, если ты мж офк, я слышал, что ты тащишь за город.найс лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 30 августа 2014 джони маякует кому-то или просто денди ?самая тупая попытка приебаться-пошутить, да и ваще я таких как орехи ебашуфейспалмночью повторишьсначала доживи пиздос нах надежды рушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #73 30 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=cZDyPHgQLL4[/media]Theres a fire litSo lets unthaw nowToo cold and too farWell make it out somehowWeve turned to iceAnd its not our way to beSo let the earth quakeAnd melt with me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #74 30 августа 2014 в игре:клетка, 2 кила от мафов, 2 доп кила и ман = 6 киловя без ролитащити активы я в афк ептхех)))) ты че ты че Хакка? без тебя 2 конфы мы не затащим. блиин только не говори, что ты мафия в этой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #75 30 августа 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьпроверка пройдена играю с табой :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #76 30 августа 2014 я даже не знал что у соника есть баба красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #77 30 августа 2014 джони маякует кому-то или просто денди ?самая тупая попытка приебаться-пошутить, да и ваще я таких как орехи ебашуфейспалмлиг, можно к тебе в команду, если ты мж офк, я слышал, что ты тащишь за город.hahahah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 30 августа 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьспалился шо протос ахухахухахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #79 30 августа 2014 росоха красная ролька или хуйло мафиозное?подвох ебаны в вопросе что лизерги красныея мирный синий флагман нашего города ебатьспалился шо протос ахухахухаххпизда тебе малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #80 30 августа 2014 лиг мжвсе кто думают иначе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение