Гость Gata. #861 31 августа 2014 не умею вычислять фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #862 31 августа 2014 еще я хочу чтобы были чеки лига и верхейна у чекеранадеюсь на его сотрудничество с городомразве лиг не спалится если мафия?не лучше ли чек зондера и варо?спалиться на две конфы куда сложнее ибо мафию там можно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #863 31 августа 2014 походу только мне кажется, что россоха постоянно так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #864 31 августа 2014 хиккара француз джоннипохуй как и в каком порядкено эти трое не должны дожить до третьего дняверхейн, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #865 31 августа 2014 почему активный Гандзик в этой с 1м постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #866 31 августа 2014 Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоникпочему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?Это воспринимаю как деф хикары => не желание её сливать француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #867 31 августа 2014 почему активный Гандзик в этой с 1м постом? потомуш он мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #868 31 августа 2014 читать манафеста и французом - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #869 31 августа 2014 Француз, так ты назовёшь причину по которой пирян мафия?ДАЖ ХЗ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #870 31 августа 2014 Француз, так ты назовёшь причину по которой пирян мафия?ДАЖ ХЗну вот тогда рот закрой и умирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #871 31 августа 2014 у француза хуевая реакция Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #872 31 августа 2014 (изменено) Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоникпочему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?Это воспринимаю как деф хикары => не желание её сливать французНО ведь...Ты обещал...Двойку... А у тебя на гате предв :lol: Изменено 31 августа 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #873 31 августа 2014 почему активный Гандзик в этой с 1м постом? потомуш он мафия ну я еще хз. но это подозрительно прям капец как так кто такой пальма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #874 31 августа 2014 ску вроде растянул хилмса а виду не подала мож не растянула мож не растягивалрастянуть я растянул, но с выводами затрудняюсь. Помоги чев зависимости от того к чему он в итоге придет (придет?)вот смотри помогаю хилмсот баряна бесмысленно че то ждатьтем более из-за одного дурачка пришлось сдержать слово и проебать все голосатак что в этом дне ты один пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #875 31 августа 2014 видишь француз, вот, что бывает с теми, кто хочет сливать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 31 августа 2014 почему активный Гандзик в этой с 1м постом? потомуш он мафия ну я еще хз. но это подозрительно прям капец как так кто такой пальма?фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #878 31 августа 2014 фейспалм нахуй голос слил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #879 31 августа 2014 видишь француз, вот, что бывает с теми, кто хочет сливать пирожоска ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #880 31 августа 2014 да я на самом деле ни одной игры не помню, где хекко был бы нужен мой чек и он был бы мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение