MANAFEST #881 31 августа 2014 да я на самом деле ни одной игры не помню, где хекко был бы нужен мой чек и он был бы мж ты это 5 минут писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #882 31 августа 2014 почему активный Гандзик в этой с 1м постом? потомуш он мафия ну я еще хз. но это подозрительно прям капец как так кто такой пальма?фейспалм спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #883 31 августа 2014 Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоникпочему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?Это воспринимаю как деф хикары => не желание её сливать французНО ведь...Ты обещал...Двойку... А у тебя на гате предв :lol: с хуя ли ты редачишь пост с болдом?админ - молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #884 31 августа 2014 зырьте лиг чека зассал :petro: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #885 31 августа 2014 да я на самом деле ни одной игры не помню, где хекко был бы нужен мой чек и он был бы мж ты это 5 минут писал? соси ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #886 31 августа 2014 зырьте лиг чека зассал :petro: при учете что даже в сетинге нет чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #888 31 августа 2014 от кораблика жду милую записочкужелательно еще и с музычкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #889 31 августа 2014 ебать малой овнит лигаТЕБЕ НЕ УЙТИ ОТ ПРАВОСУДИЯесли ты маф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #890 31 августа 2014 хеко с грамчигом в конфе короче пацаныно я вам ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #891 31 августа 2014 да грамчик корабль, он так же до меня всю игру на нейтрале доебывался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #892 31 августа 2014 кароче, поехал я к дружбану на службу, проведать ( не деф)потом почитаю про самок, я хз как по хекко я мжесли меня рли так хейтит аврилка и не дает мне роли, то он имхо хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #893 31 августа 2014 да грамчик корабль, он так же до меня всю игру на нейтрале доебывалсяно он к хекке доебывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #894 31 августа 2014 нинравицца барарым последним постом. ни в чем не подозреваю пока. просто нинравицца хейтит аврилка. рольки не дает пффф поеду лайферить у меня же 3 поста уже есть ну такое Зато меня Аврилка любит ночью иду убивать Россоху. или Ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #895 31 августа 2014 смотрите чё жаред подогнал мож в подпись поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #896 31 августа 2014 гандзик временно неактивен, и вообще появился в топане только час назад, ибосоре, отойду от вчерашнего, топан прочиткаю и чо нить выдавлю из себя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #899 31 августа 2014 гандзик временно неактивен, и вообще появился в топане только час назад, ибосоре, отойду от вчерашнего, топан прочиткаю и чо нить выдавлю из себя эй эй эй! будешь наказан! спортсмены так не лайферят как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #900 31 августа 2014 нинравицца барарым последним постом. ни в чем не подозреваю пока. просто нинравиццахейтит аврилка. рольки не дает пффф поеду лайферить у меня же 3 поста уже естьну такое Зато меня Аврилка любитночью иду убивать Россоху. или Скуна мой хуй ты идешь, дырка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение