Hikara #961 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот историяа ты че не бухаешь? не зовут? на чо молодость тратить планируешь?чтоб бухать надо дверь открыть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #962 31 августа 2014 кстати как так ты смотришь фильм, а мой пост про тебя сразу увидел? ну я чекаю иногда, и все еще жду от тебя пояснений, где моя стенка хуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #963 31 августа 2014 если этот пост наберет 5 лайков, то напишу мафии одного актива ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #964 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот история ушла чудесная эпоха рока(сейчас квази отголоски только остались. не в то время твой друг родился кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #965 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот историязато он не боится открыть двери...зажгите свет, откройте двери, быть может мы еще успеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #966 31 августа 2014 только ленивый уже не назвал жони мафиейвам не надоело уже?пусть он в клетос и улетает чтобы рандомнейм не улетел удаа на дневном ищем другую мафиюв первый день логично всех прощупывать, тебя кстати тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #967 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот историязато он не боится открыть двери...зажгите свет, откройте двери, быть может мы еще успеембыть может мы еще услышим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #968 31 августа 2014 я его не веду, но хочу сказать шо это говном у меня друг так умер. могу даже рассказать у меня был жирный друг и он короче начал слушать киш, сначала он начал носить рокерскую майку, потом одел косуху, берцы, шипованные перчатки, цепочки с ошейниками. я кричал ему "Остановись, ты превращаешься в дегроса!". Но к сожалению было слишком поздно...Он покрасил волосы в зелёный цвет и сделал ирокез, теперь я вижу его за гаражами, бухающего яжку... вот такая вот историяа ты че не бухаешь? не зовут? на чо молодость тратить планируешь?чтоб бухать надо дверь открыть не?я когда на первом этаже жил, съебывался бухать из дома через окно, пока батя не забил его досками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #969 31 августа 2014 россоха протосситов топан заходитопопутный ветер быстро подхватиииииито то спален и сливантос топана ливантои францини протосито бомбини парам барини то зергитов растяжке растянитоно ушел терпито и живет домани покс уно уно уно уно сливантороссоха к ночи топан покиданто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #970 31 августа 2014 нахуй надо, лучше аниме посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #971 31 августа 2014 если этот пост наберет 5 лайков, то напишу мафии одного актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #972 31 августа 2014 если этот пост наберет 5 лайков, то напишу мафии одного активаты же лайк имитация класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #973 31 августа 2014 россоха протосситов топан заходитопопутный ветер быстро подхватиииииито то спален и сливантос топана ливантои францини протосито бомбини парам барини то зергитов растяжке растянитоно ушел терпито и живет домани покс уно уно уно уно сливантороссоха к ночи топан покиданто люблю креативных. даже если не нра стиль. не буду тебя подозревать теперь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #974 31 августа 2014 если этот пост наберет 5 лайков, то напишу мафии одного активалайк офк а хули нет то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #976 31 августа 2014 если этот пост наберет 5 лайков, то напишу мафии одного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #978 31 августа 2014 давайте уже убьем Россохупусть не мучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #979 31 августа 2014 если этот пост наберет 5 лайков, то напишу мафии одного активалайк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение