30nderrr #1081 31 августа 2014 хека такой очевидный мафонер что проста пиздецтак нелепо играть зная, что эти его потуги лицемерия придется терпеть еще дня до 3-го пока народ не соберется его слитьстоило мне его упомянуть как мафию, как тут же он пишет меня чуть ли не в самую вероятную мафию, хотя до этого СПЛОШНОЙ ИГНОРвсегда так играю, только мафия может подозревать мж в мафиозности россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1082 31 августа 2014 Вон бабочки снуютТуда-сюда - все ищутНо хуй найдутГрамеши Рубисото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1083 31 августа 2014 чет я пойду, наверное, по магазинчикам пройдусь сейчас только личку с киллом Ску отправлюа Россоху на дневном выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1084 31 августа 2014 вообще я почитал росоху и у меня вышло что то типа: жони\верхейн\ску\дефог\хилмс больше всего кажутся жони\ску\верхейн всю конфу россохи нашел?даросоха наблюдательверхейн высший тамплиерску часовойджони шестерка тамплиерскриним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1085 31 августа 2014 Фейс нитрол который записочник.ИЗИ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1086 31 августа 2014 чет хека пиздец, сначала пишет, что я с россохой в конфе, потом , что я в конфе со ску и верхейном. хеккан, ты там определись уже, кого сливать будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1087 31 августа 2014 чет хека пиздец, сначала пишет, что я с россохой в конфе, потом , что я в конфе со ску и верхейном. хеккан, ты там определись уже, кого сливать будете. не беспокойся так. сегодня уходит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1088 31 августа 2014 чет хека пиздец, сначала пишет, что я с россохой в конфе, потом , что я в конфе со ску и верхейном. хеккан, ты там определись уже, кого сливать будете.этот молодой тамплиер поплыл россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 31 августа 2014 хикара думает, что воспитанным леди будет интересно забавляться с неинтересным агрессором в юбке. давно не интересна. не ищи внимания и не строй ложных домыслов. на этом с тобой всевоспитанная леди гата проиграл чо та тут нету смала реверансика( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1090 31 августа 2014 АХАХАХААХА МОЛНИЯДЕФОГ БОЛД ЗАРЕДАЧИЛ ЛООООООООООЛ zavarka zavarkaв себямолния бтв, считайте это носками чем хотите, но молнию пиздаболу почему дефог в каждой игре НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕГО НЕ УПОМИНАЮТ, А КАК ТОЛЬКО УПОМИНАЮТ ВЫЛАЗИТ МОМЕНТАЛЬНОтебя ебёт, всех спасу а тебя не спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1091 31 августа 2014 скоро определюсь с зергами, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1092 31 августа 2014 росоха, или начинаешь играть или уходишь, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1093 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1094 31 августа 2014 пиро умирает ночьюзондер умирает второй ночьюпотом фейспальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1095 31 августа 2014 (изменено) MANAFEST -> PanDuck (randomslowpoke). Изменено 31 августа 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1096 31 августа 2014 Гандзик тем временем терпит в шапке боюсь в список к хекке попасть.потом ж по нему выносить будут. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1097 31 августа 2014 пиро умирает ночьюзондер умирает второй ночьюпотом фейспальм не, скуу первой. ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1098 31 августа 2014 пиро умирает ночьюзондер умирает второй ночьюпотом фейспальм не, скуу первой. ну пожалуйстаэтот ща молнян получит, я мошню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1099 31 августа 2014 нет, не такРосоха, или начинаешь играть или уходишь, сечешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1100 31 августа 2014 Всем првиетикя мжпришло время ебать мафию Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение