RandomSlowpoke #1162 31 августа 2014 не прокнулопиздостогда оставляю это вам Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1163 31 августа 2014 пацаны, ващим уебываю на пару часиков. приду ситуация должна быть клиар, и француз должен уходить, а то руин катки не избежатьне нужно спешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1164 31 августа 2014 пандак ну тип жони тут решили в клетку кидануть а вынести самого сильного из мафовну тип завтра уже думаем над французом а сегодня росохунужно поочереди выгонять всех прошлых руинеров не ну ты подумай росоха мог кил хикару а он не убил ееон больше всех заруинил!его же перенаправили хека Хека а ты точно мж?))))хоть раз видела мж хеко который просит чек лига и верхнего, потом без пизды уже пишет верхнего в конфу, а потом хеко выпрашивающего голоса? Он всегда был независим и тверд на мж , а тут роль подстилки отыгрывает, подлизав 15 челам назвав их мжмне кажется что он просто рофлит и растягивает, потом урожайхули тут не яснода заебись, после игры поговорим вот это уже прямая угроза. я бы испугалась если бы ску мне такое написал, но пусть не дрогнет твоя рука перед мафиозным Ску, вписывая правильный ник болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1165 31 августа 2014 фейспалм самый очевидный актив ин зе ворлдесли фейс активТО ПОЧЕМУ ОН У МЕНЯ В ПОДПИСИ ПОДЧЕРКНУТ?шах и мат хаоситы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1166 31 августа 2014 Для полноты картины осталось еще приебаца к моим диалогам с фейсом, но увы, ты его раньше в мж занес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони?скилом? аналитикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1168 31 августа 2014 фейспалм самый очевидный актив ин зе ворлдвскрылся ханом для мафииверховный говорит я активизи вычисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1169 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони?ну почитай росоху и джониджони обращался к нему как и ко мнетак что вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1170 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони?скилом? аналитикой?>лиг>аналитикаджони хотя бы думает и пишет стеныа когда в последний раз лиг писал стену, а? а? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1171 31 августа 2014 фейспалм самый очевидный актив ин зе ворлдвскрылся ханом для мафииверховный говорит я активизи вычислениекаким ханом?ты ж клеточник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1172 31 августа 2014 ваще я тирион и в нулевую скопировал француза а там допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1173 31 августа 2014 шо пишит ску и откуда ето все беретсяа главное как это мешает всиму таму шо я писал да етаваВ Т Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1174 31 августа 2014 ваще я тирион и в нулевую скопировал француза а там допкилдопкил на всю игру прошу заметить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1175 31 августа 2014 ебать ску давит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1176 31 августа 2014 фейспалм самый очевидный актив ин зе ворлдвскрылся ханом для мафииверховный говорит я активизи вычислениекаким ханом?ты ж клеточникесли я клеточник то в клетке будет варо ставь класс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1177 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони?скилом? аналитикой?>лиг>аналитикаджони хотя бы думает и пишет стеныа когда в последний раз лиг писал стену, а? а?ну так, я том же, лиг всем хуже джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1178 31 августа 2014 Вы знаете почему гату слили в прошлой игре? Она тупо дефала варо. Но играла в первый день так же как и щас - почитайте, это сложно объяснить, включаем бессознательное. Тогда ее никто не замечал и щас ее никто не замечает. Хотя роль там и там одинаковая. Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1179 31 августа 2014 Продолжая твою логику чеков. Почему лига не вписал в мою конфу? Чем он хуже жони?скилом? аналитикой?>лиг>аналитикаджони хотя бы думает и пишет стеныа когда в последний раз лиг писал стену, а? а?ну так, я том же, лиг всем хуже джоннивот ток лига можно читать а джонни как писатель для элиты - не все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1180 31 августа 2014 Вы знаете почему гату слили в прошлой игре? Она тупо дефала варо. Но играла в первый день так же как и щас - почитайте, это сложно объяснить, включаем бессознательное. Тогда ее никто не замечал и щас ее никто не замечает. Хотя роль там и там одинаковая. Думайтеиграю со ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение