scoО #1221 31 августа 2014 росоха вон кинул в гатупотом сказал шо она точно мжсейчас предлагает вновь ее сливатьску пох и он считает его мжагрица на 4 рандомные никадумаю не трудно понять почемуто есть уже рандомные ники? То есть у тебя нет позиции?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1222 31 августа 2014 бляпротосы ночью убивают гатумедик не рыпается эти смайлы в конец каждой строчкиэто реально пиздецмедик не слушай мафиюты идешь ко мне потому что если дефог ман то умираю яа если дефог не ман то он умирает и нужно чтобы ты его случайно не похилил если дефог ман, то умирает пироа если дефог доктор, то тебя он не похилитощущаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1223 31 августа 2014 ни стыда ни совести.маякуют среди бела дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1224 31 августа 2014 гата, почему ты хочешь слить россоху? разве ты не видишь, что хеккан злороль? зачем ты встаешь на сторону тьмы? если ты сольешь россоху, то пожар, который несет в себе хеккан расползется по этому городу, и не останется ничего, что цвело и зеленело больше, в этой игре. если ты и дальше будешь идти на поводу у хекки, то этот город обречен.а за кем идти? за тобой или за ску? ну ясно, если она не видит очевидной черноты хекко, то она с ним в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1225 31 августа 2014 росоха вон кинул в гатупотом сказал шо она точно мжсейчас предлагает вновь ее сливатьску пох и он считает его мжагрица на 4 рандомные никадумаю не трудно понять почемуто есть уже рандомные ники? То есть у тебя нет позиции?))не очень написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1226 31 августа 2014 бляпротосы ночью убивают гатумедик не рыпается эти смайлы в конец каждой строчкиэто реально пиздецмедик не слушай мафиюты идешь ко мне потому что если дефог ман то умираю яа если дефог не ман то он умирает и нужно чтобы ты его случайно не похилил если дефог ман, то умирает пироа если дефог доктор, то тебя он не похилитощущаешь?а если дефог не ман и не доктор? :hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1227 31 августа 2014 бляпротосы ночью убивают гатумедик не рыпается эти смайлы в конец каждой строчкиэто реально пиздецмедик не слушай мафиюты идешь ко мне потому что если дефог ман то умираю яа если дефог не ман то он умирает и нужно чтобы ты его случайно не похилил если дефог ман, то умирает пироа если дефог доктор, то тебя он не похилитощущаешь?а если дефог не ман и не доктор? :hmm: тогда дефог мафия и маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1228 31 августа 2014 бляпротосы ночью убивают гатумедик не рыпается эти смайлы в конец каждой строчкиэто реально пиздецмедик не слушай мафиюты идешь ко мне потому что если дефог ман то умираю яа если дефог не ман то он умирает и нужно чтобы ты его случайно не похилил если дефог ман, то умирает пироа если дефог доктор, то тебя он не похилитощущаешь?а если дефог не ман и не доктор? :hmm: кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1229 31 августа 2014 бляпротосы ночью убивают гатумедик не рыпается эти смайлы в конец каждой строчкиэто реально пиздецмедик не слушай мафиюты идешь ко мне потому что если дефог ман то умираю яа если дефог не ман то он умирает и нужно чтобы ты его случайно не похилил если дефог ман, то умирает пироа если дефог доктор, то тебя он не похилитощущаешь?а если дефог не ман и не доктор? :hmm: тогда дефог мафия и маякуетизи фраг для мана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1231 31 августа 2014 гата, почему ты хочешь слить россоху? разве ты не видишь, что хеккан злороль? зачем ты встаешь на сторону тьмы? если ты сольешь россоху, то пожар, который несет в себе хеккан расползется по этому городу, и не останется ничего, что цвело и зеленело больше, в этой игре. если ты и дальше будешь идти на поводу у хекки, то этот город обречен.а за кем идти? за тобой или за ску? ну ясно, если она не видит очевидной черноты хекко, то она с ним в конфе. так я уже писала выше, что я в конфе с хекко , когда обьясняла гандзику как и почему я докинула в россоху кстати, быть своей для хекки это так мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1232 31 августа 2014 ладной пойду проветрюсьслил двойку весь день свободен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1233 31 августа 2014 росоха вон кинул в гатупотом сказал шо она точно мжсейчас предлагает вновь ее сливатьску пох и он считает его мжагрица на 4 рандомные никадумаю не трудно понять почемуто есть уже рандомные ники? То есть у тебя нет позиции?))на тот момент они были не больше чем 4 ника вместе а видя как у тибя горит становица ясна шо нипросто так)00)00)00)0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1234 31 августа 2014 ску вон слил двойку и не уходит никуда)))0 МАЯКУЮ КЛЕТОЧНИКУ ЧТО ДЕЛАТ ЬСЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1235 31 августа 2014 гата начала специально ебашить смайлы в конце каждой строчки.шо за показушничество минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1236 31 августа 2014 бляпротосы ночью убивают гатумедик не рыпается эти смайлы в конец каждой строчкиэто реально пиздецмедик не слушай мафиюты идешь ко мне потому что если дефог ман то умираю яа если дефог не ман то он умирает и нужно чтобы ты его случайно не похилил если дефог ман, то умирает пироа если дефог доктор, то тебя он не похилитощущаешь?а если дефог не ман и не доктор? :hmm: кто?дефог россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1237 31 августа 2014 ладной пойду проветрюсьслил двойку весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1238 31 августа 2014 я мж без роли, надеюсь этой ночью все пульнут в меня активками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1240 31 августа 2014 не зря ты часовой ептпатрулируешь всю зону и первым бросаешься на врагаазазазазаззааза))00)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение