Verhein #1281 31 августа 2014 ох уж эти глупые женщиныне зря мы вас не принимаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1282 31 августа 2014 барян варо француз зергироссоха дефог жоне протосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1283 31 августа 2014 над пересмотреть кстати) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1284 31 августа 2014 предлагаю мирным объеденитсявступайте в ряды муджаидовтолько вместе мы дадим отпор зергам, протоссам и прочим кафирамАс саламу алейкум брат! Будем нести мы волю Аллаха Великого, Пророка Мухаммеда неповторимого. Я вступаю в ряды армии Аллаха Великого и ставлю класс кошкан мафия! которая попыталась затесатся в ряды правоверных! ты должен знать, мафиози, что упоминая Муххамада (да благословит его Аллаh и приветствует) ты должен отдавать всю дань уважения! Кяфир! Расстрелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1286 31 августа 2014 я просто зашел сюда сказать идите нахуйпока хекку не сольём плей не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1288 31 августа 2014 предлагаю мирным объеденитсявступайте в ряды муджаидовтолько вместе мы дадим отпор зергам, протоссам и прочим кафирамАс саламу алейкум брат! Будем нести мы волю Аллаха Великого, Пророка Мухаммеда неповторимого. Я вступаю в ряды армии Аллаха Великого и ставлю класс кошкан мафия! которая попыталась затесатся в ряды правоверных! ты должен знать, мафиози, что упоминая Муххамада (да благословит его Аллаh и приветствует) ты должен отдавать всю дань уважения! Кяфир! Расстрелять!слышь ты тварь прошмандовка Иисуса из Назарета (мир ему), рот свой закрой и не лезь в дела мусульман и Ислама. Ты блять даже Коран не читала я на 100% уверен. А я прочитал на русском и арабском языках,и мне лучше знать, что нужно отдаватьтварь сука паскуда тварь ты че сука ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1289 31 августа 2014 все. ушла. весь фан обломали. меня! МЕНЯ! не приняли мусульманской группировке честных и порядочных. i do not want to live on this planet anymore думаете прикольно безрольной быть? так вы еще и пофаниться не даете ну вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1290 31 августа 2014 думаешь прикольно с тобой в пуле плей гата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1291 31 августа 2014 (изменено) shut ur fucking hole ugly litle cuntyou luck like a fucking ball sack ugly lucking stupid shitface Изменено 31 августа 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1293 31 августа 2014 доброе утрокого сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1294 31 августа 2014 последний раз когда варо терпел под гостем он был мафиейя все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1295 31 августа 2014 18.18 да, точно, утро же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1296 31 августа 2014 Субхана Аллахмы не группировка Альхамдулилляхмы воины СветыИнша Аллах вырежем всех мерзких мафиоз в этой галактике Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1297 31 августа 2014 доброе утрокого сливаем?доброепиро/грам мои кандидаты. еще веспалм не нравросоха предлагает хеко и оджони, но я не спрашевал почемутак же можно слить гату так как она тупая и не смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1298 31 августа 2014 лан харе сиськи мятьбуде считать что барян затерпелроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1299 31 августа 2014 Субхана Аллахмы не группировка Альхамдулилляхмы воины СветыИнша Аллах вырежем всех мерзких мафиоз в этой галактике и защитите своих женщин (своя тут только одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1300 31 августа 2014 лан харе сиськи мятьбуде считать что барян затерпелроссохаты че сука ты чепочуствовал что тебе пизда и хзочешь мирного слить да? тварина тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение