Гость Gata. #1341 31 августа 2014 я в конфе с Варо в этой о эта аналитика джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1343 31 августа 2014 я если шо в жони тоже кинуно на нем 3 росохе 5 хикаре 6проще всего слить росоху спасая хикарухотя и тот и тот мафы мне поксчто бля, спасать хикару через россоху? схуяли?через тебя?а если вьебать и переспросить?но ты же дрыщь и заморышь , какое вьебать ты о чем двойку слил - свободен короче во второй день предлагаю слить гату/ хеккана, исходя из результатов ночи, не видеть, что хекан черный - быть дауном. в 1 день хикару/россоху можно, меня можете хоть в клетку, хоть куда, потому что мафия меня килл не будет, здесь хеккан постарался, чтобы меня на дневном сливали, а гата его поддерживала. вырисовывается конфа гата хекка француз и варо какой нибудь. все круто, а при чем здесь хикара и россоха?почему нас первый день можно , а тебя нельзявот серьезно, чем россоха мафиозней тебя?про себя не спрашиваю ибо у тебя пандар головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1344 31 августа 2014 короче во второй день предлагаю слить гату/ хеккана, исходя из результатов ночи, не видеть, что хекан черный - быть дауном. в 1 день хикару/россоху можно, меня можете хоть в клетку, хоть куда, потому что мафия меня килл не будет, здесь хеккан постарался, чтобы меня на дневном сливали, а гата его поддерживала. вырисовывается конфа гата хекка француз и варо какой нибудь.что это за зашквар? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1346 31 августа 2014 я если шо в жони тоже кинуно на нем 3 росохе 5 хикаре 6проще всего слить росоху спасая хикарухотя и тот и тот мафы мне поксчто бля, спасать хикару через россоху? схуяли?ну типа он мафия тут, вообще не играет и ничего не постит, может быть любыма она хуй знает, как минимум не с джони который тут мафия и в клетос улетаеттак шо лучше слить 100% мафа чем 50%да и клеточник мне верить начнет если росоха мафом окажется и кинет жони, а если слить жони и тот маф то его все подозревали, может и не кинуть росохуа давай мы убьем джони, а россоху в клетку. хули ты как уебашка плеишь? решил повторить подвиг мафов в предыдущей катке, слить адекватов и затащить в лейте с французом, баряном и дефогом?не становись лехой пацан. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1347 31 августа 2014 Алхамдулиллях как у джонни гата хеко и россоха могут быть одновременно мафияеми? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1348 31 августа 2014 короче во второй день предлагаю слить гату/ хеккана, исходя из результатов ночи, не видеть, что хекан черный - быть дауном. в 1 день хикару/россоху можно, меня можете хоть в клетку, хоть куда, потому что мафия меня килл не будет, здесь хеккан постарался, чтобы меня на дневном сливали, а гата его поддерживала. вырисовывается конфа гата хекка француз и варо какой нибудь.что это за зашквар?удивляться такой херне в его постах - быть енотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1349 31 августа 2014 я говорю, что кину в джони если будет выборсейчас на нем 3, на росохе 5, на хикаре 6мне похуй кого из джони\росоха убивать, я лишь хочу не слить голоса поэтому держу окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1350 31 августа 2014 (изменено) я если шо в жони тоже кинуно на нем 3 росохе 5 хикаре 6проще всего слить росоху спасая хикарухотя и тот и тот мафы мне поксчто бля, спасать хикару через россоху? схуяли?через тебя?а если вьебать и переспросить?но ты же дрыщь и заморышь , какое вьебать ты о чем ЗЗАЗАЗАЗА187, 80 КГ.ебать я дрищ ебанный. ещё скажи что я хач. Изменено 31 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 31 августа 2014 Помогу выгнать джони, хотя хека у меня маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1354 31 августа 2014 совсем поплыл мунафик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1355 31 августа 2014 я в конфе с Варо в этой о эта аналитика джонни все будет понятно по твоим голосам.я если шо в жони тоже кинуно на нем 3 росохе 5 хикаре 6проще всего слить росоху спасая хикарухотя и тот и тот мафы мне поксчто бля, спасать хикару через россоху? схуяли?через тебя?а если вьебать и переспросить?но ты же дрыщь и заморышь , какое вьебать ты о чем двойку слил - свободен короче во второй день предлагаю слить гату/ хеккана, исходя из результатов ночи, не видеть, что хекан черный - быть дауном. в 1 день хикару/россоху можно, меня можете хоть в клетку, хоть куда, потому что мафия меня килл не будет, здесь хеккан постарался, чтобы меня на дневном сливали, а гата его поддерживала. вырисовывается конфа гата хекка француз и варо какой нибудь. все круто, а при чем здесь хикара и россоха?почему нас первый день можно , а тебя нельзявот серьезно, чем россоха мафиозней тебя?про себя не спрашиваю ибо у тебя пандар головного мозгаты мне дефаться предлагаешь или что? ну спасибо, что хоть не паладин головного мозга, хикара. а росссоха мафиозней, потому что он на первых страницах кинул голос в гату, потом с какого то перепугу, когда его сливать начали, решил замириться, так мж не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1356 31 августа 2014 мне кажется конфа джони уже продумала ночные мувы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1357 31 августа 2014 Алхамдулиллях как у джонни гата хеко и россоха могут быть одновременно мафияеми?О великий пророк Мухаммед, еще и меня к ним приписал, неверный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1358 31 августа 2014 Изи докину в джония говорю, что кину в джони держу окончательный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1360 31 августа 2014 короче во второй день предлагаю слить гату/ хеккана, исходя из результатов ночи, не видеть, что хекан черный - быть дауном. в 1 день хикару/россоху можно, меня можете хоть в клетку, хоть куда, потому что мафия меня килл не будет, здесь хеккан постарался, чтобы меня на дневном сливали, а гата его поддерживала. вырисовывается конфа гата хекка француз и варо какой нибудь.что это за зашквар?кидай в него окончательный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение