KoshkaSobakaQQ #1361 31 августа 2014 я хачи че, проблемы какие то сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1362 31 августа 2014 Пандар ха4хуяч сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1363 31 августа 2014 мы с моим братом енотом кинем в одну цель и будем вершить судьбы дневногоне провоцируйте стражей голоктики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1364 31 августа 2014 Я, хеко готовы в джони.+ хикара с росохой будут свои жопы спасать.Вполне реально выгнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1365 31 августа 2014 я если шо в жони тоже кинуно на нем 3 росохе 5 хикаре 6проще всего слить росоху спасая хикарухотя и тот и тот мафы мне поксчто бля, спасать хикару через россоху? схуяли?через тебя?а если вьебать и переспросить?но ты же дрыщь и заморышь , какое вьебать ты о чем ЗЗАЗАЗАЗА187, 80 КГ.ебать я дрищ ебанный. ещё скажи что я хач.ты хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1366 31 августа 2014 я хачи че, проблемы какие то сука?пловчика принеси мне сукаБИСТРА НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1367 31 августа 2014 поцоны, го переворот в джони, только на предыдущей странице 3 человека с голосами назвало его мафией, плюс россоха докинет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1368 31 августа 2014 я если шо в жони тоже кинуно на нем 3 росохе 5 хикаре 6проще всего слить росоху спасая хикарухотя и тот и тот мафы мне поксчто бля, спасать хикару через россоху? схуяли?ну типа он мафия тут, вообще не играет и ничего не постит, может быть любыма она хуй знает, как минимум не с джони который тут мафия и в клетос улетаеттак шо лучше слить 100% мафа чем 50%да и клеточник мне верить начнет если росоха мафом окажется и кинет жони, а если слить жони и тот маф то его все подозревали, может и не кинуть росохуа давай мы убьем джони, а россоху в клетку. хули ты как уебашка плеишь? решил повторить подвиг мафов в предыдущей катке, слить адекватов и затащить в лейте с французом, баряном и дефогом?не становись лехой пацан.о да сука, Росоха адекват нахуй в этой на уовне формата, ка краз джонни в этой играет, в отличии от россохи, я повторюсь, но джонни легчайшая цель для мафии на дневном, сливать его - быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1369 31 августа 2014 мы с моим братом енотом кинем в одну цель и будем вершить судьбы дневногоне провоцируйте стражей голоктики! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1370 31 августа 2014 я хачи че, проблемы какие то сука?пловчика принеси мне сукаБИСТРА НАХУЙ!чот в лагман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1371 31 августа 2014 о да сука, Росоха адекват нахуй в этой на уовне формата, ка краз джонни в этой играет, в отличии от россохи, я повторюсь, но джонни легчайшая цель для мафии на дневном, сливать его - быть мафиейподгорельник понедельник я хачи че, проблемы какие то сука?сука, плитку мне в ванной почему криво положил?шаурма почему не свежая? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1372 31 августа 2014 а пиро и дальше отыгрывает адвоката и вовсю дефит, последний раз такое было когда он был мафией и дефил мж-французапросто на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1373 31 августа 2014 Алхамдулиллях как у джонни гата хеко и россоха могут быть одновременно мафияеми?О великий пророк Мухаммед, еще и меня к ним приписал, неверный Варо, не умеешь в исламскую тему - не позорься Верхейн просто красавчикиграю с ним, даже если он меня не принимает в свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1374 31 августа 2014 угадай кто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1375 31 августа 2014 Алхамдулиллях как у джонни гата хеко и россоха могут быть одновременно мафияеми?О великий пророк Мухаммед, еще и меня к ним приписал, неверный Варо, не умеешь в исламскую тему - не позорься Верхейн просто красавчикиграю с ним, даже если он меня не принимает в своиСМЕРТЬ КАФИРУ! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 31 августа 2014 чуть выше гата спалилась, что готова быть подстилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1377 31 августа 2014 Алхамдулиллях как у джонни гата хеко и россоха могут быть одновременно мафияеми?О великий пророк Мухаммед, еще и меня к ним приписал, неверный Варо, не умеешь в исламскую тему - не позорься Верхейн просто красавчикиграю с ним, даже если он меня не принимает в своиЖенщина, опусти голову вниз и принеси мне и моим гостям кофеИ дверьми не хлопай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1378 31 августа 2014 вот и раскрылась гнилая душонка узбека, который ебало свое раскрывтаь не должен ни при каких обстоятельствах, и тупого москаля, который жрет говновсе кто плохое мне сказали еще будут молить пощады, когда Воины Света накажут их и их хозяев. Аллаху Акбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1379 31 августа 2014 какой смысл кидать двойку на первой странице, а потом приходить на 65+ и пытаться разворачивать в кого то? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1380 31 августа 2014 Варо можете чекнуть если клетка будет занята, если вы красный в топане то вскрывайтесь, нет - терпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение