Hikara #1381 31 августа 2014 какой смысл кидать двойку на первой странице, а потом приходить на 65+ и пытаться разворачивать в кого то? это называется "быть пандаром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1382 31 августа 2014 я зеленый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1383 31 августа 2014 Алхамдулиллях как у джонни гата хеко и россоха могут быть одновременно мафияеми?О великий пророк Мухаммед, еще и меня к ним приписал, неверный Варо, не умеешь в исламскую тему - не позорься Верхейн просто красавчикиграю с ним, даже если он меня не принимает в своиЖенщина, опусти голову вниз и принеси мне и моим гостям кофеИ дверьми не хлопайты на меня прав не имеешь за такие слова мои братья с тобой ночью разберутся но ты даже со своей справиться не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1384 31 августа 2014 сегодня должен уходить неадекват росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1385 31 августа 2014 я зеленыйзначит ждем пока ты созреешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1386 31 августа 2014 Два часа до ночи, хуле вы активизировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1387 31 августа 2014 там понедельники сейвят хикару :lol: и совсем не палятся, француз кричит, кидаем в джонни, хеккан кричит кидаем в джонни, короч я ошибся, гата не в конфе с хекканом, там ребята либо в конфе с хиккарой, либо в конфе с варо. может и то и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1388 31 августа 2014 уж никак не джонни это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1389 31 августа 2014 мне гандзик не нравитсяон вроде как есть в топане, а вроде как и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1390 31 августа 2014 Алхамдулиллях как у джонни гата хеко и россоха могут быть одновременно мафияеми?О великий пророк Мухаммед, еще и меня к ним приписал, неверный Варо, не умеешь в исламскую тему - не позорься Верхейн просто красавчикиграю с ним, даже если он меня не принимает в своиСМЕРТЬ КАФИРУ! поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1392 31 августа 2014 я скорее всего через часик свалю, брат енот, куда мне лучше всего вложить оставшийся голос? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1393 31 августа 2014 я если шо в жони тоже кинуно на нем 3 росохе 5 хикаре 6проще всего слить росоху спасая хикарухотя и тот и тот мафы мне поксчто бля, спасать хикару через россоху? схуяли?ну типа он мафия тут, вообще не играет и ничего не постит, может быть любыма она хуй знает, как минимум не с джони который тут мафия и в клетос улетаеттак шо лучше слить 100% мафа чем 50%да и клеточник мне верить начнет если росоха мафом окажется и кинет жони, а если слить жони и тот маф то его все подозревали, может и не кинуть росохуа давай мы убьем джони, а россоху в клетку. хули ты как уебашка плеишь? решил повторить подвиг мафов в предыдущей катке, слить адекватов и затащить в лейте с французом, баряном и дефогом?не становись лехой пацан.охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1395 31 августа 2014 какой смысл кидать двойку на первой странице, а потом приходить на 65+ и пытаться разворачивать в кого то? это первый деньуспокойся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1396 31 августа 2014 мне гандзик не нравитсяон вроде как есть в топане, а вроде как и нета если я скажу что у меня рэмзи капитан в моей фентези тиме апл, мы подружимся? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1397 31 августа 2014 там понедельники сейвят хикару :lol: и совсем не палятся, француз кричит, кидаем в джонни, хеккан кричит кидаем в джонни, короч я ошибся, гата не в конфе с хекканом, там ребята либо в конфе с хиккарой, либо в конфе с варо. может и то и то.Всей конфой палимся в 1 день братан.И давай приведи где я ору "кидаем в джони"Я лишь сказал что я в тебя изи докину.Чето не слабо ты нервничаешь, муфло :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1398 31 августа 2014 мне гандзик не нравитсяон вроде как есть в топане, а вроде как и нета если я скажу что у меня рэмзи капитан в моей фентези тиме апл, мы подружимся?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1399 31 августа 2014 пиро не с джоннино мафия из твоих слов выходит, что я мж и ты хочешь меня слить, ведь ты не с пиро и ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1400 31 августа 2014 всех спасу, пиро, хиккару, пандара не спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение