Jaredok #1441 31 августа 2014 чет так лень читать топан, перед ночью мож зайду и окончательный во француза кинудай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1442 31 августа 2014 лиг рольный штоле) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1443 31 августа 2014 чет так лень читать топан, перед ночью мож зайду и окончательный во француза кинудай пятьдавно дал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1444 31 августа 2014 Быть в этом сетинге безрольным-быть дауном :petro: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1445 31 августа 2014 Еще один.А хули вы с варо уверены что я мж то, не могу понять. Ну как бы смотрите. Француз хочет сливать Хикару, которая в принципе не показала ничего мафиозного, но в неё накинули хилмсы, дефоги, джоники, мосяны, которые либо никогда не недолюбливали её, либо вообще не ебут кто она такая. При этом есть Россоха, который кинул голос в Гату по абсолютной уебанской причине и не смог задефаться, аля варо из прошлой очевидно что Француз мафия Всё так, но я чисто из-за одного её поста решил в неё накидать, тем более она никак не отреагировала, значит надо двоечкой разминать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1446 31 августа 2014 как приятно, что пандар горит и уйдет следом за псевдошерификом, который нихуя сказать не может и терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1448 31 августа 2014 Быть в этом сетинге безрольным-быть дауном :petro: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1449 31 августа 2014 Такое ощущение что мы в сайлент хиле. Поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1450 31 августа 2014 Быть в этом сетинге безрольным-быть дауном :petro: пиздоооооос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1451 31 августа 2014 фейс, хоть ты и мафия там, кинь в хилмса предварительный хоть, а то никто не хочет больше, а у меня голоса нет (я согласен, что он мафия, оч хуевый голос)француз хз, хикара терпит теперь в первый день на любой роли, чтоб ее не сливали Ну вот как его не чекать после таких постов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1452 31 августа 2014 чет так лень читать топан, перед ночью мож зайду и окончательный во француза кинуне чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1453 31 августа 2014 Еще один.А хули вы с варо уверены что я мж то, не могу понять.ТО ЕСТЬ ТЫ ПРОТИВ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЫГОНЯЛИ КАК МЖ?НУ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1454 31 августа 2014 такс, я вернулсясразу чекнул что Гата тупаянинравицца барарым последним постом. ни в чем не подозреваю пока. просто нинравиццахейтит аврилка. рольки не дает пффф поеду лайферить у меня же 3 поста уже естьну такое Зато меня Аврилка любитночью иду убивать Россоху. или Скуибо я не жаловался, а писал что это рак так делать. так думает именно хекко, а не я. и мне это тоже не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1455 31 августа 2014 на самом деле единственная причина сливать россоху это то, что он любой ролью может быть, у него давно такая игра что актив. что мафия, что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1456 31 августа 2014 Дэ́вид Уи́льям Духо́вны или Духо́вный (англ. David William Duchovny, IPA:[dʊˈkɒvnɪ][1]; род. 7 августа 1960 года, Нью-Йорк, США) — американский актёр, сценарист, продюсер и режиссёр. Наиболее известен по ролям агента Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы» и Хэнка Муди в телесериале «Блудливая Калифорния». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1457 31 августа 2014 на самом деле единственная причина сливать россоху это то, что он любой ролью может быть, у него давно такая игра что актив. что мафия, что мж :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1458 31 августа 2014 Еще один.А хули вы с варо уверены что я мж то, не могу понять.ТО ЕСТЬ ТЫ ПРОТИВ ЧТОБЫ ТЕБЯ ВЫГОНЯЛИ КАК МЖ?НУ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА нит.Прост эти фразы про "француз руинит для города" как бы намекают что вы уверены что я не маф.т.е. мафы Манафест аж зассал и заменился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1459 31 августа 2014 француз получает клетку в ебало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1460 31 августа 2014 вот он, муди к нам пришел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение