Facepalm #1561 31 августа 2014 у джонни в этой игре другая монеткаиф ю ноу вот ай мин(а мож и не мин)а мож ты пидор?мож и пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1562 31 августа 2014 все заметили как пиро в шапку сбежал , как только понял что дефить джонни уже не вариант? по моему он смылся как начали обсуждать яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1563 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1564 31 августа 2014 все заметили как пиро в шапку сбежал , как только понял что дефить джонни уже не вариант? по моему он смылся как начали обсуждать яйцабриться к тебе побежал шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1565 31 августа 2014 все заметили как пиро в шапку сбежал , как только понял что дефить джонни уже не вариант? по моему он смылся как начали обсуждать яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1566 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься при чем тут гсч? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1567 31 августа 2014 Давайте мафию вместо яиц обсуждать, мне посты надо набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1568 31 августа 2014 теперь его и в шапке нетувычислила муфлона по шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1569 31 августа 2014 Гата топ флудерНе буду топан читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1570 31 августа 2014 блять, хикара рли считает, что все настолько же "умные", как она? пишет про пиро, что смылся, как понял, что меня не задефать, дура блять, какой даун будет дефать всю игру того, кого пытается хеккан со своей бандой слить? только если ты хикара, ну или гата, которая как в той игре, докинет в последний момент голос до гсч. это конечно не палево ни разу. кстати ты сама писала, что мы с пиро не из 1 конфы, но это я спишу на твою забывчивость и общую отсталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1571 31 августа 2014 теперь его и в шапке нетувычислила муфлона по шапке или по яйцам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1572 31 августа 2014 для того чтоб набить очки мжности на дефе необязательно дефить имено подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1573 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься при чем тут гсч?монетка не является гсч по-твоему? все, уносите парня. больше такие идеи не предлагай, если сам же с них сливаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1574 31 августа 2014 Джони слишком дохуя кому алиби дал. Он тут не мафия. Сворачивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1575 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься при чем тут гсч?монетка не является гсч по-твоему? все, уносите парня. больше такие идеи не предлагай, если сам же с них сливаешься. все случайности не случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1576 31 августа 2014 да похуй француза вынесем, о нем никто даже не вспомнит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1577 31 августа 2014 хилмс, если что наник не в пуле АХУАХУАХУХАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1578 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься при чем тут гсч?монетка не является гсч по-твоему? все, уносите парня. больше такие идеи не предлагай, если сам же с них сливаешься.я предлагал монетку а не гсч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1579 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься при чем тут гсч?монетка не является гсч по-твоему? все, уносите парня. больше такие идеи не предлагай, если сам же с них сливаешься. все случайности не случайны.в гсч полностью с тобой согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение