Hikara #1581 31 августа 2014 Джони слишком дохуя кому алиби дал. Он тут не мафия. Сворачивайтеты уверен что он не мог алиби давать неосознанно , не понимая что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1582 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься при чем тут гсч?монетка не является гсч по-твоему? все, уносите парня. больше такие идеи не предлагай, если сам же с них сливаешься.я предлагал монетку а не гсчхикара, разлогинься плз, еще раз спрошу, монетка не является гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1583 31 августа 2014 блять, хикара рли считает, что все настолько же "умные", как она? пишет про пиро, что смылся, как понял, что меня не задефать, дура блять, какой даун будет дефать всю игру того, кого пытается хеккан со своей бандой слить? только если ты хикара, ну или гата, которая как в той игре, докинет в последний момент голос до гсч. это конечно не палево ни разу. кстати ты сама писала, что мы с пиро не из 1 конфы, но это я спишу на твою забывчивость и общую отсталость.перестань пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1584 31 августа 2014 монетка не гсчуносите этого джони россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1585 31 августа 2014 че, ебашим француза? Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1586 31 августа 2014 го сделаем гсч между джонни и французомпусть судьбу джонни решит монеткато есть ты кинул в хикару 2 на 1 странице, а теперь хочешь слить меня или француза? а ты последовательный пареньзассал монетки?я только за, но давай так, гсч между тобой французом и мной, согласен? это не носки офкдурак чтоли?у монетки только 2 стороныблять, ты не знаешь отличия гсч от монетки? ты хикарой что ли прикидываешься при чем тут гсч?монетка не является гсч по-твоему? все, уносите парня. больше такие идеи не предлагай, если сам же с них сливаешься.я предлагал монетку а не гсчхикара, разлогинься плз, еще раз спрошу, монетка не является гсч?нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1587 31 августа 2014 вот скажи мне джонни, у верхейна нету голосовболее того, его двойка на мнезачем ты дефишься от него ?ааа?ах ты черная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1588 31 августа 2014 Джони слишком дохуя кому алиби дал. Он тут не мафия. Сворачивайтеты уверен что он не мог алиби давать неосознанно , не понимая что он делает? нет. Я просто хочу верить. Шанс на злороль 43% у каждого, а жони помимо прочего дохуя инфы дает и не терпит. В мосяна бы неадекватный переворот на самом деле ебанул. Это сетинг для активов один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1589 31 августа 2014 блять, хикара рли считает, что все настолько же "умные", как она? пишет про пиро, что смылся, как понял, что меня не задефать, дура блять, какой даун будет дефать всю игру того, кого пытается хеккан со своей бандой слить? только если ты хикара, ну или гата, которая как в той игре, докинет в последний момент голос до гсч. это конечно не палево ни разу. кстати ты сама писала, что мы с пиро не из 1 конфы, но это я спишу на твою забывчивость и общую отсталость. У него предварительный на рассохеИ че это за банда такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1590 31 августа 2014 нужно авторитетное мнению адекватных людей готовых слить конченного в лице французамнение по поводу согласия Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1591 31 августа 2014 Пиро ты как к пасхе относишься?паски вкусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1592 31 августа 2014 за что француза?пару квот хотя бы плес. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1593 31 августа 2014 ладно пойду зарежу пару неверныхвернусь через часнет голосов нет ответсвенности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1594 31 августа 2014 за что француза?пару квот хотя бы плес.сдохни ебаный фашист Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1595 31 августа 2014 барян варо француз зергиКак-то обоснуешь или просто так ляпнул?прост думаю шо ты мафия покаНу и лах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1596 31 августа 2014 Пиро ты как к пасхе относишься?паски вкусныетак и знал. Уносите евнуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1597 31 августа 2014 монетка не гсчуносите этого джонину давай, в чем отличие гсч из двух вариантов от монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1598 31 августа 2014 Голоса там перепроверьте по табличке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1599 31 августа 2014 бля, джонни, а почему ты восхваляешь узбека до небес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1600 31 августа 2014 Манафест мж, ниче такого в постах не видел, француз дефолт анимешная хуета из смайликов и криков "я мж" на каждой странице с 0 помощи городу, синус наник инактивные жирдяи.как думаешь, наник муфлон или просто терпит?Мж, наверн, в прошлой игре со мной он точно также инактивил, а потом пришел и пытался керировать каточку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение