Hikara #1641 31 августа 2014 спасаюсь карочроссохану и нахуй так делать на россохе 5, на мне 7хуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1642 31 августа 2014 спасаюсь карочроссохану и нахуй так делать варыч, ну тыж видешь, что росоха выдавить и слова дефа не может и терпит 6 гостей в шапке ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1643 31 августа 2014 спасаюсь карочроссохану и нахуй так делать варыч, ну тыж видешь, что росоха выдавить и слова дефа не может и терпитчет в голос, представил как пиро подходит к варо, ложит руку на плечо и говорит эту фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1644 31 августа 2014 Француз с 3, это по сути француз который не голосуется, а он там сейвится собрася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1645 31 августа 2014 и вобще хикара мж кажется пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1646 31 августа 2014 спасаюсь карочроссохану и нахуй так делать на россохе 5, на мне 7хуле?там француз и джонни в очереди стоят 6 гостей и все из минска mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1648 31 августа 2014 20 минут до ночи, все терпяткакая очередь с тремя голосами, я тебя умоляюкрч ушла красной , понабрали по объявлению каких-то барарумов с 3мя постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1649 31 августа 2014 Француз с 3, это по сути француз который не голосуется, а он там сейвится собрасяВ меня лиг говорил будет кидать.+ есть пандак не равнодушный ко мне.в уме уже 5.А там и хуй знает.Хотя уже с 8 на хикаре тяжело куда-то повернуть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1650 31 августа 2014 За что росоху сливать может кто-нибудь сказать? (чтобы если я в него окончательный щас кину, а он окажется мжом и после ночи меня спросят "нах мжа выгнал" мне было что ответить) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1651 31 августа 2014 За что росоху сливать может кто-нибудь сказать? (чтобы если я в него окончательный щас кину, а он окажется мжом и после ночи меня спросят "нах мжа выгнал" мне было что ответить) игра на уровне формата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1652 31 августа 2014 От тебя аргументы не в счет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1653 31 августа 2014 видит Аллах, я против слива как россохи так и хикарытерплю с голосом до конца mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 31 августа 2014 За что росоху сливать может кто-нибудь сказать? (чтобы если я в него окончательный щас кину, а он окажется мжом и после ночи меня спросят "нах мжа выгнал" мне было что ответить)сейчас терпит, отшучивался первую половины игры, нормального дефа не было как и нормальной аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1655 31 августа 2014 росоха чтоли незалогиненный сидит в топане?че за варо-стайл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1657 31 августа 2014 да мирные кидайте за мной и всея епт ха ес хуйни не посоветую вама если вы мало читали то тем более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1658 31 августа 2014 Терпят дохуя людей, но сливают почему-то его. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 31 августа 2014 видит Аллах, я против слива как россохи так и хикарытерплю с голосом до концаВпервые согласен с варо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1660 31 августа 2014 видит Аллах, я против слива как россохи так и хикарытерплю с голосом до концаго в француза, я тогда с твоей рабыни голос уберу да мирные кидайте за мной и всея епт ха ес хуйни не посоветую вама если вы мало читали то тем более!я гарри поттера читалтам 7 книг! Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение