Facepalm #1821 31 августа 2014 короч по списку бати можете идти где то раньше выкладывала можете опять слить фастночами катку которая сама винируетсяузаукпзупзузк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1824 31 августа 2014 lig или пандара люркера выбирайтеобъясняй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1826 31 августа 2014 для меня тот пост выглядит как *я зерг, лиг и пандар разные* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1827 31 августа 2014 кинул убить лиг почему?посмотри мой первый голос в первый день, а потом найди килл протосов в резалтахты такой же рак как и я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1828 31 августа 2014 догадываюсь кто такую записку написалбтвфранцузизи француз намечаетсяпомню варо горел от стада которое тупо докидывает за лигом давай без хуеты токя сразу сказал что не хочу в россоху кидать и не хочу чтоб ты ушла днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1829 31 августа 2014 ВЕРЮ КОРАБЛЮ ЗОНДЕР ЗОНДЕРвы этого хотите слабоумные?я на медиве-записочнике и не такое вытворялони уже блять верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1832 31 августа 2014 ВЕРЮ КОРАБЛЮ ЗОНДЕР ЗОНДЕРвы этого хотите слабоумные?я на медиве-записочнике и не такое вытворялони уже блять верят да похуй на записки, тут хекко оказался не мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1833 31 августа 2014 ВЕРЮ КОРАБЛЮ ЗОНДЕР ЗОНДЕРвы этого хотите слабоумные?я на медиве-записочнике и не такое вытворялони уже блять верят а разве кто то сливает тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1834 31 августа 2014 Мне похуй я верю самолету грамчикчет в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1835 31 августа 2014 надеюсь чек лига или варо уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1836 31 августа 2014 эти пиро и грамчики не дают мне спокойно во француза хуйнуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1837 31 августа 2014 ВЕРЮ КОРАБЛЮ ЗОНДЕР ЗОНДЕРвы этого хотите слабоумные?я на медиве-записочнике и не такое вытворялони уже блять верят да похуй на записки, тут хекко оказался не мафиейошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1838 31 августа 2014 ВЕРЮ КОРАБЛЮ ЗОНДЕР ЗОНДЕРвы этого хотите слабоумные?я на медиве-записочнике и не такое вытворялони уже блять верят да похуй на записки, тут хекко оказался не мафиейошибсяну мы ща тоже ошибемся) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1839 31 августа 2014 ВЕРЮ КОРАБЛЮ ЗОНДЕР ЗОНДЕРвы этого хотите слабоумные?я на медиве-записочнике и не такое вытворялони уже блять верят а разве кто то сливает тебя?я просто показал ребятам как делать не надо после записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1840 31 августа 2014 уважаемый пиро48, вскрывайтесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение