Francyz #1861 31 августа 2014 француз вскрывайсяМогу вскрыться двойкой в тебя, хуесос, за твой голос вчерашнийвскрывайся говорю олигофренВскрылся, проверяй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1862 31 августа 2014 француза я ща в клетку кину, не ссыте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1863 31 августа 2014 на баряна пока забейте он не написал гигантской стенки с кучей воды и смайлами знач пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1864 31 августа 2014 мне доктора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1865 31 августа 2014 да грамчик даже это не заметил, ибо мафия, но не зерлинг базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1866 31 августа 2014 слышь че я не так понял про записку нитрола он пишет нашел зерлинга выбирайте между грамчегом и зондеромчто не так я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1867 31 августа 2014 а вот сакрамони явно растерялсяпротосек вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1868 31 августа 2014 и чо это за хуйня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1869 31 августа 2014 lig или пандара люркера выбирайтеобъясняйиграешь ты так, но ты ж щас за такое объяснение хуйнешь в меня голос, ах да а пандар изза его лицемерства по поводу не сливания адекватов и кил верхейна (ведь пандар убивает адекватов)и причем тут верхейня пандара люркером назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1870 31 августа 2014 на баряна пока забейте он не написал гигантской стенки с кучей воды и смайлами знач пусть живетЯ ту катку выиграл ещё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1872 31 августа 2014 и чо это за хуйня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1873 31 августа 2014 зырьте россоха даж не перекинул никуда чтоб спастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1874 31 августа 2014 В палату №13 поместили пациента WaroСчитает себя Тамплиером с планеты ШакурасДиагноз: шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1876 31 августа 2014 сайленса не было?или он не анонсится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1877 31 августа 2014 во люг не протос жоне протос скорейа можинетзапятые плз и джонни и что такое люг, я нихуя непонял что ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1878 31 августа 2014 на баряна пока забейте он не написал гигантской стенки с кучей воды и смайлами знач пусть живетЯ ту катку выиграл ещё. я говорил шо ты мафия но один винрар авторитетом задавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 31 августа 2014 Бля ещеж джони есть, которого форсил каждый второй а в итоге поворачивали во француза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1880 31 августа 2014 сайленса не было?или он не анонсится?в ск2 играл ?во люг не протос жоне протос скорейа можинетзапятые плз и джонни и что такое люг, я нихуя непонял что ты сказалтам написано что ты зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение