healms #1903 31 августа 2014 ой меня развели на единичкуох вейтэто единичка здорового человекаЗначит у брунико была единичка курильщика? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1904 31 августа 2014 ну даж не знаю спасать ли фейса. по игре мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1906 31 августа 2014 Кто убьет фейса тот пидора если я не мужик?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1907 31 августа 2014 Я бы на самом деле только за этот пост варо уносил бы его тот неловкий момент когда ты мж и сэйвил мафию в открытую и за эти бессмысленные 9 строквообще нихуя не понимаю логики мафиихекко должен был спасать доктурхекко должны были убивать протосы как 100% не протоссакакова хуя зерги убили хеккокакова хуя протоссы убивали брунико, который должен был сидеть в клеткекакова хуя фейспалм делает в клетке? особенно после этой хуйни барян варо француз зергироссоха дефог жоне протосыспастии за этот построссоха не голосуется в этой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1908 31 августа 2014 ой меня развели на единичкуох вейтэто единичка здорового человеката пох, там чутка выше жаред квотанул чо надо, как раз за шо моя единичка была быстрой, решительной.я как жаред корочи, похож на него) если бы не он квотанул, я бы щас это сделал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1909 31 августа 2014 не хотите - валим француза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1910 31 августа 2014 бля уже 2 провозглашенных мной мафии кинуло спасти меня :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1912 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйня чего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1913 31 августа 2014 кароче этот бедолага ливнул с топика опятья бы выносил варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1914 31 августа 2014 ну даж не знаю спасать ли фейса. по игре мафиявот етого уносите как зергаили вароили французаили жонесколько сладких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1915 31 августа 2014 мм, думаю варо максимум зерг, не думаю, что он упустил бы шанс полевелиться на слившемся россохене поддержу короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1916 31 августа 2014 бля уже 2 провозглашенных мной мафии кинуло спасти меня :palevo: :palevo: :palevo: да они походу сами мафия и верят в то, что ты не мафия и тип спасают мж, чтоб потом на это тыкать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1917 31 августа 2014 бля уже 2 провозглашенных мной мафии кинуло спасти меня :palevo: :palevo: :palevo: алиби бьем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1918 31 августа 2014 Фейс перекинул в росоху, может быть только двумя зергами - не спасать - мафией быть. Грамчика нахуй пеним похуй на корабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1919 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйнячего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустилив старике пси шторм абилка хай темпларадальше надо или ты повод ищешь просто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1920 31 августа 2014 буду пенить француза и убивать фейспалмаваро не похож на мафию в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение