Gram4eg #1941 31 августа 2014 кароче сливал бы француза как и хотел в первый деньна второй план выходит джони из мж для себя выделил бы лига, синуса, и хуй с ним скуу который яро координирует в меня абилки надоеда чёртова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1942 31 августа 2014 да всё да я хуесос набил алибос не протосане дочитал не увидел что там исполнителя нетус другой стороны почему нечекаемым кил не сделалихуй найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1943 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйнячего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустилив старике пси шторм абилка хай темпларадальше надо или ты повод ищешь просто ?это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1944 31 августа 2014 а я такой чтобы варо пандака и грамчика минусануть пока чтоты со своими вскрытиями вообще нахуй идешь теперьскажи спасибо обновлениям виндоус за то что я последние 10 минут провел в ребуте и ты успел съехать со своего хуевого вскрытия и не опиздюлился фастночьюта тоже жалею что написал что не доктор, отьехал бы ты нахуй и мозг не ебалиа теперь слушать какой ты ахуенный игрок в мафию и етцу меня винрейт больше, слейся нахуй плебей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1945 31 августа 2014 всё чаще и чаще задаюсь вопросом почему блицкриг в хикару не поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1946 31 августа 2014 а я такой чтобы варо пандака и грамчика минусануть пока чтоты со своими вскрытиями вообще нахуй идешь теперьскажи спасибо обновлениям виндоус за то что я последние 10 минут провел в ребуте и ты успел съехать со своего хуевого вскрытия и не опиздюлился фастночьюта тоже жалею что написал что не доктор, отьехал бы ты нахуй и мозг не ебалиа теперь слушать какой ты ахуенный игрок в мафию и етцу меня винрейт больше, слейся нахуй плебейабузер ебаный ток ща чекнул про пси шторм, протосы дауны слили вероятного зерга по голосам :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1947 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйнячего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустилив старике пси шторм абилка хай темпларадальше надо или ты повод ищешь просто ?этоя не знаю твою роль навернякая просто не верю что ты мж и всёили тут у кого-то есть стопроцентное видение твоей роли?или ты вскрылся?я даже не вдумывался в то кем ты можешь быть из конфы когда писал убитья просто руководствовался тем что в 1 день ты оставил у меня в уме хуевый черный след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1948 31 августа 2014 хуярить протосов сливать дефога синуса жоннисакрамонихуярить зергов сливать француза пиро варокстати мож хикара протос ролька поважнее чем россохеч :hmm: (хули он в нее не перекинул блять сука или француз тож )короч француз или хикара изи нечекаемый мелон инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1949 31 августа 2014 имхо все кто разворачивал во француза - по дефолту под подозрением.какой лиг мж в таком случае? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1950 31 августа 2014 хотя мб и хотели в него попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1951 31 августа 2014 кароче сливал бы француза как и хотел в первый деньна второй план выходит джонииз мж для себя выделил бы лига, синуса, и хуй с ним скуу который яро координирует в меня абилки надоеда чёртова я просто зашел сюда сказатьидите нахуйпока хекку не сольём плей не будуче в кого кидать иродыфейспалм если бы ты еще по ролям им раскидал я бы тебе точно сказал бы в кого кину не хочу читать соре кидаю в самого хуевого из спискафранцуз Грамчег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1952 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйнячего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустилив старике пси шторм абилка хай темпларадальше надо или ты повод ищешь просто ?этоя не знаю твою роль навернякая просто не верю что ты мж и всёили тут у кого-то есть стопроцентное видение твоей роли?или ты вскрылся?я даже не вдумывался в то кем ты можешь быть из конфы когда писал убитья просто руководствовался тем что в 1 день ты оставил у меня в уме хуевый черный след.братан я у тебя могу выходить ток парой зерговно ты даж этого из себя не выдавилпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1953 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйнячего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустилив старике пси шторм абилка хай темпларадальше надо или ты повод ищешь просто ?этоя не знаю твою роль навернякая просто не верю что ты мж и всёили тут у кого-то есть стопроцентное видение твоей роли?или ты вскрылся?я даже не вдумывался в то кем ты можешь быть из конфы когда писал убитья просто руководствовался тем что в 1 день ты оставил у меня в уме хуевый черный след.ну взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1954 31 августа 2014 тут пост для тех кто не знает что пси шторм это абилка хай темплара из ск2 и спрашивает где кил протоссови кидает убить потому что кила протоссов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1955 31 августа 2014 поддержу в грамчега, алексинуса передумал насчет лига пока что в хилмса кстать тоже с радостью ( вобще в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1956 31 августа 2014 фейспалм в клетке сайленса нетучто за хуйнячего я не понимаюне верю чтобы сайленс пропустилив старике пси шторм абилка хай темпларадальше надо или ты повод ищешь просто ?этоя не знаю твою роль навернякая просто не верю что ты мж и всёили тут у кого-то есть стопроцентное видение твоей роли?или ты вскрылся?я даже не вдумывался в то кем ты можешь быть из конфы когда писал убитья просто руководствовался тем что в 1 день ты оставил у меня в уме хуевый черный след.братан я у тебя могу выходить ток парой зерговно ты даж этого из себя не выдавилпиздося не могу тебе объяснить как я играю в мафиюно в двух словахмне сложно отслеживать связино в отдельности по личностям я могу сказать какую-нибудь инфу.француз не гори ты мне не нравишься и даже после ночных резалтов я не вижу лучше кандидатуры для себя чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1957 31 августа 2014 лан я спать пусть люди с голосами разбираются (мафия на ладоне епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1958 31 августа 2014 по кораблюон чекает на рольв его записке указан "зерлинг" - это мертвый бруниковсе кто захотел играть по записке отправляются в корзину даунов*все кто в дальнейшем собрался так или иначе верить кораблю также отправляются в корзину даунов* *мафия может быть даунами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1959 31 августа 2014 поддержу в грамчега, алексинуса передумал насчет лига пока что в хилмса кстать тоже с радостью ( вобще в первую очередь)молча кинул и всё, поддержит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1960 31 августа 2014 хуярить протосов сливать дефога синуса жоннисакрамонихуярить зергов сливать француза пиро варокстати мож хикара протос ролька поважнее чем россохеч :hmm: (хули он в нее не перекинул блять сука или француз тож )короч француз или хикара изи нечекаемый мелон инсайдпопизди мне еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение